4.8男性 / 20代前半
めちゃめちゃ良かったです。うまく希望を伝えることが出来なかったんですが自分の髪の特徴に合わせたカットをしていただきとても満足です。お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていて居心地が良かったです。
是非またお願いしたいです。
今回も丁寧に満足のいく施術をしていただきました。細かな要望も聞き入れてくださりながら、より満足のいくような形を提案してくださりありがとうございました。大変気に入る仕上がりとなりました。今後ともよろしお願いします。
ありがとうございました、さっぱりしてとても満足できました!
前日の予約にも対応していただき色々なお話もして楽しかったです!
是非またよろしくお願いします
本日も満足の施術でした。刈り上げの見えないところを細部までこだわってくださる等、要望を忠実に再現するだけでなく要望以上に素敵にカットしてくださいました。ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
こんなにカウンセリングの時間を長く取ってもらったのは初めてでした!
要望を伝えた上で、自分に合った提案をしていただけました。ありがとうございました。
次はパーマをお願いしたいです!
優しく丁寧で親切にしてくださいました。個別的に様々なアドバイスをしてくださりました。大変心地よい時間でした。
いつも仕事が丁寧なのでリピートさせて頂いてます。
今回もありがとうございました!
イメージ通りのパーマをかけていただき、大満足です。
次回もよろしくお願いします!
本日もありがとうございました!
イメージ通りのカラーに染めていただき、満足です!
また、よろしくお願いします🙇
今日はヘアアレンジとシャンプートリートメント、ありがとうございました☆
髪がサラサラになって嬉しかったです。
今回もありがとうございました!
イメージ通りに仕上げていただき、大満足です!
次回もお願いいたします🙇
満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます!
とても話しやすく、髪型も大満足です!
親切でとても居心地が良かったです♪
また行きたいですね
こちらが、漠然としたイメージのみを持って伺いましたが、それを聞きながら言語化し、わかりやすく説明してくれました。
ヘッドスパも施術の途中から血流が巡り始めたのがわかるくらい最高でした。
元々暗めのカラーを入れていたのにも関わらず、とても綺麗なカラーにしていただきました!
大満足です!ありがとうございました!!
他のどの美容室よりも丁寧で素晴らしい接客でした。
他の店員さんもこちらに目を合わせて挨拶するなど、お店全体で接客に気を配っていることが伝わる良いお店でした☺️
店内は左右両方に他のお客さんが来ないようにレイアウトされており、落ち着いた雰囲気だったためリラックスして切って頂くことが出来ました!
ツーブロのアップバングでしたが、こちらの要望に沿って対話して頂き、希望通りの素晴らしいカットでした。特にツーブロックの処理をじっくり施術して下さったため、甘いところもなくビシッとラインが出ており大満足です!
また利用させて頂きます、ありがとうございました!😊
本日もありがとうございました!!
希望通りのすごく可愛い色にしてもらって、イベント事楽しめそうです👍🩷
イメージ通りに仕上げていただき大満足です!
また、お願いします🙇
相談しながら理想の髪型にしていただけました。
施術も非常に丁寧で、満足しております。
個人的には普段自分でしない眉カットが良かったです。
とても丁寧に施術していただきました!
普段結ぶことが多いかや、髪を耳に掛けているかなど生活に合わせたカウンセリングをしていただいてとても分かりやすかったです。仕上がりも大満足です✨️長い間頑張って伸ばしたかいがありました😊ありがとうございました!また伺います☺️
前日の深夜に予約させていただいたのでミニモでは連絡をとっていない分評価は低くなっていますが、満足度としては星5つです!