salon vivi所属・脱毛/ホワイトニング vivi【福岡天神】の掲載

天神駅7分 / 西鉄福岡駅10分 / 赤坂駅13分

salon vivi所属・脱毛/ホワイトニング vivi【福岡天神】のメニュー

salon vivi所属・脱毛/ホワイトニング vivi【福岡天神】のフォト

salon vivi所属・脱毛/ホワイトニング vivi【福岡天神】の口コミ

• ruiさんの口コミ

とても親切な方で、施術もとてもスムーズでした!個人店で他の方と会うこともないのでよいです!

• みいさんの口コミ

たくさん照射して頂き、ありがとうございました。
    痛みが全くなくとても良かったです!

脱毛/ホワイトニング vivi【福岡天神】のプロフィール画像

脱毛/ホワイトニング vivi【福岡天神】さんからの返信

みい様

ご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございます。ご満足頂けて、私も嬉しく思います(^^)

効果も実感頂けて良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年8月3日

salon vivi所属・脱毛/ホワイトニング vivi【福岡天神】のアピールポイント

【痛みを感じにくい】脱毛/ホワイトニング✨✨福岡No.1のラグジュアリーな空間✨✨

人気サロンviviより、minimoご利用者様限定で大変お得なクーポンを随時発行しております🎶

【天神駅徒歩7分】
【完全個室】
【お子様、お連れ様同伴OK】

丁寧な施術を心掛けております♪
お気軽にお越し下さい😊

salon vivi所属・脱毛/ホワイトニング vivi【福岡天神】のプロフィール

salon viviです😊
お客様一人一人に寄り添った、丁寧な施術を心掛けております。お気軽にお越しください🌿

フェイシャルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、むくみケア、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、メンズフェイシャル、メンズ脱毛

salon viviの詳細情報

福岡県福岡市中央区天神3-7-3 タワーズ天神6F (地図

天神駅7分 / 西鉄福岡駅10分 / 赤坂駅13分
天神駅
不定休
営業時間外のご予約も、要相談で受付可能です。
お気軽にご相談下さい😊

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