神野 洸都の掲載

藤井寺駅1分 / 高鷲駅15分

神野 洸都の口コミ

• ゆーりのプロフィール画像

ゆーりさんの口コミ

初めてのお店でした(^^) 親切に対応してくださり巻き方も教えてくださって嬉しかったです☆ 仕上がりもめちゃくちゃお気に入りです(^^) 次のカットもよろしくお願いします(^^)

似合わせカット ¥3,500

来店日:2022年5月11日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてもらい 大満足な仕上がりですー またお願いします🥺

カット & パーマ ¥8,500

来店日:2022年4月15日
  • yuriiのプロフィール画像

yuriiさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも想像以上に良くて大満足です☺️ ありがとうございました!!

カット & グラデーションカラー ¥8,500

来店日:2022年4月15日
  • ぽむくんのプロフィール画像

ぽむくんさんの口コミ

とても、丁寧にカットしていただき、髪色もいい感じで、 気に入ってます。 ありがとうございます😊

✨大人気✨似合わせカット & オーガニックカラー&残留薬剤除去 ¥6,500

来店日:2022年3月24日

神野 洸都さんからの返信

ぽむくん様、お忙しい中 口コミありがとうございます! 今回のカットはくびれスタイルで作らせて頂きましたが まだ調整したいところがありますので伸ばしながら 理想のヘアスタイルに近付けていければと思っています😊 スタイリング方法は 裾は外ハネ、表面は内巻きにして頂ければ 簡単にクビレを作れますので是非チャレンジしてみて下さい✨ カラーに関してはグレイをしっかり染めつつ 全体は明るめに染まるよう薬剤選定していますので 褪色具合や明るさなど様子を見て下さいね😉 もう少し明るくされたい場合など まだ調整可能ですのでその際はご相談お待ちしてます! この度は数あるサロンの中から 選んで頂きありがとうございました! 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2022年4月3日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

初めてハイライトを入れましたがとても丁寧な説明と接客、 施術大満足です! 男性の方に施術して頂いたことは数回しかなかったので 会話も弾みとても楽しい時間でした! また機会があれば是非、施術して頂きたいです☺︎

来店日:2021年12月27日

神野 洸都さんからの返信

野乃穂様、お忙しい中 口コミありがとうございます! 今回のカラーはハイライトを全体へ細く入れさせて頂きました😊 髪が動いてどんな状態でも見えるよう配色してますのでダウンでもかき上げたりしても見えますのでカットして無くなるまでハイライトスタイル楽しんで下さい😉 カットは刈り上げなどを含めたショートスタイルなので伸びてくると気になりやすいと思いますので2ヶ月以内のカットをお勧めしてます✂️ この度は遠くからのご来店ありがとうございました! 貴重なお話しも聞けてすごく楽しかったです😊 大阪へ来る機会がありましたら是非またご利用下さい お待ちしてます☆

返信日:2022年1月29日

こころさんの口コミ

今回して頂いたラベンダーグレーもとても綺麗な色でとっても気に入りました!😆カラーから12日目くらいで一気に色が抜けてきてしまいましたが、抜けた感じも明るくなりすぎていません★ いつも丁寧に相談を聞いて下さるので、だいぶ髪の悩みも減りました!

【再来クーポン】カット+カラー ¥8,800

来店日:2021年8月21日来店回数:6

神野 洸都さんからの返信

こころ様、お忙しい中 口コミ頂きありがとうございます! カラー綺麗に染まっていたようで良かったです😊 ただ、どうしても明るめベースのカラーですので 退色が早く気になりますよね😣 またより良いご丁寧ができるよう考えさせて頂きます! 貴重なご意見ありがとうございました^ ^ カットに関しては長さはあまり変えず 量を取って軽く仕上げましたが扱いにくくなってませんか? 量感や毛先のダメージなども2ヶ月程で 少しずつ気になられると思いますので様子をみて下さいね😉 こちらこそ気になるところなどお伝え頂けて 案内しやすく助かっております! 髪のお悩みがありましたらまたご相談下さい✂️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます! これからもよろしくお願いします☆

