Felice学芸大学/まつげ/眉毛専門サロン所属・Felice AYAのメニュー
- 12/15 (月)
- 12/16 (火)
Felice学芸大学/まつげ/眉毛専門サロン所属・Felice AYAのフォト
Felice学芸大学/まつげ/眉毛専門サロン所属・Felice AYAの口コミ
- 掲載者がピックアップ

はなさんの口コミ
パリジェンヌ、ハリウッドブロウリフト同時施術して頂きました。まつ毛パーマは約15年ぶり、眉毛をプロの方にお願いしたのは初めてでしたが、大満足の結果で嬉しいです^^気流れが綺麗に整ってすっぴんの印象が大きく変わりました。仕上げに使ってくださった眉毛用のペンも良かったので購入させて頂きました。 ayaさんの素敵なお人柄とふかふかのベッドのおかげで2時間の施術も快適でした! また是非お願いしたいと思います♡
来店日:2022年2月16日
チッチさんの口コミ
まつげについてはこだわりがあり、要望も多くお伝えしてしまっておりますが、しっかりヒアリングしてくださり希望通りに仕上げてくれます。当日予約でお安いのに今まで色んなところに通った中で、一番仕上がりは綺麗にしてくださいます、
来店日:2022年9月23日来店回数:4回
tokiさんの口コミ
対応もとっても楽しくおしゃべりさせてもらったり、仕上がりもとっても良かったです!
来店日:2022年8月31日
Felice学芸大学/まつげ/眉毛専門サロン所属・Felice AYAのアピールポイント
🎉12/30までOPEN記念🎉全メニュー半額以下✨駅徒歩2分✨Google口コミ投稿&写真撮影にご協力で特別価格🙇♀️前職指名No.1の似合わせ技術◎男性歓迎/HBL・パリジェンヌ認定
【お支払い方法】 クレジットカード / PayPay のみとなります💳✨ 【ご予約について】 ホットペッパー優先のため、空きがある日時のみミニモを開放しております。 先の日程をご希望の方はホットペッパーよりお願いいたします🙇♀️ ♡お気に入り登録でメッセージが可能になります♡ ※お気に入り登録がない場合、こちらからご連絡できません。 【ご予約時のお願い】 ・フルネームの記載をお願いします ・まつ毛メニューはエクステの有無/オフの有無をお知らせください エクステオフ:500円 ボリューム・ダブルフラット・LEDオフ:2,000円 【ミニモ限定価格】 通常よりお得にご案内しております💐 こちらの価格は《Googleマップへの口コミ投稿》と《施術前後の写真撮影・SNS掲載のご協力》を必須条件としたモデル価格です。 ※ご協力が難しい場合は通常価格でのご案内となります ※他ルートからご来店歴のある方は通常価格となります 【営業時間】 月〜土 10:00〜20:00 ※ご予約が重なった場合、時間調整をお願いする場合がございます 【HBL(ハリウッドブロウリフト)】 毛流れを整え、WAX込みでナチュラルかつ立体的な美眉へ。 ・アートメイク後1ヶ月以上 ・眉は7mm以上でご来店 ・カラー/ブリーチは1週間空けてください ・ピーリング・ゼオスキン使用中の方は事前にご相談ください
Felice学芸大学/まつげ/眉毛専門サロン所属・Felice AYAのプロフィール
前職で指名数No.1 2025年12月に学芸大学でプライベートサロンを独立オープンしました! 12月限定で、ミニモだけの特別価格の撮影モデルさんを募集しています。 ぜひこの機会にお試しください。 新規様のみのご案内です!
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、キュート、外国人風、韓国風、シンプル、オフィススタイル、ブライダル、ヘルシー、メンズ
- 丁寧なカウンセリングと施術をいたします!
- 筋トレ、お酒
- 美容師免許、パリジェンヌ公式ディプロマ取得、HBL公式ディプロマ取得、管理美容師