Felice学芸大学/まつげ/眉毛専門サロン所属・Felice AYAの口コミ

こさんの口コミ
綺麗に上げて頂き嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2021年9月27日
Felice AYAさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございます♡ 喜んでいただけて嬉しいです! 2,000円は一回限りのメニューですが、またお得なメニューを今後作っていきますので、是非お願い致します♡ またお会いできるのを楽しみにしております。 お仕事頑張ってくださいね^_^
返信日:2021年9月29日
tkさんの口コミ
とても綺麗なまつ毛に仕上げていただきました! 施術中も気さくにケアなどについてお話ししてくださって、心地良く過ごせました。ありがとうございます😊
来店日:2021年9月27日
Felice AYAさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございます♡ 喜んでいただけて嬉しいです。 次回は是非アイブロウもお願い致します^_^ 成人式も楽しみですね♡ 綺麗になるお手伝いが出来て幸せです。 またのご来店心よりお待ちいたしております。
返信日:2021年9月29日
maさんの口コミ
私のまつ毛はビューラーしても立ちづらかったのですがしっかり立ち上げてくださり、横から見るとカールもして見えるのでとても満足いっています! 親しみやすく、お話もできて嬉しかったです! またお願い致します☺︎
来店日:2021年8月16日
Felice AYAさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! ma様のまつ毛がとてもハリコシのある綺麗な毛でしたのでしっかりと立ち上げさせていただきました。 カウンセリング時にお聞きしたお悩みを解消できるように、根本から立ち上げて長く見えるように、また毛先には少しカールをつけたキュートなデザインに致しました! 喜んで頂けて幸いです♪ またお会い出来るのを楽しみにしております!
あやのさんの口コミ
パッチリまつげが上がり、満足です!施術中も色々お話してくださり、ハリウッドブロウリフトについても聞けたので良かったです!次回はハリウッドブロウリフトお願いします!!
来店日:2021年8月9日
Felice AYAさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 喜んでいただけて幸いです。 楽しいお時間をありがとうございました! 次回是非ハリウッドブロウリフトもお願い致します♪
purple roseさんの口コミ
お時間など柔軟にご対応くださり、ありがとうございました。次の予約時間ギリギリまで施術して本数をつけていただき、とても親切で嬉しかったです。2回目のリペアプランも興味があります。どうぞ宜しくお願い致します!
来店日:2021年5月18日
Felice AYAさんからの返信
先日はありがとうございました。 お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。 現在は中目黒のサロンに勤めておりますので、機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!
愛華さんの口コミ
先日は、ありがとうございました(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)♪ とても話しやすくて、居心地が良かったです☆ キレイな眉毛にしていただけて嬉しいです! 次回、またお願いします♪( •́ .̫ •̀ )♪
来店日:2021年5月11日
Felice AYAさんからの返信
先日はありがとうございました😊 とてもお似合いでした😊✨ アイブロウwax脱毛は細かい毛も綺麗にとるので 眉周りがツルツルになってとても人気です✨ 喜んで頂けてとても嬉しいです! また次回お会いできるのが楽しみです♪
はせゆうかさんの口コミ
とても丁寧で、よかったです! 次の日メイクした時も描きやすい眉毛でした🥰
来店日:2021年5月10日
エリカさんの口コミ
とても丁寧で話しやすく、気遣いもあり、気持ちいい接客でした☺️ なので、こちらも相談しやすかったです! 仕上がりも今まで受けた中で1番好きです!😊 担当が金子さんで良かったです✨ ありがとうございました!✨
来店日:2021年5月6日
Felice AYAさんからの返信
先日はありがとうございました😊 次も金子さんがいいですって言ってくださってとても嬉しかったです✨ まだ研修中の身ですが、さらに技術を磨いておまちしてますね♪
akkoさんの口コミ
とてもお話ししやすい気さくな方で、話しすぎてしまいました笑 カウンセリングも施術も丁寧にして頂きありがたい気持ちです! もちろん仕上がりも良く、明日メイクするのが楽しみです! ありがとうございました(^^)
来店日:2021年5月5日
Felice AYAさんからの返信
先日はありがとうございました! 楽しい時間をありがとうございました😊 また是非お待ちしております♪ お仕事子育て頑張ってくださーい❤️
返信日:2021年5月15日
お話もしやすく、施術も丁寧で、上手で 大満足でした!♩^^ またよろしくお願いします☺️ ありがとうございました!
来店日:2021年5月2日
Felice AYAさんからの返信
先日はありがとうございました! 次回お話しするのが楽しみですね😊 近況報告まってますね♪
WOOTYさんの口コミ
リピートしています!! 前回より確実に施術のスピードが上がっていて しあがりもとても満足です!! また1ヶ月後予約してきました! また会えるのも楽しみです!