返信日:2021年9月26日

こころさんの口コミ

なりたいカラーが色々あって悩んで、最終的におまかせなベージュにして頂いたのですが、とっても綺麗な透明感のあるベージュですごく気に入りました!次回のカラーも楽しみです☆

来店日:2021年7月3日来店回数:6

神野 洸都さんからの返信

こころ様、お忙しい中 口コミありがとうございます! 今回のカラーはお任せベージュということで、 こころ様の髪質は比較的、 お色味が入りにくい髪質ですので 前回のブリーチを利用し、色味重視で 少し濃いめの薬剤を使用しました😊 それでも他の方よりも色持ちなど 悪く感じられるかもしれませんので 退色具合など様子を見て頂くようお願いします^ ^ また、根元のリタッチに ブリーチを使用していない為、 伸びたところとブリーチの境目など 退色すると目立ちやすくなりますので 今後のカラーもご相談頂ければと思います😉 色味に関しては前回の全体ブリーチにより たくさんのお色味を楽しんで頂けますので 気になるカラーがありましたら言って下さいね✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2021年7月16日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

いつもとても満足させて頂いております。 今回も私のイメージしていたとおり以上の仕上がりでとても嬉しいです! いつもありがとうございます(* .ˬ.)"

来店日:2021年6月30日来店回数:6

神野 洸都さんからの返信

すず様、お忙しい中 口コミありがとうございます! 今回のカラーは前頭にブリーチを使用し 細かくフルハイライトを入れております😊 オンカラーはシャンプー台で ブリーチ特有の嫌な黄色みを取り除くよう シルバー系の薬剤を塗布しました^ ^ ブリーチ回数の増えたサイドは 少しバイオレット感のあるホワイトカラーに 仕上げましたがいかがでしか? パステル系のお色味でしたので色持ちは あまり持続しにくいと思いますが 退色が気になられましたら、 オンカラーするだけでまた綺麗に 発色すると思いますのでまたお試し下さい😉 こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます! またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2021年7月16日
  • たいえままのプロフィール画像

たいえままさんの口コミ

来店前のメッセージからとても丁寧で 来店後も施術、料金の説明を細かくして下さって ひとつひとつがとても丁寧で分かりやすかったです! 完成も大満足!で息子に可愛い!と言って貰えました☺️ 今までリピートしたいと思えるお店に出会え無かったけど Matildaさんは是非リピートさせて貰いたいです! ありがとうございました☺️

カット & グラデーションカラー ¥8,500

来店日:2021年5月23日

神野 洸都さんからの返信

たいえまま様、お忙しい中 口コミありがとうございます! 今回のカラーはブリーチで裾カラーし グリーン系の薬剤でオンカラーしております😊 根元はあえて残しリタッチを分かりにくくし よりくっきりしたグラデーションに仕上げております! 濃いめのグリーンでしたがお色味はいかがでしたか? 色残りしやすい選定でしたが抜けた場合はまた違う 色味を楽しめますのでまたご相談下さい^ ^ カットはメンテナンスカットで整えましたが これから暑くなり量が増え伸びてくると お手入れが手間に感じたりする場合もあると思いますので 扱いにくくなられた場合は状態を見て カットのご案内をさせて頂きます😉 また息子様にも可愛いと言ってもらえるような 素敵なスタイルを提供できるよう施術させて頂きますので こちらこそまたよろしくお願いします☺️ この度はご来店頂きありがとうございました! 次回も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2021年6月7日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても丁寧で、巻き方も1つ1つ説明してくださいました☺️! 髪色もカットも気に入りました!ありがとうございました☺︎

✨大人気✨似合わせカット & エドルorスロウカラー ¥7,500

来店日:2021年5月19日来店回数:2

神野 洸都さんからの返信

さ様、お忙しい中 口コミありがとうございます! 今回、量軽めの切りっぱなしラインで 鎖骨下までバッサリカットさせて頂きましたが 扱いにくいところなどはありませんでしたか? ドライヤーで髪の根元を持ち上げながら乾かすと内巻きに、 根元を下に乾かすとハネやすくなりますので 作りたいスタイルによって乾かし方を変えて下さいね😊 慣れるまで難しいと思いますがコテ巻きも すごく似合うスタイルなので是非チャレンジしてみて下さい^ ^ カラーはベージュ系でトーンアップできるよう 明るめの調合で用意させて頂きました😉 元々のインナーが残っているのですぐに消すのは なかなか難しいと思いますが色味の発色を楽しみながら インナーを薄めていければと思っております😊 この度はご来店頂きありがとうございます! 次回も是非ご利用下さい☆

