本日はご丁寧にありがとうございました☺
またお願いしたいと思いました!!
スゴく仕上がりも綺麗で良かったです
リクエストしたネイルを綺麗に再現してくれてしかも少し変更して欲しいところも変えて頂きとても助かりました!
かなり無理なお願いも完璧に仕上げて下さりかなり満足です!次もよろしくお願いいたします!
とっても可愛く仕上がりました。
ありがとうございました。次回は、エステにも行きたいと思います。よろしくお願いします。
とても居心地の良い素敵なサロンでした。
ぜひぜひ、次回もよろしくお願いします❤️
今回初めてでしたが大満足です。この値段でとても丁寧、高い技術。驚きました。
次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました🐈
めっちゃ可愛いフットネイルしてもらいました!
デザインも、なんも決めて行かず申し訳ありませんでした💦
お花。ピンク系。の2つのワードだけで、お任せしちゃいましたが、センスも手際も良くて良かったです!
また、お願いしたいと思います!
とても可愛くてサンプルもたくさんあって良かったです╰(*´︶`*)╯♡また行きたいです!
色々アドバイスしてもらえて、可愛くして頂いてありがとうございました。お話も楽しかったです‼また宜しくお願いしますm(__)m
事前にデザインを決めていたのですが、サロン内に可愛いデザイン見本がたくさんあり目移りしてしまい…どれにするかなかなか決まらなくても嫌な顔ひとつせず一緒に考えて下さり、思っていた以上のステキな仕上がりに感動しました!
また、ハンドの定額メニューもとても充実していたので是非通いたいです。ありがとうございました!また、よろしくお願いします(^^)
素敵すぎるフットネイル をありがとうございました!
お話も楽しく、こんなに丁寧にやって頂いてほんとに5000円でいいの??って思う程でした!
デザインも持ち込んだものを上手く組み合わせて頂き、想像以上の仕上がりに大満足です!
また通わせて頂きます(*´︶`*)
素早く可愛く仕上げて頂きありがとうございました(^^)
いつもありがとうございます!
次の予定がありましたが、時間よりも早く仕上げていただき助かりました!
ネイルも満足です♡
またお願いします^ ^
とても丁寧に可愛く施術して頂きました♪
ありがとうございました!また宜しくお願い致します♪
文句なしの星5つです!とても気さくで人の良い方でした。仕上がりもバッチリです!
道に迷った私を、道路まで出て探してくれました。ありがたかったです…!
次は9月にお願いしようと思います^^
何もデザイン決めていなく、ほぼお任せでしてもらいましたが、想像以上の出来でとっても満足です!
またお願いします(^^)!
わたしの短い爪のケアまでしていただき、時間もぴったり!夏が楽しめそうです^ ^
文句なしの⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️です。
リピートします!
気さくで感じ良く、デザインもアドバイスいただいて技術にも大満足です‼︎同伴させていただいた娘にも気を使ってもらいありがとうございました。
お店の場所も分かりやすく
子ども同伴で行きましたが
i padをお借りして
お利口さんにしてくれてました。
亀裂や深爪があったので
不安でしたが
綺麗に仕上げていただきました!
デザインもとっても気に入りました!
ありがとうございました★