仕上がりはもちろん
接客も凄い丁寧で私の話も
ずっと嫌な顔せず聞いてくれて
髪を短くしたいというだけで
イメージもなくて……
一緒に考えてくれました(*´∀`)♪
色味だとか顔の大きさを隠したいとか
希望を言うと
一緒に決めてくれて
家での髪へのケアとか
セットの仕方など
何個も教えてくれてありがとうございました(*´ ˘ `*)
頑張って練習します(笑)
ぜひ次回もお願いします!
子供達も保育園の先生など
皆さんから
可愛いと言って頂けました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
本当にありがとうございました♡
私の適当なオーダーも丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な髪型にして頂きました。
多毛で癖毛ですが収まり良くカットして頂き、長さはあまり切っていませんが雰囲気が変わって大満足です(^^)
セット方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
また利用させて頂きます。
今回初めて利用させて頂きましたが、接客はとても丁寧で親しみやすく、過ごしやすい空間を作って頂き、日頃の疲れも和らぎました😊
そして、施術に関しても私自身かなり色々悩み色々相談させて頂きながら最善の施術をしていただきました😊
相談時間が長くなってしまい、申し訳なかったです💦
初めてのハイライトでどうなるのか不安もありましたが、満足のいく形に仕上げてくださり、セットの方法まで教えてくださりとても有難かったです!!
また利用させて頂きたいと思います☺️
ありがとうございました🙏✨️
縮毛矯正とカラーをして頂きました。
カウンセリングが丁寧でとても分かりやすく、
値段も含めたパターンをいくつか提示してくださり
メニューを選びやすかったです。
縮毛矯正も2日経ちますが
ツルツルで癖もしっかり伸びてていい感じです!
丁寧に施術して頂きまして
ありがとうございましたm(_ _)m
気になる部分をスッキリとしてもらえて、満足です。
ドライヤーの仕方やセットの仕方も丁寧に教えていただいたので良かったです。
とても丁寧な対応ありがとうございました!
顔周りのカットもカラーも理想通りで大満足です☺️
また、利用させて頂きたいと思います🌸
全然知識なかったですが、丁寧に教えてくれて相談にも沢山乗ってくれました。透明感のある可愛いカラーにしてくれて、こだわってハイライト入れてくれて、とっても好みのヘアになりました^^!
これから髪巻いたり、ポニーテールするのが楽しみです♡またお願いします😻
今日はありがとうございました!
とても丁寧に説明してくださって理解できました。
施術も納得いくまでしっかりとしていただけてとても嬉しかったです!
また利用したいと思います。
とても丁寧で親切に対応してくださり、癖毛で美容院に行くのが億劫になっていましたが、今までで1番仕上がりも良く周りからもとても評判が良かったです!
こちらが色々オーダーし、長時間かかったにも関わらず、本当に親切にしてくださりありがとうございました!
髪の様子を見ながら、また伺いたいと思います。
ありがとうございました!リタッチの幅も広くて、色が残ったりしてる中完璧に染めてくださって、しっかり要望も聞いて頂いて最高でした😭👏✨
絶対また行きます!!!
昨日はありがとうございます。グラデーションカラー初めてだったので仕上がりが不安でしたが、カラーするまでの説明詳しくお話してくださったので安心しました。仕上がりもすごく気にいってます。
セットのときのコテの使い方で、外巻き内巻きも教えて頂いたので、家でもしてみます。ありがとうございます。仕上がりのカラーの色気にいってます。
妊娠中ですが全てがとても親切でご丁寧でした!
またお願いしたいです☺️
言葉遣いがとても丁寧で優しい方です。
私の都合で時間のない中、カットとカラーをテキパキ
していただき、ありがとうございました。
写真通りの理想のグラデーションカラーになって大満足です。
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり参考になりました。
美容院が苦手、また長時間の施術の為、緊張して行ったのですが、話し方など物腰が柔らかく、丁寧で、サロンで初めて心からリラックスできました。
あっという間に時間がすぎており、自分でも驚きました。
人柄はもちろん、過去にバレイヤージュやハイライトをしており、傷んでいた髪の毛でしたが、縮毛矯正の技術はやはり評判通り最高の仕上がりで、帰りはとても嬉しい気持ちで帰れました。
勇気を出して行って良かったです。
次回も是非宜しくお願いします。
本当にありがとうございました。
最近急に暑くなってきたし、カット行きたいなーと、カラーもだいぶ褪色していたので、思い切って行ってみました!カラーは、思っていた以上で、大変気に入りましたー!
カットも丁寧だし、明日からのスタイリングが楽しみです。
初めてのお店でした(^^)
親切に対応してくださり巻き方も教えてくださって嬉しかったです☆
仕上がりもめちゃくちゃお気に入りです(^^)
次のカットもよろしくお願いします(^^)
しっかりカウンセリングしてもらい
大満足な仕上がりですー
またお願いします🥺
丁寧な施術で仕上がりも想像以上に良くて大満足です☺️
とても、丁寧にカットしていただき、髪色もいい感じで、
気に入ってます。
ありがとうございます😊
初めてハイライトを入れましたがとても丁寧な説明と接客、
施術大満足です!
男性の方に施術して頂いたことは数回しかなかったので
会話も弾みとても楽しい時間でした!
また機会があれば是非、施術して頂きたいです☺︎