GéRanium Harukaの掲載
GéRanium Harukaのプロフィール画像

新神戸駅4分 / 春日野道駅20分 / 三ノ宮駅15分

GéRanium Harukaの口コミ

わからなければお気軽にお電話してくださいとメッセージに書かれていました。
    決済のことで不明な点があったため事前に電話したのですが、繋がった後沈黙の末、「はい…」と言われました。こちらがかけ間違えたのかと思うような反応で驚きました。ご自身の電話にかかるような電話番号のため、恐る恐る出たんだろうなとすぐにわかりました。
    こちらからしても不愉快なので、サロン用の電話などを設置してはいかがでしょうか。
    また、オフのみの施術でしたが、爪の長さの確認をされませんでした。用事で短くしないといけなかったのに全く希望の長さになりませんでした。
    マンションの一室を借りているようですが、パーツなどがキッチンの上に散乱していて居心地が悪かったです。

GéRanium Harukaのプロフィール画像

GéRanium Harukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

他店オフメニューではケアは含まれない為、お爪のケアはできませんでしたが、こちらの確認不足で大変不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

当店では作業部屋として借りている小さなお部屋です。
    その為、他店への委託業務でアクセサリー制作も同部屋で行なっております。
    ネイルのみではなく、作業部屋として借りていることをご理解くださると幸いです。

現金払いのみの件、上記のものも全てミニモページには記載しておりましたので、それで安心してしまっていたこと、大変申し訳ございませんでした。

すべてお伝え不足になってしまったこと、お客様に不愉快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

返信日:2022年10月3日
  • らなさんの口コミ

施術もスムーズで、楽しく会話もしてくださりました!
    見せた写真と同じ色にしてくださって満足です⸜♡⸝

• 🐥さんの口コミ

お話も楽しく、今回もとても丁寧に仕上げていただいて大満足です!🧡
    またよろしくお願いします^_^

施術時間も短く、とっても可愛く仕上げて頂きました🌼
    また是非お願いしたいです!

• 🐥さんの口コミ

とても丁寧に手際よくしてくださり、
    大満足の仕上がりです☺️
    居心地の良い空間でぜひまたお願いしたいです!♡

• junさんの口コミ

とてもお話しやすかったです!施術も予約前後の対応もすごく丁寧で手際よく、安心して受けられました☺️可愛くしていただきありがとうございました、、!

• ほのかさんの口コミ

楽しくお話しながら、とても素敵なデザインに仕上げてくださいました😊

• エリさんの口コミ

とても良かったです。お疲れ様でした。
    めちゃくちゃお上手で手早く綺麗に出来上がりです。まだ行きたいです。
    宜しくお願いします

• めんさんの口コミ

想像以上に素敵にしていただきました!丁寧で手際良くお話も楽しかったです!またお願いします♬

• 千花さんの口コミ

私が希望していたデザイン通りでとっても気に入りました🥰
    ありがとうございました💗💗💗

• a-chanさんの口コミ

可愛いネイルしていただきモチベーションが上がりました!😊施術中もお話しして楽しかったです♪
    次回もネイルお願いさせて頂こうと思います!
    今日はありがとございました😄

• mnさんの口コミ

素敵すぎるネイルをして頂きました!!
    デザインして下さっている間のお話もとっても楽しかったです!また行きたいです!ありがとうございました!

• yukaさんの口コミ

初めてのフットネイルがHarukaさんで良かったです☺︎
    希望通りのデザイン+もっと可愛くなるアドバイスをいっぱい教えて下さって大満足の爪になりました❤︎

• Yさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、色やデザインの相談にのっていただき、とっても可愛くて大満足の仕上がりになりました!お店の方はとてもお話しやすい方で、施術中ずっと楽しい時間でした。

• Kana2さんの口コミ

今回は母への誕生日プレゼントとして
    初フットネイルをしていただきました🎁
    私のこちらでのネイルがいつも可愛いので
    母もしてもらいたい!ということで😆

とても可愛くしてもらって喜んでいました!
    今から次のデザインはどうしようかな?と考えていました😁

ありがとうございました☺️
    また、よろしくお願いします♪

• MARIさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げていただきました✨
    足元が涼しげになったので暑くても楽しく過ごせそうです。
    またお願いします😊

• みぃさんの口コミ

初めてのフットネイルでしたが、すごく丁寧で可愛すぎるネイルをしていただきました!!!
    お値段以上の仕上がりで大満足です!
    またぜひお願いします♡

すごく素敵な方でした☺️親身になって一緒に色を選んでくださり、素敵な足元になりました☆

• MARIさんの口コミ

人生初のフットネイルをすごく綺麗にしていただきました🧡
    手早く丁寧に仕上げてくださり、時間もあっという間でした😆
    色味などどうしたら良いとかいろいろ提案してくださって選ぶのも楽しかったです✨
    想像以上に可愛いのでサンダルばっかり履いちゃいそうです笑
    お部屋もキッチンが見えるということですが、綺麗にされていて全く気になりませんでした🍀
    またお願いします☺️

• キティさんの口コミ

今日は初めてフットネイルで来店させて頂いて、とても綺麗に可愛くスピーディーでさらにリーズナブルに仕上げて頂いてありがとうございました✨
    いろいろな悩み相談を聞いて頂いたり、お話もすごく楽しくて嬉しかったです🐥🌸
    同世代という事をお聞きして親近感湧いて居心地良かったです🥰✨
    また来店させて頂きますねー!

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