enx / yumaの掲載
enx(エンクス) エンクス enx / yuma

鶴ヶ峰駅2分

enx / yumaの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、細かな希望も汲んでくださり安心してお願いできました!自分でも扱いやすいスタイルにして下さりありがとうございました。

enx / yumaさんからの返信

今回は雰囲気を変えたいと仰っていたので、外ハネボブにカットさせて頂きました!
    カウンセリングの際、に髪の毛のケアをしっかりされていて美意識がとても高いと感じました!✨️

でスタイリングの方法などお伝えさせて頂いたので、ぜひご自宅でやって貰えると嬉しいです!
    またお待ちしております!ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年2月28日

髪の悩みに対して分かりやすいアドバイスをして頂きました。とても満足しております。ありがとうございました。
    またの機会を楽しみにしております。

enx / yumaさんからの返信

来月にイベントがあるということだったので、長さはあまり切らずまとまりやすいようにさせて頂きました!

乾かし方をお伝えした際、おすすめのアイテムなどを紹介させて頂きました!気に入って貰えてとても嬉しいです☺️

返信日:2024年2月28日
  • 香澄さんの口コミ

すごく丁寧にやっていただき、
    スッキリしたかわいい仕上がりで
    満足しました。
    また、お願いしたいです。

enx / yumaさんからの返信

後ろはスッキリと、前はあまり長さを変えずカットさせて頂きました!

コロンとしたシルエットのショートが、とてもお似合いだと思いました!
    是非またよろしくお願い致します☺️

返信日:2024年2月16日
  • 萌さんの口コミ

色ムラにならないようとても丁寧に染めていただきました。成人式前に要望通りのカラーにしてくださりとても大満足でした😌🫶🏻
    また機会があれば是非お願いしたいです!

enx / yumaさんからの返信

成人式前のご来店ということだったので、色持ち重視のカラーにさせて頂きました!
    負担をかけないように、トリートメントをカラー剤に混ぜて塗布したのでサラサラに仕上げました!

気に入って頂けてうれしいです!
    暖色がとてもお似合いでした!🤍
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年1月19日

とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

enx / yumaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングの際に、しっかりとお悩みを教えて頂いたので、今回は全体の縮毛矯正を提案させて頂きました!

髪の毛にとても気をつかっていると感じたので、負担をかけないような薬剤を選び施術させて頂きました!
    気に入って頂けてうれしいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 七海さんの口コミ

初めて伺いましたが、とてもきれいに丁寧に仕上げていただきました。
    お話も楽しく、リラックスして過ごせました。
    機会があればまたお願いしたいです☺︎
    ありがとうございました☺️

enx / yumaさんからの返信

来店時に髪の毛を拝見した時に、まとまりがよくしっかりケアなどされていると感じました!

久しぶりの縮毛矯正ということだったので、薬を塗り分ける時にどんな薬剤なのか少し説明させて頂きました!
    難しいお話だったと思うのですが、聞いて頂きありがとうございました!😊

返信日:2023年12月26日
  • yuzuさんの口コミ

初めての縮毛矯正だったので少し不安でしたが、薬剤の説明など丁寧にしてくださったのでとてもよかったです。
    仕上がりもきれいで満足しています!!
    またの機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました☺️

enx / yumaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    初めての縮毛矯正は分からないことが多いと思い、施術中は説明など多めにお話させて頂きました!
    聞いて下さりありがとうございました!☺️

元々の、髪質がよくツヤツヤに仕上げることができました!

• BWさんの口コミ

カラーが決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき希望の色味になりました。施術中の会話も楽しかったです。ありがとうございました!

enx / yumaさんからの返信

カウンセリングの際に、暗くしたいと仰っていたので中のインナーの部分と表面は別のカラー剤で塗布していきました!

