N&HN&H salon
武里駅6分

N&H所属・N&H salonのメニュー
- 1/21 (水)
- 1/22 (木)
- 1/23 (金)
N&H所属・N&H salonのフォト
N&H所属・N&H salonの口コミ

じゅんさんの口コミ
予約時間に少し遅れてしまいましたが、気持ちよく対応して下さいました。 施術も本当にスピーディーであっと言う間でした。 アドバイスを頂いてCカールにしましたが、カールが強すず、Cもありかな と思っています。 また機会があればお願いしたいです。 あっ、それから教えて頂いた踏切、すぐにわかりました。 ありがとうございました!!
来店日:2018年10月18日
ゆうこさんの口コミ
口コミ通り、サクサク進めていただき、あっという間に終わりました。丸1日経ちましたが、綺麗に仕上がったままです。ワンちゃんとの和みの時間も含め(笑)満足です!
来店日:2018年10月8日
みささんの口コミ
オフと100本で30分くらいだったのでびっくりしました! 妊娠だったので施術が早くて本当に助かりました!
来店日:2018年10月6日来店回数:2回
N&H所属・N&H salonのアピールポイント
❤️オススメメニュー!芸能人MEGUMIおすすめリフトアップマシーン。埼玉は当店のみ!都内のサロンでは予約困難!たるみ法令線たるみからくる毛穴の開きフェイスラインシワでお悩みの方是非いらして下さい❤️
💜当店ナンバーワンおすすめメニュー!幹細胞培養上生清液導入コースもとってもお勧めです。ソニックフィットで肌の土台を持ち上げ、こちらの幹細胞培養上清液導入コースで、肌の表面のトラブルをダブルで改善していくのがとってもオススメ💜
N&H所属・N&H salonのプロフィール
こんにちは😃埼玉県春日部市でフェイシャルサロンをしております。当店は一軒家の完全個室プライベートサロンですので、お気軽に来ていただけるとうれしいです!!
- メンズフェイシャル、小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ
- とにかく、お肌をきれいにしたい方、何をしていいかわからない方ご相談ください!!お肌のお悩み一緒に解決していきましょう^_^