enx / yumaの掲載
enx(エンクス) エンクス enx / yuma

鶴ヶ峰駅2分

enx / yumaの口コミ

• リナさんの口コミ

前回他のところでやってもらったブリーチの気になる部分を直して綺麗なベースを作ってもらえました!
    カラーも色を決めていなかったので、秋っぽい感じで髪が軽く柔らかく見えるようにして欲しいと伝えたところとても綺麗に仕上げていただきました!
    雰囲気がとても柔らかくなったのでカラーが抜けていくまで楽しめそうです。
    指導に入る方もとても丁寧に指導されており安心してお任せすることができました。
    接客もカウンセリングも丁寧でお話もしやすかったので、ブリーチカラーと長い時間でしたがとても過ごしやすかったです。
    娘にも旦那にも仕上がりが好評でした。
    またお願いしたいと思います。

enx / yumaさんからの返信

ブリーチしていた部分と、根元を繋げられるように毛先はケアブリーチで負担をかけないように明るくしました!
    カラーは、やわらかく軽くみえるようにしたいと仰っていたので、色落ちも楽しめるように、秋っぽいベージュカラーを選びました🍁

施術中はお子さんのお話や、ご出身のお話をたくさん聞けて、私もすごい楽しかったです!
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    まだお子さんが小さいので、お忙しいとは思いますがまた来ていただけると嬉しいです😊

返信日:2023年9月27日
  • reikaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりがとっても綺麗にして頂きました。
    髪の毛の事についてたくさん教えて頂きました、楽しかったです^^ ありがとうございました🎀

enx / yumaさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    暗くしたいということだったので、毛先の明るい部分がしっかりと馴染むように薬剤を2つに分けて塗っていきました!

ドライの時は、早く乾かす方法を伝えさせて頂きました!
    実践して頂けると嬉しいです!
    色味も少し暗く、艶のあるカラーに仕上げました!
    気に入って頂けてうれしいです!
    またよろしくお願いします😊

返信日:2023年9月24日
  • ちなさんの口コミ

(遅くなってしまいましたが…)先日はありがとうございました!当日ギリギリの予約でしたが、迅速に対応してくださり助かりました!
    色についても親身になって聞いてくださり、仕上がりが本当に希望の色その物でとても気に入っています!!
    トリートメントをしてもらったこともあり、数日経った今でも髪の毛がさらさらです✨またぜひお願いいたします☺︎

enx / yumaさんからの返信

美容の話がとても詳しく、普段からケアもしっかりされていると聞いて、美意識が高いと思ったのでアフターケアについて少しだけお話させて頂きました!

色味はお仕事の都合などもあるので、落ち着いた漢字で仕上げました!気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    是非また来ていただけると嬉しいです!

返信日:2023年9月21日
  • かきのたねさんの口コミ

縮毛矯正をしていただき、ツヤツヤの髪になり大満足です。カウンセリングもしっかりしていただき、安心してお任せできました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

enx / yumaさんからの返信

定期的に縮毛矯正をかけているということだったので、毛先は優しいお薬で、根元はしっかり伸びる薬と分けながら塗布しました!
    髪質がよく、とてもツヤツヤに仕上げることが出来ました!
    気に入って頂けて、嬉しいです!
    次のご予約もありがとうございます!お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月14日
  • みーるさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧に行っていただきました。ありがとうございました!

enx / yumaさんからの返信

縮毛矯正を、定期的にかけているということだったので、髪質を見ながらお薬を3つに分けて塗らせて頂きました!
    とても髪質がよく、サラサラに仕上げることが出来ました!
    縮毛矯正以外にも、カラーのお話も出来てよかったです!
    是非またよろしくお願いします!
    ありがとうございました!☺️

返信日:2023年9月5日
  • ぽんちゃんさんの口コミ

接客がとても話しやすくて最高に良かったです♡
    次回も指名でお願いしたいなと思いました!!
    仕上がりも要望通りでめっちゃ綺麗になって嬉しいです!!
    本日はありがとうございました!!!!!

enx / yumaさんからの返信

少しだけ落ち着かせたいとのことだったので、色味だけをいれさせて頂きました!髪の毛の負担を考えて、トリートメントを入れながらカラーをしたので、手触りや、まとまりが良くなると思います!
    気に入って頂けてうれしいです!
    お話もとても楽しかったです☺️是非またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年8月29日
  • あゆさんの口コミ

施術も丁寧で、お話も楽しくて大満足です!

enx / yumaさんからの返信

髪の負担を考えて、薬を3つに分けて施術させて頂きました!
    夏の時期は、特にまとまりが悪くなったり、うねりやすくなってしまうので、毛先は収まりがよくなるように内巻きに仕上げました!

返信日:2023年8月29日
  • 愛美さんの口コミ

インナーカラーをしてもらいました!
    縮毛矯正をしていたのでブリーチが不安でしたが、ケアブリーチにしてくれたので傷みが少なく出来ました!
    くすんだ可愛い色にしてもらえてよかったです!

enx / yumaさんからの返信

縮毛矯正の履歴があったため、髪の毛に負担をかけないように、根元と毛先で分けて薬は優しいものを使いました!
    インナーの色は色落ちが早くならないように、少し濃いめに入れさせて頂きました!気に入って頂けてよかったです!

返信日:2023年8月23日
  • ななさんの口コミ

縮毛矯正して頂きました。とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました!

enx / yumaさんからの返信

定期的に縮毛矯正をかけていると仰っていたので、根元と毛先で薬を分けて塗布していきました!
    ケアをしっかりされているので、仕上がりがとてもサラサラさになってよかったです!
    気に入って頂きありがとうございます!