どうしてもブリーチの部分は色抜けが早いので、濃いカラーにしたり、ケアの方法などを伝えさせて頂きました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!😊

返信日:2023年12月26日
  • chikaさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    髪質に合わせて薬剤を作っていただけ嬉しく思いました。
    ずっと髪の広がりが気になってまとめる髪型しかできなかったのですが、明日からストレートヘアを楽しめそうです!

enx / yumaさんからの返信

縮毛矯正はとくに不安なことが多いと思うので、説明を入れながらかけていきました!
    難しい話もあったと思うのですが、聞いていただけて嬉しかったです☺️

時間が無い朝に、少しでもゆっくりして頂きたいという思いで丁寧に縮毛矯正をさせて頂きました🙇‍♀️
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    是非またお待ちしております!

返信日:2023年12月13日

今日はありがとうございました!
    カウンセリンがとてもしっかりとしていて
    自分のなりたいカラーをじっくりと汲み取って頂き、
    理想のカラーになりました!嬉しいです☺️
    お話も楽しく、またお願いしたいです。

enx / yumaさんからの返信

カウンセリング時にお悩みを伝えて頂いたので、それにあったカラーをいくつか考え、決めて頂きました!
    アッシュ系はあまりやったことが無いと、仰っていたのではな様に似合うようにいくつか薬剤を混ぜて仕上げました!

透明感が出た方が、可愛く、綺麗な印象になると思い、濃い青を今回は少しだけ入れてカラーしました!
    気に入って頂けて嬉しいです!

お話も私が勉強になることもあったので、すごく楽しかったです!是非またお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2023年12月13日

急遽の予約でしたがありがとうございました!
    カウンセリングからしっかり決めて頂いて
    可愛い髪色にしてくださいました😌

enx / yumaさんからの返信

来店時、とても綺麗に色落ちしていたので自宅でのケアをしっかりされていると感じたので、今回も色落ちが綺麗になるカラーに仕上げました!

お話した時に、柔らかい雰囲気が似合うと思ったのでベージュ系を提案させて頂きました!
    少し色味を濃く入れることで、大人っぽい、綺麗な印象にもなるのでmiraiさんにとても似合ってると思いました!
    仕上がり喜んで頂けて、嬉しかったです!😊

• kyonさんの口コミ

好みや今までのカラー履歴等、丁寧にカウセリングしてくれたおかげで気に入ったカラーにして頂けました!!
    年齢的に派手にならない程度、でもオシャレしたい若作りしたい気持ちを引き出してくれました!
    美容のお話し、とても役に立ったし楽しかったです♡
    本日はありがとうございましたm(_ _)m

enx / yumaさんからの返信

カウンセリング時に、お悩みをしっかりと伝えて頂いたので、綺麗なカラーに仕上げることが出来ました!
    暖色は髪にツヤを出してくれたり、顔色を明るく見せてくれる効果があるので、kyon様のイメージにぴったりだと思い提案させて頂きました!
    美容の知識も興味を持って頂き嬉しかったです!
    是非またお待ちしております!
    ありがとうございました!😊

• Emiさんの口コミ

カウンセリングから髪の特徴をみてとても丁寧に仕上げていただきました。
    今までの縮毛矯正の中で一番しっとりサラサラで満足しています。

enx / yumaさんからの返信

カウンセリングの時に、しっかりとお悩みを伝えて頂いたので、薬剤を分けて塗布していきました!髪質がよく、ツヤツヤに仕上げることが出来ました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またよろしくお願いします😊ありがとうございました!

返信日:2023年11月14日
  • ANNAさんの口コミ

接客もとても丁寧で、仕上がりもすごく満足です!
    またよろしくお願いします☺︎

enx / yumaさんからの返信

カウンセリングの際に、赤みを抑えたいのと、色落ちが早いということを伝えて頂いたので、ブラウンと濃い青を混ぜてカラーさせて頂きました!光にあたると透明感がでるように仕上げたので、色落ちなども楽しんで頂けると嬉しいです!

帰り際に嬉しいお言葉をかけて頂きありがとうございました!

