Lacu-raBeauty 北綾瀬所属・ラクーラビューティ こはるの掲載

北綾瀬駅6分 / 亀有駅20分 / 青井駅20分

Lacu-raBeauty 北綾瀬所属・ラクーラビューティ こはるのメニュー

Lacu-raBeauty 北綾瀬所属・ラクーラビューティ こはるのフォト

Lacu-raBeauty 北綾瀬所属・ラクーラビューティ こはるの口コミ

ゆさんの口コミ

本日はご丁寧にありがとうございました☺
    またお願いしたいと思いました!!

ゆ様
    ご来店誠に有難うございました。サンダルを履いてステキな夏をお過ごし頂けますように😄
    またのご予約をお待ち致しております。

返信日:2021年5月20日

スゴく仕上がりも綺麗で良かったです

me様
    この度はご利用ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します😊

返信日:2021年8月11日
  • よっしーさんの口コミ

リクエストしたネイルを綺麗に再現してくれてしかも少し変更して欲しいところも変えて頂きとても助かりました!

ラクーラビューティ こはるさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです。また機会がありましたら宜しくお願い致します

返信日:2021年8月9日

Lacu-raBeauty 北綾瀬所属・ラクーラビューティ こはるのアピールポイント

New◾️ボディメイキング腸もみコース◾️プラズマフェイシャル【リブセラ】やればやるほど整形級?!難しかった瞼のたるみ、目の下のたるみクマも見違えるほど。変わる喜び実感!ダウンタイムもリスクもなし。

結果を出すことにこだわっています。エステ商材にもこだわり日日々お客様にご満足頂ける物を探し導入しています、
メイクで誤魔化さない素肌美を一緒に作って行きましょう。

アセトンを使わないフィルイン(ベース一層残し)導入サロン
爪薄い、持ちが悪い、肌荒れが気になる方特にオススメです。
アートはほとんど手書きで行っています。

リラク おためしキャンペーン初回限定
もみほぐし
60分4000円
リンパドレナージュ60分 6000円
人気のフェイススリム(小顔フェイシャル)30分3000円
エイジングスペシャル90分7500円
クレンジング→洗眼→ピーリング→美容液導入→マシンケア→マッサージ(フェイス&ネック&デコルテ)→パック+ベッドマッサージ→おしあげ

古春梨沙
Facial&BodyCreator / manicurist

経歴
■大手エステサロン ボディ、フェイシャル、脱毛エステティシャン 店長
■スポーツクラブ内リラクゼーションサロン 店長・経営幹部
■個人サロン エステティシャン、ネイリスト
■2017年5月1日~ラクーラビューティ オープン

10代~90 代の一般の方からアーティスト、アスリートなどの
男女様々なお客様の、お顔からお体のケアまで数多く施術し てきました。しっかりめ、ゆったりめ力加減もお客様のタイプに合わせて使い分けていきます。
他店でなかなか合うお店が見つからなかった!というお客様 1度お試しください。(平均年齢層40代後半)

ネイルは大人可愛いデザインが得意です。大人の女性、綺麗ママ、美魔女、オフィスOLさん(平均年齢層20~40代後半)

ギャル系、アニメ系は得意ではありませんが、お客様のご意見大切に施術させて頂きます。ご相談下さいませ。

フェイシャル、ボディ、脱毛、ネイル なんでもおまかせ下さい!
ラクーラビューティだけでトータルケアができます(^^)

「何も言わなくても全部わかってくれるよねー!」と安心して頂けるビューティアドバイザーを目指しております。
お一人おひとりの施術に全力を尽くしておりますので、施術中のメッセージ返信やお電話対応が遅れる事がございます。
予めご了承下さいませ。

Lacu-raBeauty 北綾瀬所属・ラクーラビューティ こはるのプロフィール

フェムケア矯正師®︎、エステティシャン、セラピスト、ネイリスト
経歴
■スポーツクラブ内リラクゼーションサロン 店長・経営幹部
■個人サロン勤務
■2017年5月ラクーラビューティオープン

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、美容整体、眼精疲労、フェイシャルエステ、腸セラピー、リンパマッサージ、全身マッサージ、ボディライン、美脚
10代~90代男女の様々なお体のタイプ、お顔からお体のケアまで多く施術してきました。しっかりめ、ゆったりめ力加減もお客様のタイプに合わせて使い分けていきます。 他店でなかなか合うお店が見つからなかった!というお客様 1度お試しください。 ネイルは大人可愛いデザインが得意です。

Lacu-raBeauty 北綾瀬の詳細情報

祝 定休日
9時~18時

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Lacu-raBeauty 北綾瀬付近の駅のエステ・リラクサロンを探す