4.8男性 / 40代前半
初めてこちらのサロンを利用しましたが、歓楽街にあって、入ると落ち着いた雰囲気でリラックスできました。スタッフさんの丁寧なヒアリングで希望を伝えることができました。事前にイメージ画像をアプリで送れるシステムもよかったです。シャンプーもカットも丁寧に行っていただきました。ヘアスタイルの目標と現状に差があって難しい注文だったと思いますが、仕上がりも近づけてもらえ、希望スタイルへの今後のアフターイメージができました。また機会があれば利用させていただきます。
前日遅い時間の連絡にも関わらず、ご対応ありがとうございました。
稼働式は、シャンプー台はびっくりしました!
ヘッドスパ気持ち良かったです。
仕上げも何パターンか候補を上げてもらって嬉しかったです。ありがとうございました。
素敵な仕上がりで満足です!
とても丁寧にカットしてもらい有り難かったです!
襟足もサッパリして満足です!
頑張って伸ばせれば…伸ばしていきます!
アドバイスも的確で良かったです
急な予約にも関わらず、すぐに対応していただき助かりました!
施術もかなりスムーズで、話が結構盛り上がってしまいましたが、1時間以内にやっていただいて大変ありがたかったです。
カウンセリングやシャンプー、カットのどれも丁寧に対応いただいたので、要望通りの仕上がりで大変満足でした。
今回もとても気持ちよくて途中眠ってしまいました…。
是非またお願いしたいです!
この度はありがとうございました(^^)
丁寧な施術で仕上がりも完璧でした!
お話も楽しかったです◎
シャンブー台まで歩くことなくずっと同じ場所で過ごせるのも快適でした!!
また伺いたいです🎶
メニューの施術全て本当に気持ち良かったです!
マッサージの力加減等すごく私好みで、久しぶりに凄くリラックス出来ました(^^)
是非またお願いしたいです。
昨日はありがとうございました!
スタイルについて相談に乗ってもらい、カットも手際よくしていただきました。
希望通りに仕上がり満足です!
楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリング、施錠していただきました。シャンプーも気持ちよく、仕上がりもとても満足です。
いつもお伝えしたイメージ通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。
施術中に少し髪の毛すきすぎじゃないかと不安になってましたが、帰って確認したら酷いことになってました。
後ろの髪の毛がぴょんぴょん跳ねてて、素人に切られたようにかなり違和感をかんじます。
毛量は元々の半分くらいにされてしまい、正直髪の毛を触ったり、鏡を見るのが辛いです。
本日はありがとうございました。
丁寧にカットしていただきました。
移動なしのシャンプーもいいですね。(^∇^)
またお願いいたします。(^∇^)
今回もイメージ通りに仕上げて頂き、ありがとうございました。
イメージ通りに仕上げて下さいました。
1/1