eyebrow & eyelash WAVE🐈⬛ Riho🎀

メニュー・料金
- 6/10 (水)
- 6/12 (金)
- 6/13 (土)

かえさんの口コミ
とっても丁寧にやっていただきました! 化粧する時に上手くメイクが出来ると思います✨ 明日から化粧するのが楽しみです! ありがとうございました😊
来店日:2023年6月20日
ふぁんふぁんさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで思っていた感じの仕上がりになりとても満足しています。 接客も好感が持て質問や要望も伝えやすかったです。 カラーエクステもとても良い感じです。 ありがとうございました😊
来店日:2023年1月31日
ほさんの口コミ
丁寧にしてくださりすごく綺麗でよかったです‼︎
来店日:2023年1月27日
アピールポイント
すぐ予約可🌈💖6月限定価格🎀🌟まつ毛パーマ、フラットラッシュモデル募集中❣️
まつ毛パーマ、 フラットラッシュのモデル募集してます! 最後まで全て読んだ上でご予約お願いします🙇♂️💖 《パーマ》 ⚠️個人差はございますが、まつ毛カールの施術によって、アレルギー反応等ごく稀に発生される方がいらっしゃいますが、保証でき兼ねますのであらかじめご了承ください。 ⚠️まぶたが腫れるや、かゆくなった等アレルギー症状が出ても保証は致しかねます。 施術による技術クレームなども致しかねます。 ⚠️目や目の周りの皮膚が良好でない方、結膜炎や白内障などの病気をお持ちの方、著しくまつ毛が傷んでる方、半年以内に美容整形を行った方へのパーマの施術はお断りさせて頂いております。 《まつげエクステ》 ⚠️ミニモ価格でさせてもらってるため、お直し、クレーム対応などは致しかねます。 アレルギーが出た場合のみオフさせていただきます! ⚠️予約申し込み後、自動返信後ご来店が初めての方はこちらからメールを送ります。 質問に必ずご返信ください。 なお、ご予約のキャンセルは必ず前日24:00までにお願い致します! ⚠️お店の都合(TEL 予約、ホットペッパー予約、病気等)により急遽日時変更のお願いをさせていただく可能性もありますのでご了承ください ⚠️ハードコンタクトをつけられているお客様はコンタクトレンズのお取り外しをお願いしておりますので替えのものかケース持参でお願いします ◎デザインはしっかりしたカウンセリングのもと一緒に決めさせて頂きます ! ◎お目元の写真を撮らせていただく場合がございます! お写真NGの場合はお気軽におっしゃってください! ◎ご新規様はカルテのご記入が必要となりますので10分前にご来店お願い致します。 ◎キャンセルは前日24:00までにお願い致します!!
プロフィール
- 韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツパ、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、グラマラス、セクシー、キュート、派手系
- 美容師免許