返信日:2021年5月28日
  • かっぴーのプロフィール画像

かっぴーさんの口コミ

親身に聞いてくださりとても良い仕上がりになりました。 またお願いします!

来店日:2021年5月7日

神野 洸都さんからの返信

ちびまま様、お忙しい中 口コミありがとうございます! 今回のダブルカラーはベージュ系カラーで いつもより深くお色味を染めていたと思いますが 違和感などありませんでしたか? 今後、もう少し明るめにしたり 色持ちの為にしっかりめに染めたり まだまだ調整できますのでご希望がありましたら お気軽にご相談下さい😊 カットは流行りのウルフ系カットで トレンドもおさえてましたがカットラインに ばらつきが目立ったので調整させて頂きました! カットラインは綺麗に揃えましたが スタイリングなど慣れるまで難しいかと思いますので 扱いにくいところなどありましたら お気軽にご相談下さい^ ^ お話しもたくさんでき楽しかったです☺️ またよろしければご利用下さい! 次回も楽しみにお待ちしております☆

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

前回すごく丁寧に仕上げていただいたので、今回もお願いすることにしました! 今回はトーンダウンで細かいカウンセリングから入り、希望にそって丁寧な説明とともに施術していただきました! 仕上がりもドストライクで思った通りのイメージになり、とても嬉しいです! 前回同様に大満足です。ありがとうございました🙏

来店日:2021年5月4日来店回数:2

神野 洸都さんからの返信

ま様、お忙しい中 口コミありがとうございます! 今回のカラーはトーンダウンでしたが、 ロングリタッチになっておりブリーチ部分と繋げる為に 根元を通常カラーでダブルカラーさせて頂きました! リタッチを可能な限り綺麗に繋げてから アッシュ系カラーでオンカラー& 前回のブリーチを利用したハイライトを入れております! 特殊な染め方でしたが気に入って頂けて良かったです☺️ 退色後、リタッチにブリーチを使用していないので 気になられる場合もあると思いますので その際はまたご相談下さい^ ^ お話しもいろいろ聞けて楽しかったです! どこかで見かけたら声かけて下さいね笑 大変な時期だと思いますが 体調にもお気を付けてお過ごし下さい😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

• mのプロフィール画像

色々と髪の状態を見て意見を出してくれながら意見も取り入れて丁寧に施術して頂いたのでとても満足です(^^) 自分が普段巻いてるコテや巻き髪などに合わせても考えてカットをしてくれて、とても助かりました。 仕上がりも大満足です!!! 雰囲気も柔らかくてお話しててとても和やかな気持ちになりました(笑) またご利用する時は宜しくお願い致します!

カット & オーガニックカラー ¥6,500

来店日:2021年4月29日

神野 洸都さんからの返信

美希様、お忙しい中 口コミありがとうございます! 今回のカラーはリタッチの段がありましたので 可能な限り消せるようリタッチ部分のみ通常カラーで 2回カラーさせて頂いております! その後、ベージュ系カラーを暗くし過ぎないよう オンカラーしております😊 この方法でも完全にはリタッチを繋げるのは 難しいと思いますので気になる際はまたご相談下さい^ ^ カットは毛先を7cmダメージ部分のカット、 量感調整をさせて頂きました! フロント部分を流れやすく、全体もコテ巻きしやすいよう カットしておりますがフロントは少し伸びると扱いやすさが 変わってきますのでまた様子を見て下さいね😉 地元話しもすごく楽しかったです! またいろいろ教えて下さい笑 この度はご来店頂きありがとうございました 次回も楽しみにお待ちしてます☆

• ひいのプロフィール画像

ひいさんの口コミ

初めての場所で不安でしたが、とても意識の高い美容師さんで、それが接客や技術に出ていたと思います!ハイライトも言っていた通りナチュラルに入れてくださり、綺麗な色に仕上がったので感動してしまいました♡またお願いしたいです!

