ETERNO小山店 野崎の掲載
ETERNO小山店 野崎のプロフィール画像

hair and beauty QUATRO 小山店ETERNO小山店 野崎

小山駅よりバスで10分

ETERNO小山店 野崎のメニュー

ETERNO小山店 野崎の口コミ

4.3

4.5
  • 掲載者がピックアップ
    meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

完璧です!!これからも通います!!

💛まつエク 100本【 アイライン効果 】 ¥4,000

来店日:2022年2月3日来店回数:3
  • おはな🌼のプロフィール画像

おはな🌼さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

眉毛の高さが少し違うって周りに言われましたが遠目で見る分には分からなさそうです。

【 当日予約限定👀 】美眉スタイリング¥3,500 ¥3,500

来店日:2025年6月14日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。

💚まつエク 120本 ¥6,000

来店日:2025年6月13日

ETERNO小山店 野崎のアピールポイント

🕌カラーエクステあり🧞‍♂️当日予約𝚘𝚔💜付け替えオフ無料👀

閲覧頂きありがとうございます! ご予約の際には⚠️必ず⚠️ 注意事項・記載内容をお読みいただき ご理解いただける方"のみ"ご予約をお願い致します‼️ ご不明な点等ございましたら事前にお問い合わせください 私のことをお気に入り登録されていないと お問い合わせなどのメッセージの返信ができません😭 ご注意ください ●営業時間  月 火 水 木 金 土 日 9:00 〜 19:00  第3(火) 店休日     ※営業日時以外にいただきましたお問い合わせは それ以降の対応となります事を予めご了承ください ※時間厳守となりますので 遅れた場合 内容の変更や 施術をお断りさせていただく場合がございます ※ご来店が2回目以降の方+¥330 別途でご指名料金を頂戴します🙇🏼‍♀️ ヘア・アイ・ネイルができる トータルビューティーサロンです💆🏼‍♀️ 美容院巡りで1日潰れちゃうなんてことはありません! 同時施術が可能なので普段忙しい方にはピッタリ💡𓈒𓂂𓏸 気に入ったスタッフが居れば指名する事もできます! 皆様のご来店お待ちしております🕊

ETERNO小山店 野崎のプロフィール

minmo限定特別価格でのご案内になります💁🏼‍♀️ 持ちの良さ丁寧な施術を心掛けています よろしくお願い致します🤎

得意な施術
マツパ、まつげスピード施術
得意なイメージ
ナチュラル、セクシー、キュート
施術について
あなたの"なりたい"を叶えるための お手伝いをさせてください💎 不安な事や気になる事があれば 気軽にご相談ください!
趣味・好きなこと
Breakin'、映画鑑賞、車
資格・役職
美容師免許、色彩検定3級、アイリスト

hair and beauty QUATRO 小山店の詳細情報

栃木県小山市西城南4-20-1 (地図)
小山駅よりバスで10分
小山市