Lacu-raBeauty 北綾瀬所属・ラクーラビューティ koharuの掲載

北綾瀬駅/亀有駅/青井駅

Lacu-raBeauty 北綾瀬所属・ラクーラビューティ koharuのメニュー

Lacu-raBeauty 北綾瀬所属・ラクーラビューティ koharuのフォト

Lacu-raBeauty 北綾瀬所属・ラクーラビューティ koharuの口コミ

m.uさんの口コミ

素敵すぎるフットネイル をありがとうございました!
    お話も楽しく、こんなに丁寧にやって頂いてほんとに5000円でいいの??って思う程でした!
    デザインも持ち込んだものを上手く組み合わせて頂き、想像以上の仕上がりに大満足です!
    また通わせて頂きます(*´︶`*)

ラクーラビューティ koharuさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!喜んで頂けて何よりです(^_^)またよろしくお願いいたします。
    ラクーラビューティ 古春

返信日:2018年7月20日
  • よっしーさんの口コミ

リクエストしたネイルを綺麗に再現してくれてしかも少し変更して欲しいところも変えて頂きとても助かりました!

• ゆさんの口コミ

かなり無理なお願いも完璧に仕上げて下さりかなり満足です!次もよろしくお願いいたします!

ラクーラビューティ koharuさんからの返信

本日は暑い中ご来店ありがとうございました!気にいって頂けて嬉しいです。是非またよろしくお願い致します!口コミ投稿もありがとうございました。

ラクーラビューティ 古春

返信日:2020年8月21日

Lacu-raBeauty 北綾瀬所属・ラクーラビューティ koharuのアピールポイント

全身リンパ6980円キャンペーン 結果をしっかり出したい方!美肌、痩身、脱毛ご相談ください。ぜひ自爪を痛めないフィルイン施術。

コロナウイルス感染防止対策について

スナップフォトに掲載しております。熟読下さい。

◆追記内容◆
 37.5度以上の熱とありますが、37.5度より低くても他に症状がないかご自身の体調を今一度ご確認下さい。
また、前日に微熱があり予約当日下がった方も申し訳ございませんが、ご来店をお控え下さい。
嗅覚、味覚がいつもと違うなどコロナウイルスと疑わしい症状がある場合もご来店をお控え下さい。

当方も、外出制限、体調管理を徹底した上でお客様との信頼関係で営業させて頂いております。
何卒、ご理解のほどよろしくお願い致します。

パワーライトフェイシャル
パワーライト脱毛スタート!!
早く結果を出したいお客様にオススメです。

たるみ、シワ、シミ、そばかす、ニキビ、赤ら顔などのトータル的なお悩みに一度でアプローチできます。

脱毛 連射タイプではなく確実に一ヶ所一ヶ所照射しますので、
照射もれがなく、効果的に減毛、脱毛していきます。

ご予約の際は
◆お電話番号(初回のお客様)
◆亀裂長さ出し有無(ネイルの方のみ)
を合わせてお知らせ下さい

ラクーラビューティです。

結果を出すことにこだわっています。エステ商材にもこだわり日日々お客様にご満足頂ける物を探し導入しています、
メイクで誤魔化さない素肌美を一緒に作って行きましょう。

アセトンを使わないフィルイン(ベース一層残し)導入サロン
爪薄い、持ちが悪い、肌荒れが気になる方特にオススメです。
アートはほとんど手書きで行っています。

リラク おためしキャンペーン初回限定
もみほぐし
60分3000円
リンパドレナージュ60分 6000円
人気のフェイススリム(小顔フェイシャル)30分3000円
エイジングスペシャル90分7500円
クレンジング→洗眼→ピーリング→美容液導入→マシンケア→マッサージ(フェイス&ネック&デコルテ)→パック+ベッドマッサージ→おしあげ

古春梨沙
Facial&BodyCreator / manicurist

経歴
■大手エステサロン ボディ、フェイシャル、脱毛エステティシャン 店長
■スポーツクラブ内リラクゼーションサロン 店長・経営幹部
■個人サロン エステティシャン、ネイリスト
■2017年5月1日~ラクーラビューティ オープン

10代~90 代の一般の方からアーティスト、アスリートなどの
男女様々なお客様の、お顔からお体のケアまで数多く施術し てきました。しっかりめ、ゆったりめ力加減もお客様のタイプに合わせて使い分けていきます。
他店でなかなか合うお店が見つからなかった!というお客様 1度お試しください。(平均年齢層30代~60代)

ネイルは大人可愛いデザインが得意です。大人の女性、綺麗ママ、美魔女、オフィスOLさん(平均年齢層20~40代後半)

ギャル系、アニメ系は得意ではありませんが、お客様のご意見大切に施術させて頂きます。ご相談下さいませ。

フェイシャル、ボディ、ネイル なんでもおまかせ下さい!
ラクーラビューティだけでトータルケアができます(^^)

施術者は私、古春1人です。
「何も言わなくても全部わかってくれるよねー!」と安心して頂けるビューティアドバイザーを目指しております。
お一人おひとりの施術に全力を尽くしておりますので、施術中のメッセージ返信やお電話対応が遅れる事がございます。
予めご了承下さいませ。

Lacu-raBeauty 北綾瀬所属・ラクーラビューティ koharuのプロフィール

エステティシャン、ボディセラピスト、ネイリスト
経歴
■スポーツクラブ内リラクゼーションサロン 店長・経営幹部
■個人サロン エステティシャン、ネイリスト
■2017年5月1日~ラクーラビューティ オープン

首・肩、腰、太もも・ヒップ
カジュアル、ニュアンス、エレガント
10代~90代男女の様々なお体のタイプ、お顔からお体のケアまで多く施術してきました。しっかりめ、ゆったりめ力加減もお客様のタイプに合わせて使い分けていきます。 他店でなかなか合うお店が見つからなかった!というお客様 1度お試しください。 ネイルは大人可愛いデザインが得意です。

Lacu-raBeauty 北綾瀬の情報

北綾瀬駅
あり

足立区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Lacu-raBeauty 北綾瀬付近の駅のエステ・リラクサロンを探す