こばやし ももこの掲載
こばやし ももこのプロフィール画像

北山形駅

u hair所属・こばやし ももこの口コミ

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

予約してから来店するまでもとても丁寧に対応して頂き安心できました。 カラー、カットはもちろん満足でき おしゃべりまで 楽しい時間でした。 ありがとうございました♪

『平日1名様限定』カット + カラー  トリートメント無料 ¥5,000

来店日:2019年4月10日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

思ってたとおりのカラーにして頂きました♡ 大満足です! またよろしくお願いします♡ ありがとうございました✧˖◡̈⃝°˖*

PiCoLoRカラー+カット+トリートメント無料 ¥5,900

来店日:2019年4月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、実際の施術では満足な色に染めていただきました! 会話もとても楽しかったです^ ^

カット + カラー  トリートメント無料      『次回トリートメント無料』 ¥4,900

来店日:2019年4月5日
  • むっちゃんのプロフィール画像

むっちゃんさんの口コミ

2回目の利用です とてもキレイな髪色、素敵な髪型にして頂きました! ありがとうございました! 小顔でオシャレ美人さんな方です☺︎!

来店日:2019年3月22日来店回数:2
  • TOMMYのプロフィール画像

TOMMYさんの口コミ

いつもはカラーの色が落ちたときに赤くなるのが嫌で、赤みのあるの色を避けていたのですが、今回は相談してピンク系にしました。ピンクといっても、パッとみは黒っぽいので、落ち着いた色で気に入りました。 またいきたいです。

来店日:2019年3月12日来店回数:7
  • ゆりえのプロフィール画像

ゆりえさんの口コミ

可愛い髪色になりました! 口コミ通りのお綺麗で優しい方で すごく楽しい時間でした!

『PiCoLoR SPEED』液体ヘアカラー5分 ¥2,000

来店日:2019年2月23日
  • あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

リピーターです(*´ω`*) 今回も話が弾みあっという間の時間でした。 要望も丁寧に聞いてくださり、大満足です(*´ω`*)

来店日:2019年2月22日来店回数:3
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

口コミに書いてあった通り本当に可愛らしく美しい美人さんで、話しやすくとても楽しい時間を過ごせました。 施術も丁寧でわかりやすく色も説明していただけて良かったです。また行きたいです!

Rアール カラー ¥6,000

来店日:2019年2月5日
  • まーるのプロフィール画像

まーるさんの口コミ

優しく丁寧な対応ありがとうございました! そして、楽しい時間を過ごせました☆

外国人風ゆるツヤ パーマ + シェーナトリートメント ¥5,000

来店日:2019年1月10日
  • TOMMYのプロフィール画像

TOMMYさんの口コミ

いつもパーマがかかりにくいのですが、その悩みにもきちんと答えてくださり、適切なアドバイスと仕上がりイメージを伝えてくださったので、満足の仕上がりでした。カラーも一緒にお願いしたのですが、なかなかうまく伝えられない中丁寧に対応してくださったので、イメージ通りのカラーに仕上がりました。 妊娠中で体調の不安もありましたが、楽しくお話しさせていただきながらだったので、安心して施術してもらうことができました。ありがとうございました。

☆デジタルパーマ モデル募集! ¥3,000

来店日:2018年12月25日来店回数:7
  • しのちのプロフィール画像

しのちさんの口コミ

髪色の相談にものってもらってありがとうございます! お話も楽しかったです! 長時間ありがとうございました☺ またよろしくお願いします!

Rブリーチ + PiCoLoRカラー + カット ¥10,000

来店日:2018年11月22日
  • さっきゅんのプロフィール画像

さっきゅんさんの口コミ

とても丁寧にトリートメントして下さいました、サラサラになって嬉しいです。色んなお話も出来て楽しかったです!髪綺麗に伸ばしたいので、通いたいです☼꒰๑ϋ๑꒱♬ あと皆さんの仰る通り、お姉さん美人でした...(இдஇ; )♡

水素トリートメント ¥1,500

来店日:2018年10月2日
  • なっちのプロフィール画像

なっちさんの口コミ

とても美人で可愛い方にしていただけてとても嬉しかったです^^話しやすく、施術中飽きることなくあっという間の時間でした!またお願いしたいと思います☺️

【平日限定トリートメント無料】カット + カラー ¥5,000

来店日:2018年9月5日
  • mのプロフィール画像

お店の雰囲気も好きでしたし何より担当してくださった方が素敵な方で楽しかったです!ありがとうございました(^^)

イルミナ ヴェールトリートメント ホームケア付 ¥1,500

来店日:2018年8月9日来店回数:2
  • YUKAのプロフィール画像

YUKAさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました! カラーの色合いも満足しています。 今まで通った美容室の中で、一番居心地がよくとても有意義な時間でした! またカットやカラーの際はよろしくお願いいたします!

トリートメント無料・PiCoLoRカラー+カット ¥6,000

来店日:2018年7月12日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

髪質などを考えて施術していただきました^^ 仕上がりも満足ですし、とてもお話が弾みました。 また行きたいと思います!

外国人風ゆるツヤ パーマ + シェーナトリートメント ¥6,000

来店日:2018年6月9日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

とても美人な方でびっくりでした笑 お話ししててもすごく楽しいし色のこともきちんと相談してからでステキなカラーに染めてもらいました!また是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2018年6月2日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

急なお願いでしたがminimoのやり取りから施術まで、とても丁寧に対応していただきました。 以前私が染めた染料が特殊でそれを落とすところからのスタートでしたが、丁寧に施術していただけたことで綺麗な色にしていただけました。 またお願いしたいと思っております。ありがとうございました

ピカラ『PiCoLoR』カラー + トリートメント無料 ¥6,000

来店日:2018年3月31日
  • あやちゃんのプロフィール画像

あやちゃんさんの口コミ

悩みや要望などを聞き、説明しながらカットとカラーをしてくださったので安心してお任せすることができました。 またお世話になりたいと思います( ¨̮ )︎︎❤︎︎

トリートメント無料 カット & カラー ¥5,800

来店日:2018年1月12日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ミニモで見つけて初めて行きましたが最初から最後まで丁寧な接客でとてもリラックスしながらできました。カラーで希望の色の相談にも親身に乗って下さりカットでは切る手を途中わざわざ止めて要望に答えて下さって今回が初めてでしたがカットもカラーもすごく満足です!急な予約時間の変更にも対応して頂いてほんとに助かりました( ; ; )またよろしくお願いします( ; ; )♡

トリートメント無料 カット & カラー ¥5,800

来店日:2018年1月5日

u hairの詳細情報

• u hairの内観・外観1
  • u hairの内観・外観2
u hair
山形県山形市宮町4-16-14 claire i 1F (地図)
北山形駅
月 09:00-11:00 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-11:00 日 定休日 祝 定休日 月曜日、土曜日のブリーチ、縮毛矯正等ロングメニューの場合は10時までの受付になります。 カラーカットの最終受付は15時となります。 施術中はお問い合わせへのご返信が遅くなる場合もございます。
あり