返信日:2023年8月22日
  • つさんの口コミ

丁寧に接客して頂いて仕上がりもサラサラになってとても良かったです!!

enx / yumaさんからの返信

ロングだと髪のまとまりが気になると思うので、アイロンを通す時間が少しでも短くなるように、薬にこだわって縮毛矯正をかけさせて頂きました。
    髪の毛のケアをしっかりとされてると仰っていたので、より持ちも長くなると思います!
    気に入って頂けてよかったです!

返信日:2023年8月22日
  • yuさんの口コミ

髪質を含めてカラーを考えて下さりありがとうございました。施術前後には丁寧に説明して下さりありがとうございました。

enx / yumaさんからの返信

カラーは、色持ちをよくするような薬剤を選ばせて頂きました!お仕事上落ち着いた色味がいいと仰っていたので、ブラウン多めに入れ、色落ちも楽しめる仕上がりにしました!

前回の縮毛矯正のお話も出来てよかったです!
    またご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月18日

初めて縮毛矯正だったのですが、どうやってやるのかを詳しく説明して頂き、施術中はすごく話しやすくてとても安心していました。出来上がりもとてもサラサラで嬉しかったです!ありがとうございました!

enx / yumaさんからの返信

初めてということだったので、縮毛矯正の工程など説明させて頂きました!少し難しい部分もあったと思うのですが、真剣に聞いていただけて嬉しかったです😊
    髪質もよくツヤツヤに仕上げることが出来ました!
    髪の毛をまとまりやすくするように薬剤もこだわって選んだので、気に入って頂けてうれしいです!

返信日:2023年8月15日
  • あおいさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にやっていただきました。髪の毛がツヤツヤになりとても嬉しいです!ありがとうございました!

enx / yumaさんからの返信

久しぶりの縮毛矯正ということだったので、髪質などについて説明しながら施術させて頂きました!
    少しでも広がりを抑えられるような、薬剤を選んだので気に入って頂けてうれしいです!ありがとうございました!😊

返信日:2023年8月15日
  • 直美さんの口コミ

カラーをしてもらいました。
    色の相談、髪の色のイメージもスマホで
    見せてくださりとても良かったです。
    髪の質や髪のいたわり方などアドバイスも
    頂けて、マッサージも気持ちよかったです🎵
    涼しくなったら、イメチェンするので
    その時はまた宜しくお願い致します。

enx / yumaさんからの返信

パーマスタイルがとても似合っていたので、ケアや今後についてお話させて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    是非カラーや、縮毛矯正などの質問がありましたらいつでも連絡してきて下さい🙇‍♀️

返信日:2023年8月12日
  • 0PERAさんの口コミ

手順や薬剤の事を詳しく説明していただき、楽しかったです。普段のケアの仕方なども、教えていただきました。(私の普段のケア?は酷いものだと思いますが、それを聞いても嫌な顔もせずに、いてくださってありがとうございました)
    仕上がりも大満足で、家族にも褒められました。
    素敵な非日常時間をありがとうございました。

enx / yumaさんからの返信

元々の髪質がよかったので、縮毛矯正をかけたらよりつやつやに仕上がりました!
    ご家族のお話がとても面白かったので、褒めていただけて嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました!
    またお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2023年8月12日
  • 。さんの口コミ

今後やりたい色のことも考えてくれて染めてくれました。
    色味もタイプで可愛かったです!
    ありがとうございました

enx / yumaさんからの返信

ピンク系が好きだと仰っていたので、根元と毛先でお薬を分けてカラーしました!
    淡い系の色が凄く似合ってて可愛かったです!
    気に入って頂けて良かったです!☺️

返信日:2023年7月31日

縮毛矯正をして頂きました。仕上がり後の自分の髪の毛を触るとさらさらでびっくりしました。対応も丁寧で大満足です。次回またお願いしたいと思います。

enx / yumaさんからの返信

前回の履歴から、毛先の方に縮毛矯正が残っていると思ったので、負担をかけないように優しい薬を選びました!
    とても髪質が良くて、ツヤツヤに仕上げることが出来ました😊
    気に入って頂きうれしいです!!またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年7月16日
  • H.Oさんの口コミ

根本から綺麗に染めて頂きました♩
    髪の乾かし方、良い髪質の維持方法など、色々とアドバイスもありがとうございました。
    またお願いしたいと思います⭐︎

enx / yumaさんからの返信

髪質が良く、ちゃんと普段からケアに気を使ってると感じたので、もっと縮毛矯正やカラーを維持できるようにと思いアドバイスさせて頂きました!
    お話も面白く、たくさん笑ってしまいました☺️
    是非またお待ちしております!ありがとうございました

返信日:2023年7月10日
  • yuさんの口コミ

くせ毛で毎日ヘアアイロンをしていて髪の毛が傷んでいたり、雨の日はセットしても髪の毛が崩れる事が多いいのが悩みでした。縮毛矯正をして頂いて髪質がサラサラになりました!
    接客中も私の髪質を考えて丁寧に対応して下さいました!

enx / yumaさんからの返信

初めての縮毛矯正ということだったので、髪質を見ながら薬剤を決めました!喜んで頂けてよかったです!
    朝の準備が楽になるように仕上げたので、是非手触りなどの変化を楽しんでもらいたいです!

返信日:2023年7月9日

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です^ ^
    クセや広がりでどうしようもなく毎日結んでいた私にとってサラサラストレートは革命です!お安く施術していただけて本当に嬉しいです。
    ありがとうございました。応援してます♪

enx / yumaさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正ということだったので、髪質を見て細かく薬剤を分けて塗布しました!
    髪の毛を下ろせるように、しっかりと癖をのばしたので大分これから楽に過ごせると思います!
    気に入って頂きとっても嬉しいです😭
    是非またよろしくお願いします!頑張ります!

返信日:2023年7月6日

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