来店日:2021年5月1日来店回数:2回
Felice AYAさんからの返信
いつもありがとうございます😊 次回はもっと長いのつけてみましょうね❤️ またお話し出来るのを楽しみにしております!
返信日:2021年5月2日
はむ太郎さんの口コミ
ステキな施術に加えて、美容情報をたくさん教えてくださり大変満足しております☺︎ ぜひ取り入れようと思います! またお会いできるのが楽しみです〜🎶
来店日:2021年4月29日
Felice AYAさんからの返信
先日はありがとうございました😊 美容は楽しいですよね♪ 次回もたくさん情報交換できたら嬉しいです☺️✨
返信日:2021年5月2日
えりかさんの口コミ
清潔な店内で、感染対策もしっかりされていて安心して施術を受けました。仕上がりも綺麗で要望通り、満足です!
来店日:2021年4月29日
Felice AYAさんからの返信
先日はありがとうございました😊 当店では感染予防対策徹底しております! 検温と消毒、マスクの着用ありがとうございました、 スタッフは店内の清掃はもちろんのこと、マスク不織布マスク二重の上フェイスシールドもしております! 換気も徹底しております! 安心していただけて良かったです! またよろしくお願い致します!
返信日:2021年5月1日
yさんの口コミ
眉毛の周りの肌ノリが良く、肌綺麗と友人に褒められました。また行かせていきます!接客対応も明るく話しやすかったです😀
来店日:2021年4月24日
Felice AYAさんからの返信
先日はありがとうございました😊 まゆWAXは角質もスポッととれるので、お肌もつるつるになります❤️✨ マスクからでる部分ですので綺麗にしていきたいですよねっ✨ またお待ちしておりますね!
返信日:2021年5月3日
yuuさんの口コミ
丁寧に説明していただき、 仕上がりも満足です! 次回も是非お願いしたいです!!
来店日:2021年4月23日
Felice AYAさんからの返信
本日はありがとうございました😊 丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、喜んでいただけてとてもうれしいです! 眉毛の育毛剤も当店では取り扱っておりますので、いつでもご連絡いただければと思います☺️
返信日:2021年4月24日
ちさんの口コミ
事前に連絡をくださり、施術まで丁寧にありがとうございました! 施術も心地よくとても快適な時間を過ごせました☺︎ 眉毛もとても綺麗になりました^^ またぜひおねがいします🤍
来店日:2021年4月22日
Felice AYAさんからの返信
本日はありがとうございました! はじめてのWAX脱毛ということで喜んでいただけて嬉しいです😊 次回のご予約もありがとうございます😊 またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2021年4月23日
makikoさんの口コミ
とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした。 質問にも分かりやすく説明して頂いて安心しました。 明るくて前向きな接客も素晴らしいと思います。 また次回も宜しくお願いします。 ありがとうございました。
来店日:2021年4月20日
Felice AYAさんからの返信
先日はありがとうございました😊 喜んでいただけてとても嬉しいです✨ 次の予約もありがとうございます! お仕事大変だと思いますが頑張って下さい♪ また楽しくお話しできたらと思います😊 お会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2021年4月22日
すずさんの口コミ
とても丁寧にご説明、ご施術いただきまして、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
来店日:2021年4月19日
Felice AYAさんからの返信
本日は貴重なお時間いただきありがとうございました😊 お仕事忙しい中来ていただきありがとうございます! なかなか休めないとは思いますが心も身体もリフレッシュしていただけたら嬉しいです! メイクが楽になるといいなと思いデザインさせていただきました! お役に立てれば幸いです❤️
返信日:2021年4月20日
とても丁寧に対応いただきました。 ありがとうございました。
来店日:2021年4月18日
Felice AYAさんからの返信
先日はありがとうございました😊 気に入っていただけたでしょうか? またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2021年4月20日
fumineさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です。 以前にずっとマツエクをしていたが、じっとしていて腰が痛くなるので辞めた と伝えたら、施術中も大丈夫ですかと気にしてくださってありがたかったです!まだアシスタントさんとのことでしたが、デビューまで頑張ってください✨また行きます! ありがとうございました!
来店日:2021年4月17日
Felice AYAさんからの返信
本日はありがとうございました😊 久々のマツエクとの事で喜んで頂きたくて丁寧に施術させていただきました! 腰は本当心配してました💦 腰が痛くなくて本当よかったです☺️❤️ お仕事頑張ってくださいね! わたしももっともっと腕を磨いてお待ちしておりますね✨
返信日:2021年4月18日