黒系でおまかせにしたいというおおまかなお願いをしてしまいましたが、とっても可愛い色とレイヤーカットに仕上げてくれて、すごく気に入っています✨️またお願いしたいです!ありがとうございました!☕️
丁寧なカウンセリングが印象的でした!
次回もよろしくお願いします!
先日はどうもありがとうございました。
また利用したいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。
先日は息子のカットありがとうございました。
本人も気に入っていました。
梅雨前には前髪を下ろせるように説得したいと思います
急な予約にもかかわらず丁寧に、優しく切って頂きありがとうございました!
仕上がりも大満足です!
本当に丁寧にアドバイスとカットしてくれて過去1番お気に入りのカットと丁寧さの施術を受けられました✨
次はカットだけでなく、カラーもしていただきたいくらい信頼のできる美容師さんでした!
当日予約だったのに関わらず、対応してくださりありがとうございました。
丁寧に対応してくださいました。シャンプーが特に気持ちよかったです!
可愛くカットしていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!
接客もカウンセリングもスムーズで、理想の軽めのウルフカットにしていただきました!
巻き方のコツも詳しく教えていただきありがとうございました✨
初めてこのサイトを使って美容室に行ったので、すごく緊張していたのですが、すごく優しく接してくれて、2つの髪型で悩んでいたところメリットだけではなくデメリットもしっかりと教えて下さってとても嬉しかったです。
またお話もすごく楽しく、お店の雰囲気もとても良かったです。また利用したいです!!!
とっても素敵にしていただけました。お話も面白かったし、シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました。
昨日は丁寧にカットして頂きありがとうございました🌼
髪の量等調整して頂きとても扱いやすくなりました。
ヘアスタイルも写真等見せて頂き、選び易かったです。
シャンプーも気持ち良かったです。最後の見送りまでとても丁寧でした。
また機会がありましたら違うヘアスタイルもお願いしてみたいです。ありがとうございました(^o^)
本日は施術いただきありがとうございました!
こちらの要望にも丁寧にご対応いただきとても居心地がよかったです😊
また施術していただく機会がありましたらよろしくお願いいたします🌷
丁寧に切って貰えてとても満足です!
またお願いしたいです。
本日はありがとうございました!丁寧にカットしていただけて嬉しかったです。
上手にアレンジできないので、扱いやすいようにと曖昧なオーダーでしたが、汲み取ってカットを行ってくれました。
上司?の方の確認も丁寧で、満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
こちらの要望など、とても細かく聞いてくださって、満足のいく髪型になりました🙇♀️寝落ちしてしまって本当に申し訳ありません😣またぜひお願いしたいです🙇♀️
今日はありがとうございました!髪のクセなどを相談した際丁寧にコツなどを教えていただけて勉強になりました!仕上がりも自分好みにしてもらえて嬉しかったです!
ヘアカットありがとうございました!
丁寧にカウンセリングをしていただき、終始安心感のある施術でした!
理想通りの髪型にしてくださり、大満足です❣️
とても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
乾かし方なども教えていただきありがとうございました☺︎
明日から楽しみです‼︎
丁寧で色味が綺麗な仕上がりによかったです
帰りにおすすめのりんごパイ買ってきました
私のおすすめのパンやさんの名前はパンリゾッタ、池袋東武でかえます
1/1