dx share salon 渋谷所属・髪質改善ヘアエステ Soruhaの掲載

渋谷駅5分

dx share salon 渋谷所属・髪質改善ヘアエステ Soruhaのメニュー

dx share salon 渋谷所属・髪質改善ヘアエステ Soruhaのフォト

dx share salon 渋谷所属・髪質改善ヘアエステ Soruhaの動画

dx share salon 渋谷所属・髪質改善ヘアエステ Soruhaのアピールポイント

当日予約OK!ハイトーンと髪質改善!両方得意です!マンツーマン施術なのでお客様一人一人に丁寧なカウンセリングでお客様の今の悩みを聞かせていただきそれにあったメニュープランも考えさせていただきます!

ミニモではご新規様のみ募集しておりますのでご新規様のご料金とメニューになっています

渋谷で艶髪ハイトーン、最高級髪質改善するなら
お任せ下さい!

渋谷で最高級髪質改善やってます🎶

🐁周りから綺麗だねと褒められたい!
🐁湿気でうねりや広がりが気になる
🐁トリートメントしたのに仕上がりが気に入らない
🐁巻いてもツヤツヤでいたい!
🐁髪の毛を乾かしただけで扱いやすくしたい

どれがひとつでも当てはまればそれを
『髪質改善ヘアエステ』で解消できます!

🐭そもそも髪質改善ヘアエステとは?
髪質改善ヘアエステとはストレートの要素を加えた最高級髪質改善です!
乾かすだけでまとまり、ツヤツヤになり、
髪の毛が扱いやすくなります!

お客様の今の状態に合わせて髪質改善ヘアエステ(アウター)か髪質改善ヘアエステ(インナー)
の施術をさせていただきます!

インナーとアウターの違いはストレートの要素を加えているかいないかの違いです!
どれをしたらいいか分からない方は髪質改善ヘアエステ希望と教えてください!

🐭ハイトーンにしたい
🐭髪の毛のダメージは最小限にしたい
🐭ハイトーンなのにツヤツヤでいたい
🐭周りから綺麗だねと褒められたい
🐭理想的な色になったことがない

ひとつでも当てはまればお任せ下さい✌️

僕独自のオリジナルカラーなので
髪の毛のダメージを最小限に抑え
色落ち後のカラーも楽しめちゃいます!

最高級のオリジナルトリートメントも当時に組み合わせることにより更にツヤツヤハイトーンになるのでオススメです!

完全マンツーマン施術なのでお客様一人一人が
安心してお待ちできます✌️

dx share salon 渋谷所属・髪質改善ヘアエステ Soruhaのプロフィール

東京都渋谷区宇田川町12-9 JouLe SHIBUYA 8F
🐭渋谷駅から徒歩5分完全マンツーマン半個室!
🐭色落ちまで追求した特別なカラーを!
🐭僕でしか味わえない特別な髪質改善を!
🐭髪色と髪質こだわってみませんか?
ご予約はDMまでお待ちしております

縮毛矯正、ダブルカラー、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、派手系、キュート
髪質を本当に改善したい方、ハイトーンだけどちぎれたりさせない髪にしたい方のみ募集しております。 新規様のみこちらでは募集してます! よろしくお願いします! 悪質なキャンセル等はキャンセル料をいただきますので ご了承ください。
アニメ、音楽、髪質改善の勉強

dx share salon 渋谷の詳細情報

dx share salon 渋谷の内観・外観1

dx share salon 渋谷の内観・外観2

dx share salon 渋谷の内観・外観3

dx share salon 渋谷

東京都渋谷区宇田川町12-9 Joule渋谷8F (地図

渋谷駅5分

渋谷駅5分☆渋谷パルコの近く☆JR渋谷駅ハチ公口から出る→スクランブル交差点をTSUTAYAがある方に渡る(地下道からの場合、6-2番出口から出る)→西武の右の道を渋谷駅を背にして進む→1つ目の交差点を渡ったらすぐに左に曲がる→井の頭通りを道なりに進む→右にゲームセンターのアドアーズが見えてきたらもう少し→右の1階がガラス張り(1階にテナントなし)のビル(細い道挟んで右隣にクレープ屋がある)の8階

渋谷駅

dx share salon 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す