当日予約で染めたのですが、カウンセリングから丁寧で 相談したいこともでき、可愛い色に染めてもらって満足です!
名前の通り、丁寧なカウンセリングでした☺️🌿
優柔不断でざっくりとした要望しか伝えられませんでしたが、的確なアドバイスをくださり安心してお任せできました❣️仕上がりも満足です!またお願いします😊🌟
アシスタントの方含め、とても丁寧な接客で要望通りの色と髪型にしてくださいました!
個人的に漫画が読めるのが嬉しかったです。
急な予約やこだわったカラー、カットにも毎度丁寧に対応していただき、大変満足しております。
急な時間変更と来店にも対応していただきとても感謝しております。仕上がりもとても満足していて、また利用したいです
初めて行った日から2-3ヶ月に一度お願いしてますが毎回満足のいく仕上がりです(^_^)過去の履歴や好みを覚えていてくれて、似合う髪型にしてくれるので安心して任せられます!カラーの色味も分かりやすく今より暗くなる/明るくなると事前に教えてくれるので思ってたのと違う…が避けられて助かってます\(^^)/また髪の状態を見てトリートメントのランクアップなども提案してくれますが金額も都度教えてくれるのでありがたいです。いつもありがとうございます⭐︎
久しぶりにスタイルを変えたくて10センチほどカットしてもらいましたが
絶大な信頼がありますので安心してお任せできます(^o^)/
毎回、具体的な要望がなくふわっとしたオーダーなのにイメージ通りにしてくれて嬉しいです‼️😆🌟
本当に丁寧に施術していただき、可愛くしてくれました
またお願いしたいと思っています(т-т)
丁寧に相談に乗ってくださいました。
どんな髪型にするかまったく決められて無かったのですが、おまかせでとてもかわいくしてもらいました!
また相談しに行きたいです\(◦´-`◦)/♡
髪色やデザインがとても気に入りました!アバウトな希望だけ伝えてお任せしてしまったのに本当にありがとうございます!!
ここ数年ずっとお世話になってます。毎回要望は特に細かく考えなくてふわっとした要望ですが、完成度が高く大満足さています☺️
とても親身に相談に乗って下さり、悩みや希望も親切に聞いてくれました。仕上がりもとても満足です!
今までで1番丁寧にカウンセリングしていただきました!
仕上がりもすごーく可愛くて満足です😳
周りの人からも沢山褒めて頂きました。
トリートメントしていただいた記憶がないのですが恐らく私が寝てしまっていたんだと思います😪😴💤
しばらく海外に行ってしまうのですが、帰国後また訪れたいと思いました!
先日はありがとうございました!
髪を伸ばしてる自分に何のメニューが合ってるのか
2つ案を出していただきました。
とても丁寧で今後の計画も出来ました^ ^
色味もとても可愛くて気に入っています♩
またお願いできればと思います!
カラーやカットなど色々相談に乗ってくださり、この長さが似合う等丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました!
カット、カラー、最後の仕上げも全て丁寧にやってくださり嬉しかったですし色々とお話してくださり楽しい時間を過ごすことができました◎
またお願いします!
髪の毛を実際に見たり、話を聞いたあとに予約した施術よりも合っている施術を提案していただいたりと丁寧な対応でとても満足しました。
いつもありがとうございます!
すごく綺麗な色にしてくださって、大満足です!!
接客もよく、とても心地よかったです!
またよろしくお願いします!
当日の急な予約だったのですが、丁寧に色々聞いてくださってこうした方がいいっていう意見もくださって、めちゃくちゃ大満足な髪色になりました。暗い髪、友達にも彼氏にも好評だったのでまたお願いします🤍🤍
本日、初めてでしたけど、
会話などして緊張感ほぐれましたし、
途中途中担当変わりましたけど、ドライヤーの際にコツ、
髪の状態や染めるのも悩みましたけど優しく分かりやすく対応してくれてとても嬉しかったです。ありがとうございます!
いつもお世話になってます^^
毎回適当に伝えますが、丁寧に仕上げてくれてほんとにありがたいです😭
今回もカラー、トリートメント最高でした🎀
東京都調布市小島町1-35-5 調布アミックスビル 4F (地図)