返信日:2023年11月2日
  • 智子さんの口コミ

今日は、ありがとうございましたー!仕上がりも、しっとりサラサラで、満足です!話が、楽し過ぎて、話題がつきませんでしたー!また次回も、行きますので、よろしくです!w☺

enx / yumaさんからの返信

カウセリングの際に、今までの履歴や髪に関する不安など細かく教えてくださったので、髪質に合った薬剤をしっかり選ばせて頂きました!仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
    お話も面白くて、ずっとお話してしましいました😊
    是非次もお待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2023年11月2日
  • ふうさんの口コミ

カウンセリングシートに気になっていることを
    詳しく書くことができるようになっており、
    カウンセリングシートを見ながら
    丁寧にカウンセリングをしていもらい
    髪の毛にあった施術をしていただけました!

会話もたくさんしていただけるので、
    話も弾み施術時間を楽しく過ごすことができました!

enx / yumaさんからの返信

透明感を出しつつ、暗くしたいということだったのでブラウンと濃い青を使ってカラーしました!
    ダメージも気になると仰っていたので、トリートメントも入れながら負担をなるべくかけないように仕上げました!

喜んでいただけて嬉しいです!
    ありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2023年10月24日
  • 優姫さんの口コミ

とても丁寧にやってくれました!今までやってきた縮毛矯正の中で一番良かったです😆髪の毛を綺麗に乾かせるコツなど教えてくれました😸実践してみようと思います!

enx / yumaさんからの返信

定期的に縮毛矯正をかけていると仰っていたので、根元はしっかり伸ばせる薬を、毛先は負担をかけないように優しい薬を使いました!
    最初から髪の毛が綺麗で、ケアなどしっかりされていると感じたので、より綺麗になれるようなアドバイスをさせて頂きました!
    是非ケアの方法を試してみてください😊
    今回はありがとうございました!
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月11日

カウンセリングや施術中、後も丁寧な対応でした。
    髪の状態をよく見てくれていてアドバイスなどもくれてよかったです。

enx / yumaさんからの返信

カウンセリングで暗めがいいと仰っていたので、全体はブラウンとアッシュ系をまぜて、落ち着かせつつ透明感が出るカラーに仕上げました!
    最後に簡単なケアの方法を伝えさせて頂きました!
    お仕事が忙しいとは思うのですが、やって頂けると幸いです!
    今回はありがとうございました!
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月11日

今日はありがとうございました!遅刻してしまってすみませんでした🙇‍♀️今までで1番丁寧で仕上がりも過去一でした!
    私の髪の状態に合った薬を選んでいただきました。
    前髪が浮いてしまうことや内側のうねり、後ろが跳ねてしまうことなど沢山の要望を全て叶えていただきました!
    帰り雨が降っていて傘を持っていなかった私に傘をくれて最後の最後まで感じの良い優しい方でした。次はカラーをお願いしたいです‼️

enx / yumaさんからの返信

髪の気になる部分を詳しく伝えて頂いたので、私も調整しながら縮毛矯正をかけることができました!
    定期的に縮毛矯正をされているので、負担をかけないようにトリートメントを入れながら仕上げたので、手触りやツヤを気に入って頂けてとても嬉しいです😊
    細かいところも見て頂きありがとうございます!

天気の悪い中来て頂き、ありがとうございました!
    是非カラーもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月5日

施術前のカウンセリングから、最後までとても丁寧に対応してくださいました。
    髪の毛の悩みなど質問しても的確に答えていただき、とてもわかりやすかったです。
    くせ毛でまとまりにくかった髪が、つやつやサラサラヘアーになり、お手入れも楽になりそうでうれしいです。

enx / yumaさんからの返信

カウンセリングの時から、美意識がとても高いと感じたのでお手入れの仕方や、薬剤についてお話させて頂きました!

薬剤にはトリートメントを入れ、髪の毛に負担をかけないようにしました!手触りを気に入って頂けてとても嬉しいです!是非またお待ちしております!

返信日:2023年10月4日

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