✨1番人気✨カット & ハイライトカラー ¥8,500

来店日:2021年2月16日

神野 洸都さんからの返信

ひい様、お忙しい中 口コミありがとうございます! 今回のカラーは派手に出過ぎないよう ブリーチ力とハイライトの入れる場所や 太さなど調節し、ナチュラルなハイライトに 仕上がるよう施術させて頂きました😊 全体カラーも暗くならないよう 明度を保ちながらアッシュ系のお色味で オンカラーしております! 次回のカラーはハイライトのおかげで 発色も良くなりますのでいろいろな お色味を楽しんで下さいね😉 カットでのスタイルチェンジは少なかったですが お伝えした巻き方も是非試してください^ ^ 2ヶ月程でリタッチが気になる頃だと思いますが ハイライト部分の退色の方が早いと思いますので 気になられる際はまたご相談下さい☺️ この度はご来店頂きありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2021年2月23日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

いつもありがとうございます! 希望通りしてもらえて満足です。

【再来クーポン】似合わせカット ¥4,400

来店日:2021年2月8日来店回数:6

神野 洸都さんからの返信

すず様、お忙しい中 口コミありがとうございます! 久し振りのご来店でたくさんお話しでき 僕の方が楽しく過ごさせて頂きました😊 セルフカットもバッサリ切られたはずですが 綺麗にカットされていたので驚きました😳 今回のカットもショートにし レイヤーを入れ軽さを出しております! 少し伸びると扱いづらさが出ると思いますので ヘアスタイルをキープされる場合は 定期的にカットされると扱いやすくなります^ ^ お忙しいと思いますが 是非またカットさせて下さいね😊 また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2021年2月23日
  • 千のプロフィール画像

千さんの口コミ

いつもありがとうございます。 他の美容室に行ってみたりして 自分に合うところを探しましたが 神野さんのカットがとても自分に合っていて 今回もいいカット、カラーをして頂きありがとうございます。 また行きますー!

【再来クーポン】カット+カラー ¥8,800

来店日:2021年2月5日来店回数:2

神野 洸都さんからの返信

千様、お忙しい中 口コミありがとうございます! 今回のカラーはハイライトを全体に細かく 多めに入れ、同時に全体を アッシュ系カラーで少しトーンダウンし 立体感や透明感を出しております^ ^ カットもお褒め頂きありがとうございます😊 今回、毛先を5センチ程カットし枝毛などの トリミングをしております! ただブリーチを使用したカラーをしておりますので おそらくダメージは出ていると思いますので 色抜けや毛先の質感が気になられましたら早めに カットして頂くことをオススメします^ ^ ブリーチを繰り返していてロングなので できるだけヘアケアも頑張って下さいね😉 数あるサロンの中から2度目のご来店 ありがとうございました! 次回も楽しみにお待ちしております☆

こころさんの口コミ

丁寧に細かく説明もして頂きリラックスした時間を過ごせました。ブリーチなしで難しいカラーをお願いしましたが、出来る限りイメージに近づくように頑張って下さりました。またお願いしたいです。

✨大人気✨似合わせカット & イルミナorスロウカラー ¥7,500

来店日:2021年1月31日来店回数:6

神野 洸都さんからの返信

こころ様、お忙しい中 口コミありがとうございます! 今回のカラーはビビットなブルー系カラーを 全体に入れさせて頂きました^ ^ 元々のハイライトがありましたので その部分の発色は良かったですが もっと発色を良くされたい場合は ブリーチの追加を検討して頂くとさらに良くなります😊 ダメージや色抜けなど気になる場合は 全体ブリーチではなくハイライトの追加や グラデーション、インナー、バレイヤージュなど デザインを入れながらブリーチされるのが オススメです😉 カットは伸ばしやすいよう整え、 切りっぱなしで切らせて頂きました! 少し梳き方が気になるところがありましたので 今後そういったところも直していけると さらに扱いやすくなると思いますので またご相談下さい^ ^ この度はご来店ありがとうございます! 次回も楽しみにお待ちしております☆

