とても丁寧にカウンセリングしていただき、色落ちしていく過程も含めてのカラーを入れていただきました!!!!
長く楽しめそうで嬉しいです!ありがとうございました!!
とーっても素敵なカラーに仕上げて頂き大大大満足でした(*^◯^*)
個室ブースになっていて高級感もあり、店内も凄くラグジュアリーで贅沢な気持ちになれました!
頭半分地毛で、かつ、裾が複数ブリーチと残カラーの履歴でめちゃくちゃ酷い状態からオシャレカラーに変身できて感動しました。鏡を見ながらニヤニヤしてます。
丁寧に何度も様子を見ながらブリーチしてくださり、乗せるカラーも希望を超えた可愛いカラーを調合して頂きました!施術中もしみたりせず、快適に過ごせました。最終的に全く段差のない仕上がりになったのはおそらく人生初かもです。
ヘッドスパとスタイリングも勿論完璧でした。
技術はもちろんのこと、小松さんの優しくて明るいお人柄も最高です。
カラーに悩んでいる方にはマジでおすすめのサロンです。
急な予約にも対応して頂き
価格も初回であることを伝えると
割引をしてくださりとても助かりました。
また来店してからアフターチェックもして
下さるサービスもありとても丁寧でした。
カラーもいいかんじです!
また利用させて頂きます!
ありがとうございます!
自分の思い通りの色になってよかったです!
髪の毛も可愛く巻いていただいて満足です。
値段や時間全て明確に提示して頂いて
かみのくせや髪質に合わせてカットカラーリングして頂き
大変満足してます!
また利用したいと思います。ありがとうございました!
初めての利用の不安をしっかりと取り除くスタイルのお店で安心しておまかせ出来ました。
カラーはかなり雑なオーダーをしちゃいましたが...(笑)
思った通りの綺麗なカラーでした!
嬉しいです
カラーの色も全体の仕上がりも満足でした!
巻き方も丁寧に教えてもらって、とても分かりやすかったです!
アレンジして頂いた髪も夜まで持ちました!
またよろしくお願いします⑅◡̈*
予約の段階からしっかりと相談に乗って頂き、それに沿って当日は考えていただいたプランでスムーズに施術して頂けました。
美容院・パーマデビューの僕にもわかりやすくパーマがどうかかるかの仕組み、パーマの種類、セット・スタイリングの仕方まで丁寧に説明して頂けて本当にありがたかったです。
クルクルして可愛くなりました!
お話も楽しくていい時間になりました⭐️
また、行きたいです(^ ^)
お店での対応がとても良かったです
きちんとこういう方法でやっていくというのも
教えてくれたので学べました!
また来店したいとおもいました
ありがとうございました
私的には、綺麗にカラーしていただいて満足でした。さらに驚いたのは、オススメしてくれたトリートメントが低料金なのにすごく良かったです。他の美容室で高額なものが大した事なかったのでカウンセリング共に信頼出来る美容室だと思いました。また、ぜひお願いしたいです。頑張ってください!!
1/1