とっても理想通りの仕上がりになって嬉しいです!
事前にミニモでやり取りをした時もとても丁寧に対応して頂けました!!
サロンでの居心地も良く、お話も楽しくできて良い時間を過ごせました〜!
ありがとうございました!また行きたいな〜と思います!
時間をかけて丁寧に施術してもらいました🥀
とても綺麗な色にしてもらえて嬉しいです
ありがとうございました○
初めてのブリーチなので緊張でしたがとても良い色に染まり大満足です☺️
ずっと青系の色に染めたかったので夢が叶いました☺️
アシスタントの方も含め接客も丁寧で話しやすかったです。
綺麗な色に染めていただいた&最後可愛く巻いてくださったので彼氏にも褒められました🥰
旅行に向けて予約したので明日からが楽しみです。
思った以上の仕上がりにして頂きとても満足しています。
仕上がりがとても良かったです!
カウンセリングから施術までとても素早く丁寧にやって頂けました!
本当にセンスが良くて安心してお任せできます^^今回もイメージ通りの髪色にしていただいてとっても満足です。またお願いします、ありがとうございました。^^😊
私の髪質にしっかり向き合っていただいて仕上がり満足です!ぜひまたお願いします😊
詳しく色々説明して頂けて希望通りに仕上げて下さりありがとうございました!!🥲🥲💖
初めてだったので緊張しましたが、大満足です꒰ঌ ໒꒱
赤みを抑えたいなどの要望にも親身に対応・提案などを
していただき仕上がりもとても満足です(^^)
急な時間変更をお願いしたにも関わらず、対応していただきありがとうございました。とても綺麗に仕上げていただきました。またお願いします😌
丁寧にやってくださってとっても気にいる髪型と色になりました〜♡
また行きたいと思うぐらい素敵でした!またお願いします(^○^)
とても丁寧で、思っていた通りの色味にしていただきました!
他のスタッフの方たちも、細やかな気遣いをして頂き、居心地の良い時間でした。
楽しい時間を過ごさせて頂いたのと、
カットも想像の何倍も良い形でして頂いて大変満足してます!
有り難う御座います!
居心地のいい時間を過ごせました😌
七瀬さん⭐️有り難うございました!
今回リピさせてもらって前回も今回も大満足です!
またお邪魔します!
入り口での男性の対応があまり良くないなと思いました。
実施についてもしみたのと、家に帰るときもずっと目が痛く涙が出てました、、🥲
30分だと思っていたら1時間以上だったのであれ?と思いました。
デザインなど、疑問なことにはやさしく答えてくださりありがとうございました。!
接客も丁寧で、とても話しやすかったです。
セットのやり方も丁寧に教えてもらいありがとうございました!
彼女も気に入ってくれたようで、かっこいいと言ってもらえました(´ω`)
接客がとても親切でセットの仕方も詳しく教えていただきました。
髪型もとても満足でした。
また利用したいです!
大変満足しました。
接客抜群ですね。
とても話しやすく色々提案もしていただきありがとうございました。
今後もお願いしたいと思います。