丁寧に希望を聞いてくださって、仕上がりもとても満足です!
お話しやすく、スタイリングの方法なども教えていただきました。
次は他のメニューもお願いしたいなと思いました😊
ありがとうございました🌸
とても優しい雰囲気の方で話やすかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
全体的にカラーのムラが酷かったのですが調整していただいたりトリートメントが艶々になり、シャンプーも凄いよかったです♪!カラーがとても好みに仕上げていただき大満足です。仕上げの巻きもとてもかわいくしていただきました。またお世話になります(*'▽'*)本日は有難うございます♪!
とっても可愛い髪色にしていただいて大満足です♡またお願いしたいです♡
思ったより色が入っていて良かったです!
シャンプーも気持ちよかったです。
初めてのお店で緊張していましたが、
カウンセリングからとても丁寧で、髪型・髪色ともに大満足です☺️💗
ピアスを外せずご迷惑をお掛けしましたが、優しく対応して下さりとても助かりました!
お店もスタッフさんの雰囲気も良きでした◎
また機会があればお願いしたいです!!
綺麗な髪色に仕上げていただきました( ᐪ꒳ᐪ )🤍
また静かに落ち着いた雰囲気で過ごすことができ、また来店したいと思っております。
髪色本当に良い色で気に入っています🤍!
また、静かにマイペースに過ごさせていただいたにも関わらず、常に笑顔で丁寧で安心しました😌
サロン全体暖かい雰囲気だったのが印象的でした!
本日はありがとうございました🥰
自分の要望通りになってとても満足です!
また利用したいと思います!
他店でアクシデントがあり、急遽那須さんにお願いすることにしましたが逆にアクシデントがあってよかったと思えるくらい良い時間を過ごさせて頂きました😊
クセ強めの前髪の扱い方や巻き方等たくさん教えて頂き勉強になりました😆✨韓国巻きやってみます!!
技術も高く、女子目線で分かってらっしゃる🥹!!と思う部分も多く、且つ親身に接して下さり悩みや疑問にも丁寧に応えて下さいました😚とても楽しい時間をありがとうございました✨
前髪を自分で切ってガタガタになってしまったのに、綺麗に整えていただき、また、素敵に顔まわりをカットしていただきました。
とても満足です!
とても丁寧なカウンセリングで
前髪の癖についてもアドバイスをして頂いたり、
髪色も髪型も大満足で想像以上で感動しました🥹
周りの人たちにも 艶がすごい! などなど褒めてもらえました☺️
ありがとうございました❤️
イメージ通りの髪型とカラーで大満足です💓💓💓施術中は気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです💐🥰2wayバング楽しみます🥰
当日予約で突然予約したのですが、すぐに対応して頂きありがたかったです!真っ黒に染めてほしいとお願いしたのですが、丁寧に満足いくまで施術して頂き大満足です!ありがとうございました♪
予約してからの対応が素早く、丁寧でした。
縮毛矯正をお願いしました。ダメージに合わせて施術して頂きました。サラサラでうれしいです✨
気さくにお話してくれて楽しかったです!
丁寧な施術をしてくださって
ありがとうございました
髪もサラサラになって
何度も髪を触ってしまっています☺️
笑顔が素敵で丁寧な施術をありがとうございました!!
綺麗に施術していただきありがとうございました!
大満足です🥰
丁寧な接客で、仕上がりにも満足しています。
丁寧にメッセージありがとうございました
当日の施術も丁寧に行なっていただき満足です!
またよろしくお願いします
接客も、ミニモでの対応も素晴らしく、仕上がりも可愛らしくしていただけました。
しかし、施術中にグルーが目の中に入り、1回指摘して拭ってもらったのですが、その後2回3回と両目にグルーが入り、非常に痛い思いをしました。
1回注意したのに、同じことをされたのでその場では指摘をすることを諦めたのですが、本当に痛かったです。
施術が終わった後、涙が止まりませんでした。
仕上がりが可愛く、対応も素晴らしかったので、そこだけが非常に残念です。同じ思いをする方がいないことを願います。