🌿丁寧なカウンセリ ング/Naoki🌿の掲載
調布駅3分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

AUSTIN所属・🌿丁寧なカウンセリ ング/Naoki🌿の口コミ

• ほにのプロフィール画像

ほにさんの口コミ

美容室に行って初めて感動しました。 ここに来てしまっては他の美容室には行けません。 髪色、髪型を決める際、細かく教えて下さり相談しながら決めることができました。特に悩みだった白髪、毛量を解決する案を出して下さり、バッサリ切りたい要望も叶えていただきました。 特に感動したのが髪の毛の梳き、顔周りのカット・セットです。 触ってみて、毛量や指の通り具合が全く違い驚きました。他の美容室では髪を梳かれすぎて仕上がりに満足いかないこともありましたが、仕上がりがとても綺麗でサラサラになりました。毛量が多い方は特におすすめしたいです。 顔周りのカットでは今まで自分がいいと思ってた量や長さより、カットしてからのほうが断然顔が小さく見え、横から見た時も綺麗でした。セットの仕方もわかりやすく教えて下さり、長さが変わった後のセットに対しての不安も取り除いて下さりました。 美容室選びに悩んでいましたがようやくいい美容室に出会うことができました。 美容室に行ってから毎日髪の毛を見るのが嬉しいです。またよろしくお願い致します。

✨4月限定✨小顔カット+透明感韓国カラー+3step髪質改善Tr6400🌈(ロング料金なし♪) ¥6,400

来店日:2024年4月27日来店回数:6
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

いつも可愛いカラーにしてくれます! お話もたくさんするので毎回楽しいです😊 今回首を怪我していたんですが、シャンプーの時なども気遣って頂きました。美容室に行くのが楽しみになっています! いつもありがとうございます!!

✨今回もお任せあれ♪✨ワンカラー💕8000→7500😍トリートメント付き🤭 ¥7,500

来店日:2024年4月26日来店回数:7
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても自分好みの色に仕上がりました!丁寧に話も聞いてくれてスタッフ同士も仲良くてとても気持ちがいいサロンでした!!今まで通ってたサロンをやめて来月からここに通います!!

✨人気No1メニュー✨💕ワンカラー+髪質改善3stepトリートメント💕🌈ロング料金なし🌈 ¥5,400

来店日:2024年4月23日来店回数:2
  • す゛のプロフィール画像

す゛さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、美容師さんの勧めで毛量をすいてもらったのですが毛量をすかれすぎて、次の日短い毛がぴょんぴょん跳ねてしまいとても扱いずらく、友人から前よりパサついて見えると言われてしまいました。 自分の伝え方も良くなかったかもしれないですが、綺麗に髪を伸ばしたかったので少し残念な気持ちになりました。

✨極上髪質改善✨似合わせ小顔カット+透明感カラー+N.酸熱トリートメント🌈ロング料金なし♪ ¥9,000

来店日:2024年4月23日
  • -のプロフィール画像

-さんの口コミ

トリートメントは、アシスタントの方が担当してくださいましたが、酸熱トリートメントについて説明を聞くことができましたし、その後アイロンを通してもらう時に、今まで提案されてきたことがなかったことを提案していただけたので、新鮮でした。ありがとうございます。

✨大人気メニュー✨N.ケラリファイン酸熱髪質改善トリートメント🌈12000円→6000円 ¥6,000

来店日:2024年4月18日
  • 美侑のプロフィール画像

美侑さんの口コミ

とっても素敵なパーマかけていただきました!! パーマがかかりづらい髪質なのはわかっていたので少し不安だったので、最初に丁寧に説明と提案頂いて、その通りにお願いしてホントに良かったです!!🥰 とても気に入ってて毎日楽しくなりそうです〜またお願いします!!

💕圧倒的可愛さ💕似合わせカット&コスメパーマ✨トリートメント付き♪ ¥6,000

来店日:2024年4月14日来店回数:3
  • あゆコロのプロフィール画像

あゆコロさんの口コミ

いつもお世話になっております💇🏼‍♀️ 今回もカラー、カット、トリートメント全部大満足です! また来月お願いします🥹

✨また来てくれてありがとう✨似合わせカット+艶髪透明感カラー+髪質改善3Tr 🌈(ロング料金なし♪) ¥12,000

来店日:2024年4月13日来店回数:10
  • 花菜のプロフィール画像

花菜さんの口コミ

いつもありがとうございます! 頼んだ通りのカラー、髪型にしていただけるのでいつも満足しています。 これからもよろしくお願いします!

🌈感謝割引🥲🌈似合わせカット+艶髪カラー+シルクトリートメント✨ロング料金無し♪9000 ¥9,000

来店日:2024年4月10日来店回数:9
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

急な予約でも対応してくださってありがたかったです! 理想のカラーにしていただけて髪の悩みも考えてくれたので嬉しかったです! また行きます!!

来店日:2024年4月10日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

いつも楽しくお話ししてくれます! 他のスタッフの方も明るくてアットホームな感じです☺️ いつも要望と髪の履歴や現状を見て最善を選んでくれるので助かります!

✨4月限定✨小顔カット+透明感カラー+髪質改善5ステップトリートメント💓(ロング料金無し♪) ¥7,900

来店日:2024年4月10日来店回数:10
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

かわいい髪色にしていただき、大満足です。 ありがとうございました!