• ひみこのプロフィール画像

ひみこさんの口コミ

ありがとうございました。 姪っ子もすごく喜んでいました。 またお願いします😊

似合わせカット ¥3,500

来店日:2021年1月17日来店回数:2

神野 洸都さんからの返信

ひみこ様、お忙しい中 口コミありがとうございます! 今回のカットは重めのカットラインにし 量感調整をさせて頂いております^ ^ 伸びても比較的扱いやすいですが 切った跡が出るヘアスタイルですので 気になる場合はまたご相談下さい! 2、3ヶ月程で量など気になる頃だと思いますので その頃をめどにメンテナンスして頂くと 扱いやすくなりますので是非またご利用下さい😊 この度はご来店ありがとうございます! 次回も楽しみにお待ちしております☆

• さとのプロフィール画像

さとさんの口コミ

今日は有難うございました。 口コミを読ませて頂き、安心してお願い出来そうだと思い予約させて頂きました。結果、予想以上でした。本当に丁寧にカウンセリングして頂き、色んな要望を整理してまとめて確認をして頂いたのを聞いて、本当にしっかりと話を聞いて下さってるのがよく分かりました。本当にお任せして良かったです。またお願い致します。

来店日:2021年1月6日

神野 洸都さんからの返信

さと様、お忙しい中 口コミありがとうございます! ご来店時の期待値を上回る為、 カウンセリングや仕上がりの共有にも 力を入れておりますので 希望スタイルなどありましたら また遠慮なくご相談下さい😊 たくさんのカラー方法を案内させて頂きましたが、 今回はハイライトをブリーチ力を弱め ナチュラルに細く、表面付近へランダムに入れて ベージュ系のカラーで全体をカラーしております。 全体を明るくしたりハイライトを増やしたり まだまだいろんなカラー方法がありますので ご希望に合わせてまた案内させて頂きます^ ^ カットは全体を5センチ程カットし 量感、質感調整をさせて頂きました! いつものスタイルからの変化は 少なかったと思いますので チャレンジしてみたいヘアスタイルがありましたら こちらもお気軽にご相談下さい😉 セットの仕方でも見え方が変わりますので 機会がありましたらまたセットしてみて下さいね^ ^ この度は当店を選んで頂きありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2021年1月9日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

先日はありがとうございました! まず初めのメッセージのやりとりからとても丁寧に対応していただいて、理想など沢山聞いていただけて嬉しかったです😭 実際に美容室でもすごく丁寧にカラー剤や今の髪の毛の状態など説明していただけてわかりやすく、とても安心してお任せできました😊 こんなに気持ちのいい美容室は初めてで、しかも仕上がりがほんっとに大満足でした! こんな美容室ならまた行きたいと思いました! ほんとうにありがとうございました☺️

来店日:2020年12月29日来店回数:2

神野 洸都さんからの返信

ま様、お忙しい中 口コミありがとうございます! 丁寧に希望スタイルを説明頂き こちらこそ案内しやすく助かりました^ ^ 今回のカラーはダブルカラーでつくる アッシュ系のダークトーンでしたので しばらく経つと色抜けが気になられると 思いますのでその際にまたご相談下さい😊 短期間でご来店頂ければもう一度ブリーチし 初めに予定していたホワイトカラーを案内したり 反対にダークトークを重ねてブリーチ後の色味を 安定させやすくなります! ブリーチ後は明るくなりやすいですが たくさんの色味を発色させやすくなりますので またカラーを楽しんで下さいね! カットに関してはセルフカットの形を整える メンテナンスカットですので気になるところが ありましたらまたご連絡下さい😉 この度は当店を選んで頂きありがとうございます 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2021年1月9日

Matilda  hair privateの詳細情報

• Matilda  hair privateの内観・外観1
  • Matilda  hair privateの内観・外観2
大阪府藤井寺市岡2-8-49 525番1-4丸和ビル2F (地図)
藤井寺駅1分 / 高鷲駅15分
藤井寺駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 10時〜20時
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY