✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑の掲載

北千住駅5分

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑の口コミ

• 春雪さんの口コミ

初めてのお店で緊張していましたが、
    カウンセリングからとても丁寧で、髪型・髪色ともに大満足です☺️💗
    ピアスを外せずご迷惑をお掛けしましたが、優しく対応して下さりとても助かりました!
    お店もスタッフさんの雰囲気も良きでした◎
    また機会があればお願いしたいです!!

• 綾乃さんの口コミ

綺麗な髪色に仕上げていただきました‪( ᐪ꒳ᐪ )‬🤍
    また静かに落ち着いた雰囲気で過ごすことができ、また来店したいと思っております。

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑さんからの返信

綾乃様 先日はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️💫
    今回綾乃様の髪質に合わせてラベンダーベージュを配合し、自然にまとまるように似合わせカットさせて頂きました。綺麗なお色味でお似合いでとっても可愛かったです💕
    サロンでお過ごしの時間もリラックスして頂けて嬉しいです!
    次はオリーブカラーにするということで、ぜひまたお任せ頂けると嬉しいです☺️
    綾乃様のご来店心よりお待ちしてます!!!

• mrさんの口コミ

髪色本当に良い色で気に入っています🤍!
    また、静かにマイペースに過ごさせていただいたにも関わらず、常に笑顔で丁寧で安心しました😌
    サロン全体暖かい雰囲気だったのが印象的でした!
    本日はありがとうございました🥰

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑さんからの返信

mr様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕
    オリーブベージュ気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
    ただ緑のカラーを入れるだけでは出ない透明感を、mr様の髪質に合わせて配合させて頂きました😊染めたても綺麗ですが色落ちも気に入って頂けるかと思います!!!
    また、サロンの雰囲気も褒めて下さり嬉しいです🥺リラックスしてお過ごし頂けて、さらに居心地の良い空間を提供出来るよう接客・技術共にこれからも精進して参ります。
    ぜひmr様のまたのご来店を私含め、スタッフ一同心よりお待ちしてます!

• まいかさんの口コミ

自分の要望通りになってとても満足です!
    また利用したいと思います!

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑さんからの返信

まいか様 先日は数あるサロンの中からご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます😊

ラベンダー続けてやっているとのことで、続けて頂いていると定着してきて色持ちも良くなってくると思います^^
    今回もラベンダーカラーやらせて頂いて、暗めだと紫色というのを出づらい色味にはなってるのですが仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです💕

ぜひまたご来店頂けたら嬉しいです!明るさ暗さやラベンダーの色味の強さをまた改めてカウンセリングして相談出来たらと思います🙇‍♀️
    まいか様のまたのご来店、心よりお待ちしてます。

• あかねさんの口コミ

カット、カラーとても気に入りました☺️
    今回はありがとうございました!
    またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑さんからの返信

あかね様 先日は数あるサロンの中から私のページを見つけてご来店いただき、またお褒めの口コミもありがとうございます☺️🙇‍♀️💗
    仕上がりに気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    ハイトーンベージュカラーお似合いでした♡今回ラベンダーしっかり入ったベージュにさせて頂きたので、色落ちも綺麗に楽しめるかと思います♪
    またお悩みやイメチェンしたいとき、あやね様も好みやライフスタイルに合うように相談・ご提案させて頂きますので、またヘアを任せて頂けたら嬉しいです^^

またのご来店お待ちしてます!!!

• かなさんの口コミ

他店でアクシデントがあり、急遽那須さんにお願いすることにしましたが逆にアクシデントがあってよかったと思えるくらい良い時間を過ごさせて頂きました😊
    クセ強めの前髪の扱い方や巻き方等たくさん教えて頂き勉強になりました😆✨韓国巻きやってみます!!
    技術も高く、女子目線で分かってらっしゃる🥹!!と思う部分も多く、且つ親身に接して下さり悩みや疑問にも丁寧に応えて下さいました😚とても楽しい時間をありがとうございました✨

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑さんからの返信

かな様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️💗

アクシデントがあったとお聞きして大変な中、タイミングがあってかな様のカットを任せて頂けることになって仕上がりに満足して下さりとっても嬉しかったです!!!

色んなこと聞いて下さりお話し出来て私も楽しかったです♪
    前髪の状態や巻き髪が上手くいった時などその日の気分が変わってくるかと思います🥺
    お家に帰ってからも髪が可愛いことによってかな様がさらに1日が楽しく過ごせるように参考になったら嬉しいです♡

お悩みやわからないことがあればお気軽にご相談ください!また色んな巻き髪もぜひお伝えさせて頂きます☺️

またお会い出来ることを楽しみにご来店お待ちしてます!!!

返信日:2023年2月9日

前髪を自分で切ってガタガタになってしまったのに、綺麗に整えていただき、また、素敵に顔まわりをカットしていただきました。
    とても満足です!

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑さんからの返信

かおり様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき、またお褒めの口コミもありがとうございます😊✨
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    前髪・顔まわりはとても大事な部分になってくると思います🥺人それぞれで似合う形があるので、今回かおり様に似合わせてしっかりカットさせて頂きました!
    前髪はすぐ伸びてくると思うのでセルフカットもしつつ、月一くらいでサロンで整えさせていただけるとより映える顔周りがキープ出来るかと思います☺️
    もし良かったら上手く出来る前髪セルフカットの仕方もお伝え出来るので、お悩みがございましたらぜひご相談ください♪
    またお会い出来ることを楽しみに、ご来店お待ちしてます!

• kor..さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで
    前髪の癖についてもアドバイスをして頂いたり、
    髪色も髪型も大満足で想像以上で感動しました🥹

周りの人たちにも 艶がすごい! などなど褒めてもらえました☺️

ありがとうございました❤️

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑さんからの返信

kor..様 先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました😊🙇‍♀️
    そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます🥹
    kor..様に喜んで頂けることが1番嬉しいですが♡周りの方からのお声も頂けて嬉しいです!!!
    ぜひまたお会い出来るよう、またさらに接客・技術共に精進してご来店お待ちしてます。

• まいさんの口コミ

イメージ通りの髪型とカラーで大満足です💓💓💓施術中は気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです💐🥰2wayバング楽しみます🥰

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑さんからの返信

まい様 昨日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️🥺💗
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!!!

久しぶりの前髪ありを任せて下さりありがとうございました😊2wayでどちらでも楽しんで頂けるようにお顔の雰囲気に似合わせながらカットしたので、気分に合わせて楽しんで下さい♪
    私も色んなお話が出来て楽しかったです!お仕事頑張って下さい😎🔥

またまい様に似合うスタイル相談しながらご提案出来たらと思います!
    お悩みがあればお気軽にご相談下さい🙇‍♀️

ぜひまたのご来店楽しみに心からお待ちしております。

返信日:2023年1月26日
  • 希望さんの口コミ

当日予約で突然予約したのですが、すぐに対応して頂きありがたかったです!真っ黒に染めてほしいとお願いしたのですが、丁寧に満足いくまで施術して頂き大満足です!ありがとうございました♪

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑さんからの返信

希望様 先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    大満足とのお褒めの言葉、とっても嬉しいです☺️🤍
    黒髪サラサラヘアとってもお似合いでした♪
    カラーも色持ちが良いように髪質に合わせて配合させて頂きました😊またお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
    カラーエクステ付けるの楽しみですね♪
    またお会い出来るのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしています。

返信日:2023年1月11日
  • 可帆さんの口コミ

予約してからの対応が素早く、丁寧でした。
    縮毛矯正をお願いしました。ダメージに合わせて施術して頂きました。サラサラでうれしいです✨
    気さくにお話してくれて楽しかったです!

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑さんからの返信

可帆様 先日は数あるサロンの中からご来店いただき、また口コミ投稿もして下さりありがとうございます🙇‍♀️💫

癖でお悩みの方は特に朝セットの時間がかかるかと思います🥲今回しっかり癖をのばしたので、セットの時間が時短になって広がりも気にならなくなると思います♡
    全体のダメージレベルをみて部分部分で薬剤選定させて頂いたのでダメージも最小限でおさえつつ、酸性縮毛の特徴である質感の柔らかい手触りと艶感でサラサラヘア楽しんで下さい!!
    私も色んなお話が出来てとっても楽しかったです🥰
    いつかお会い出来ることを楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年12月26日

丁寧な施術をしてくださって
    ありがとうございました
    髪もサラサラになって
    何度も髪を触ってしまっています☺️

• Natsumiさんの口コミ

笑顔が素敵で丁寧な施術をありがとうございました!!

• ゆきなさんの口コミ

綺麗に施術していただきありがとうございました!
    大満足です🥰

• loa1013さんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりにも満足しています。

• Aさんの口コミ

丁寧にメッセージありがとうございました
    当日の施術も丁寧に行なっていただき満足です!
    またよろしくお願いします

• みかんさんの口コミ

接客も、ミニモでの対応も素晴らしく、仕上がりも可愛らしくしていただけました。
    しかし、施術中にグルーが目の中に入り、1回指摘して拭ってもらったのですが、その後2回3回と両目にグルーが入り、非常に痛い思いをしました。
    1回注意したのに、同じことをされたのでその場では指摘をすることを諦めたのですが、本当に痛かったです。
    施術が終わった後、涙が止まりませんでした。

仕上がりが可愛く、対応も素晴らしかったので、そこだけが非常に残念です。同じ思いをする方がいないことを願います。

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑さんからの返信

みかん様 この度は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。また痛い思いをさせてしまって大変申し訳ございません。
    おそらく最初にリムーバーが染みてしまってからすぐ拭き取らせて頂いたのですが、抜ききれずまた染みてしまったのかもしれません。お時間が経ってもお痛みが引かないようでしたら、病院へ診療行って頂くことをおすすめさせて頂きます。
    今後このようなことがないように徹底して改善し、心がけて施術に入らせていただきます。重ねてお詫びを申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022年6月30日
  • ayaさんの口コミ

とっても可愛くしていただいて大満足でした!
    毎日まつ毛がパッと上がってて嬉しいです♡
    カウンセリングもとても丁寧で、是非また次もお願いしたいです!ありがとうございました🥰

✽透明感カラー ✽ 🍆那須ももこ🍑さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます😊
    仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです!
    お風呂上がりなど下から冷風で乾かしてあげるとカールの持ちも良くなると思いますので、よかったら試してみて下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🤍

返信日:2022年6月30日
  • りささんの口コミ

まつげが上がりにくい箇所もしっかり上がっていて大満足です!カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました!またお願いします🙇🏻‍♀️

• ゆいさんの口コミ

今までで1番綺麗に仕上がって大大大満足でした!!!ありがとうございました。またよろしくお願いします

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PIVOT hair salon付近の駅の美容室・美容院を探す