🌸悩んだらこれ🌸小顔カット+透明感カラー+シルクトリートメント(ロング料金無し) ¥5,400

来店日:2024年4月9日
  • にーのプロフィール画像

にーさんの口コミ

理想通りのカラーを綺麗に入れてくださってとてもよかったです!

来店日:2024年4月5日
  • りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

2回目の来店でしたが今回も理想通りの髪色に染めていただけてとても満足です! イメージ通りの顔周りも作っていただけて、ヘアセットや日々のケア方法も教えていただき大変助かりました! またお伺いさせていただこうと思います!

✨お帰りなさい♪✨ダメージレス透明感カラー+髪質改善5stepTr→12000🌈ロング料金なし🌈 ¥12,000

来店日:2024年4月2日来店回数:2
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

10代後半

今回もありがとうございました! 4月になったので暗くしてもらいましたが、バッチリの仕上がりで嬉しかったです!! カットも暗髪に合わせて重たくなりすぎない様に提案して頂いて、扱いやすいです!! 今後も宜しくお願い致しますー!! お話も相変わらず楽しかったですー!

来店日:2024年4月2日来店回数:7
  • 真樹のプロフィール画像

真樹さんの口コミ

とても話しやすく髪色についてたくさん相談することが出来ました。仕上がりも理想通りの色で染める前よりサラサラになり大満足です!

✨ミニモ限定✨ワンカラー+シルクトリートメント10000→5000🌈💖ロング料金なし💖 ¥5,000

来店日:2024年3月31日
  • みそのプロフィール画像

みそさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでこちらも安心して任せることが出来ました。仕上がりも良く、満足です。

来店日:2024年3月31日来店回数:2
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

話も面白くて、髪色もイメージ通りに施術いただきました! ありがとうごじいます😊

来店日:2024年3月30日来店回数:2
  • アズサのプロフィール画像

アズサさんの口コミ

社会人に向けて暗くしたいけど、黒くしすぎたくないと大雑把でわがままな希望を伝えてしまったのですが、ちゃんと希望を汲み取ってくれて的確な提案をしてくださいました!希望通り透明感のある暗めなカラーにしていただき大満足です☺︎ カラーやトリートメントだけではなく、これから髪の毛をどうしていきたいかなどの相談にも乗ってもらえて、髪の毛を伸ばすのが楽しみになりました😊またぜひお願いします‼︎

来店日:2024年3月29日
  • そるのプロフィール画像

そるさんの口コミ

結論からいうと二度と行きたくないです。 まず、最初に見せた写真の髪色では無理があると言われ、急いで他の写真を見せたところ、「美容院ごとに使う薬剤が違うので必ずこの髪色が出るとは限りません」って言われました。そんなの別に知ってるし、それだったらカラーチャートでもなんでもいいから持ってきて「今こお客様の色的には、おそらくうちの薬剤ではこんな色になると思います」って提示すべきだと思います。そこからどの色になるのかについての説明も全くなく、正直にめっちゃ不安でした。 あと色で悩んでる途中でかなりイラッとした感じで「もうブリーチ塗り始めていいですか?」って言われては?と思いました。その後の予約とか埋めていて急いでいたのかもしれないですが、さすがにお客さんにいう言い方ではないのでは?と思いました。じゃあカウンセリングが長引かないように、自分でちゃんとこの色になります、とか説明すればそもそも長引くこともないですよね? 挙句の果てに、最後会計が4000円も間違えていて、私の方から連絡して指摘する形になりました。(もし私も気づかずにいたらどうするつもりだったのか気になります。) 連絡したところで、トリートメントで2000円かかって、残りの2千円分は会計ミスって言われました。 トリートメントで+2000円かかったということでしたが、そもそもなんのトリートメントなのか、金額的にこの金額になるとか、全く説明も何も聞いてないです。まじで勝手に2千円分のトリートメントを追加するだけしておいて、お客様に会計はこの金額になりますなどの説明もないのはかなり不愉快でした。 あとコースに元々トリートメントが含まれているのにまた別に料金貰うってどういうこと?ってなりました。 返金過程でも、最初「お店にまた来ていただけますか?」みたいなことを言われて迷惑かけてるのわかってる?と思いました。会計ミスったのはそっちなのになんで私からわざわざ時間かけてお店に行って返金してもらわないといけないのか?と思ったし迷惑けてるのわかってるのであれば最初から「お客さんの時間を無駄にしたくないので、送金という形でさせていただきたいですが、いかがでしょうか?」と提示すべきだと思います。接客業やってる人の態度だとは思えないぐらい酷かったです。今後予約される方は、必ず最後に金額確認した方がいいと思います。

❤️1日3名様限定❤️ケアブリーチ透明感ダブルカラー+トリートメント🌈トリプルカラーに変更+5500♪ ¥11,000

来店日:2024年3月28日
  • mのプロフィール画像

毎回イメージ通りの可愛い髪色にしてくれるので大満足しています!! 次回もお願いしたいです!

来店日:2024年3月19日来店回数:12

AUSTINの詳細情報

• AUSTINの内観・外観1
  • AUSTINの内観・外観2
AUSTIN
東京都調布市小島町1-35-5 調布アミックスビル 4F (地図)
調布駅3分
調布駅