梅田酸性縮毛矯正/梅 田韓国ヘア/ユナ🩰の掲載
梅田酸性縮毛矯正/梅 田韓国ヘア/ユナ🩰のプロフィール画像
Le ciel 梅田店 ルシエル ウメダテン 梅田酸性縮毛矯正/梅 田韓国ヘア/ユナ🩰

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅15分

梅田酸性縮毛矯正/梅 田韓国ヘア/ユナ🩰の口コミ

• あかりさんの口コミ

今回2回目の来店になりました!初めて美容院をリピートしましたが、またまた想像以上にかわいく仕上げてくだって🥹また来てよかった~と感動しました😭✨
    今回はカットとトリートメントのみのお安いメニューでしたのに私が持ってきた写真を何度も見返しながら今どきな韓国レイヤーを入れてくださって感謝極まりないです!!
    最後アイロンで韓国アイドルのようにセットしていただいて、スタイリング剤の香りも好みのものを聞いてくださって😭
    シャンプー中にさりげなくしていただいたマッサージもこのまま寝てしまうくらいとても気持ちよかったです✨
    毎度丁寧にありがとうございます!!!

• 唯花さんの口コミ

オーダーしたことをとても忠実に汲み取っていただけて
    とても理想的なヘアーになりました☺️
    お話も楽しくアドバイスもいただけて
    よかったです
    ありがとうございました🙇‍♀️

• となかいさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしながらカットし、理想通りの前髪と顔周りを作っていただけて大満足です!!ありがとうございました!!

• あかりさんの口コミ

本当に感動したので書かせてください!!

私が予約したのは酸性ストレートだったのですが、私の髪質をじっくり見て、質問して下さって、丁寧なご説明もいただき、ダメージを最小限に抑えたメニューに変更してくださいました!元のメニューと比べると15,000円ほど安いものだったのですが快く変更してくださいました😭

シャンプーもマッサージもとても気持ちがよく、初めて眠りそうになりました😪💤
    カラー剤も時間をかけてたっぶり丁寧に塗っていただき、髪も乾かすだけでまとまるトゥルトゥルな状態にして下さり感動しました😭

一番感動したのは前髪と顔周りのカットです‼️これまで10店舗ほどの美容室に来店してきましたが、前髪をカットされすぎる経験が多く…🥲
    ですが前髪を巻いたらかわいく仕上がる絶妙な長さでカットしていただき、もみあげまで可愛く作って下さいました😭
    巻く際も「前髪全体をカールさせてふわっと仕上げるか、毛先だけくるっと巻くかどちらがいいですか?」と質問して下さり、女の子のこだわりを熟知されているなと感動しました😭🤍

最後は私が見せた写真通りにkpopアイドルのようにくびれで巻いて下さり、さらには電源を入れていないコテで巻く練習までさせていただいてもう頭が上がらなかったです😭✨
    服のタグも直していただいて、お飲み物とクッキーも頂きました🍪

絶対にまた来店します!!今後ともどうぞよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

今回久しぶりにボブにしましたが、自分が思い描いていた通りの髪型にしていただけて大満足です!🥹ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨またよろしくお願いします!

• アンナさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    初めてで緊張しましたが、沢山の要望にもしっかりと答えてくださり、施術中も暇にならないように沢山お話をしてくださりと、非常に快適な時間を過ごすことができました😚
    仕上がりも、想像以上でとても満足しています♪次回も、是非お願いしたいなと思います!
    ありがとうございました😌🩷🩷

• yunaさんの口コミ

今回初めてお願いしました!
    大満足の仕上がりでした♡
    今までどの美容室でもなかなか伝わらなかった要望が叶って本当に嬉しかったです!
    これから髪の毛はユナさんにお願いしようと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

• nanaさんの口コミ

急な予約でしたが、カウンセリングも丁寧にして下さり、とても満足な髪型になれました。巻き方もゆっくり教えて下さってありがとうございました!

• りさんの口コミ

20代前半

前髪と顔周りのカットをしていただきました!とても丁寧な施術、説明で満足です!また行きたいと思います^^

• ゆうゆうさんの口コミ

とても丁寧な方で最初から最後まで気持ちよく過ごせることができました^_^
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

• りささんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とても優しい方で安心しました!!
    色々アドバイスもありがとうございます!
    髪の巻き方試してみますね😆
    また髪色の相談のってください!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Le ciel 梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す