GéRanium Harukaの掲載

GéRanium Harukaのメニュー

GéRanium Harukaのフォト

GéRanium Harukaの口コミ

• 蘭丸さんの口コミ

とってもかわいく仕上げてくれました!
    おしゃれなお部屋で、楽しい時間を過ごすことができました😊

• yuさんの口コミ

いつもお世話になってます!いつもしっかり相談しながらしてもらっていて、今回もとても可愛くしてもらいました!

• 紗弥さんの口コミ

いつも思った感じにしてもらってます⭐︎^_^⭐︎
    今回もとても気に入ってます♡
    また次回予約したら良かったです♪♪

GéRanium Harukaのアピールポイント

初回¥2600〜とリーズナブルなプライベートサロンです💅シンプル〜個性派まで幅広く、可愛いのお手伝いをさせていただきます♡ネイルを楽しみたいお客様のお爪の健康の為、フィルインは無料でしております😊

📸Instagram→http://instagram.com/___geranium___

💅当店では自爪を削らず傷めず、長くジェルネイルを楽しめるようにフィルインの施術をしております。

💅古いマンションの一室での施術となります。なるべくお客様の居心地を考えてはおりますが、ご理解いただけるお客様のみの受付とさせていただきます。

💅現金払いのみ。

GéRanium Harukaのプロフィール

フリーのネイリストをしています。
時には古いマンションの一室でアットホームな環境でのネイルと、色んなところでお客様の綺麗をお手伝いさせていただいてます。

マンションの一室での施術は古いマンションの為、リーズナブルな価格設定です。

手描きネイル、韓国風ネイル、フットネイル、ネイルデザイン提案
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、キュート、シンプル、個性派
お客様の欲しいカラーを納得いくまでお作り致します。 もっと技術UPをするためたくさんのお爪に触れたく格安でネイルモデルさんを募集致します。 ご理解くださるお客様のみの受付とさせていただきます。
アート、読書、映画鑑賞
フリーランス、ネイリスト2級、フラワーデザイナー、アクセサリーデザイナー

GÉRANIUMの詳細情報

GÉRANIUM

兵庫県神戸市中央区生田町

新神戸駅4分 / 春日野道駅20分 / 三ノ宮駅15分
神戸市中央区
ご新規のお客様、4ヶ月以上ご来店が無いお客様の最終受付時間は17時となっております。

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