GéRanium Harukaの掲載

新神戸駅4分 / 春日野道駅20分 / 三ノ宮駅15分

GéRanium Harukaの口コミ

• manami.tのプロフィール画像

manami.tさんの口コミ

以前より機会があればお願いしたいと思っており、 やっと施術いただくことが出来ました。 オフの際、ビットを変える度に 何をするのかを事前に伝えてくださったりとても丁寧で テーブルの上も整理されており清潔感がありました。 確かにキッチンが丸見えでしたが全く気になりません。 画像を持ち込みさせてもらいましたが とても可愛く施術してもらい、とても満足です🙂 お話もとても楽しく、 初めて伺ったことを忘れるくらいでした。 来月からもお願いしたいと思っております!

ハンドorフット オフあり初回10本アート仕放題(アートの種類により別料金有り) ¥5,500

来店日:2022年10月16日
  • lixのプロフィール画像

lixさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。 また利用させていただきます!!

初回ワンカラー/オフあり ¥3,300

来店日:2022年10月13日来店回数:3
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

わからなければお気軽にお電話してくださいとメッセージに書かれていました。 決済のことで不明な点があったため事前に電話したのですが、繋がった後沈黙の末、「はい…」と言われました。こちらがかけ間違えたのかと思うような反応で驚きました。ご自身の電話にかかるような電話番号のため、恐る恐る出たんだろうなとすぐにわかりました。 こちらからしても不愉快なので、サロン用の電話などを設置してはいかがでしょうか。 また、オフのみの施術でしたが、爪の長さの確認をされませんでした。用事で短くしないといけなかったのに全く希望の長さになりませんでした。 マンションの一室を借りているようですが、パーツなどがキッチンの上に散乱していて居心地が悪かったです。

他店ジェルネイル オフ(初回利用のお客様のみ) ¥2,000

来店日:2022年9月28日
    GéRanium Harukaのプロフィール画像

GéRanium Harukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 他店オフメニューではケアは含まれない為、お爪のケアはできませんでしたが、こちらの確認不足で大変不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。 当店では作業部屋として借りている小さなお部屋です。 その為、他店への委託業務でアクセサリー制作も同部屋で行なっております。 ネイルのみではなく、作業部屋として借りていることをご理解くださると幸いです。 現金払いのみの件、上記のものも全てミニモページには記載しておりましたので、それで安心してしまっていたこと、大変申し訳ございませんでした。 すべてお伝え不足になってしまったこと、お客様に不愉快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

返信日:2022年10月3日
  • らなのプロフィール画像

らなさんの口コミ

施術もスムーズで、楽しく会話もしてくださりました! 見せた写真と同じ色にしてくださって満足です⸜♡⸝

クリアジェル/オフなし ¥2,600

来店日:2022年9月9日来店回数:33
  • 🐥のプロフィール画像

🐥さんの口コミ

お話も楽しく、今回もとても丁寧に仕上げていただいて大満足です!🧡 またよろしくお願いします^_^

ワンカラー/オフ込み ¥3,500

来店日:2022年9月8日来店回数:2
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

施術時間も短く、とっても可愛く仕上げて頂きました🌼 また是非お願いしたいです!

来店日:2022年8月8日来店回数:2
  • 🐥のプロフィール画像

🐥さんの口コミ

とても丁寧に手際よくしてくださり、 大満足の仕上がりです☺️ 居心地の良い空間でぜひまたお願いしたいです!♡ ありがとうございました!

ハンドorフット オフあり初回2本アート ¥3,700

来店日:2022年8月4日来店回数:2
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

とてもお話しやすかったです!施術も予約前後の対応もすごく丁寧で手際よく、安心して受けられました☺️可愛くしていただきありがとうございました、、!

来店日:2022年7月27日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

楽しくお話しながら、とても素敵なデザインに仕上げてくださいました😊 ありがとうございました😊

ハンドorフット初回10本デザイン仕放題 ¥4,500

来店日:2022年7月14日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

とても良かったです。お疲れ様でした。 めちゃくちゃお上手で手早く綺麗に出来上がりです。まだ行きたいです。 宜しくお願いします

来店日:2022年7月13日
  • めんのプロフィール画像

めんさんの口コミ

想像以上に素敵にしていただきました!丁寧で手際良くお話も楽しかったです!またお願いします♬

来店日:2022年4月29日
  • 千花のプロフィール画像

千花さんの口コミ

私が希望していたデザイン通りでとっても気に入りました🥰 ありがとうございました💗💗💗

ハンドorフット初回10本デザイン仕放題 ¥4,500

来店日:2022年4月5日
  • a-chanのプロフィール画像

a-chanさんの口コミ

可愛いネイルしていただきモチベーションが上がりました!😊施術中もお話しして楽しかったです♪ 次回もネイルお願いさせて頂こうと思います! 今日はありがとございました😄

来店日:2022年2月5日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

素敵すぎるネイルをして頂きました!! デザインして下さっている間のお話もとっても楽しかったです!また行きたいです!ありがとうございました!

ハンドorフット オフあり初回10本アート仕放題 ¥5,500

来店日:2022年1月17日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

初めてのフットネイルがHarukaさんで良かったです☺︎ 希望通りのデザイン+もっと可愛くなるアドバイスをいっぱい教えて下さって大満足の爪になりました❤︎

来店日:2021年9月28日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、色やデザインの相談にのっていただき、とっても可愛くて大満足の仕上がりになりました!お店の方はとてもお話しやすい方で、施術中ずっと楽しい時間でした。 ありがとうございました。

来店日:2021年9月28日
  • Kana2のプロフィール画像

Kana2さんの口コミ

今回は母への誕生日プレゼントとして 初フットネイルをしていただきました🎁 私のこちらでのネイルがいつも可愛いので 母もしてもらいたい!ということで😆 とても可愛くしてもらって喜んでいました! 今から次のデザインはどうしようかな?と考えていました😁 ありがとうございました☺️ また、よろしくお願いします♪

ハンドorフット初回10本デザインなんでも仕放題 ¥4,500

来店日:2021年8月11日来店回数:4
  • MARIのプロフィール画像

MARIさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げていただきました✨ 足元が涼しげになったので暑くても楽しく過ごせそうです。 またお願いします😊

5本アート ¥4,000

来店日:2021年7月22日来店回数:17
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

初めてのフットネイルでしたが、すごく丁寧で可愛すぎるネイルをしていただきました!!! お値段以上の仕上がりで大満足です! またぜひお願いします♡

来店日:2021年7月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

すごく素敵な方でした☺️親身になって一緒に色を選んでくださり、素敵な足元になりました☆

来店日:2021年6月9日

GÉRANIUMの詳細情報

GÉRANIUM
兵庫県神戸市中央区生田町

新神戸駅4分 / 春日野道駅20分 / 三ノ宮駅15分
神戸市中央区
月 11:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-15:00 土 10:00-15:00 日 定休日 祝 10:00-15:00 ご新規のお客様、4ヶ月以上ご来店が無いお客様の最終受付時間は17時となっております。