メンズ/スパイキー ショート/isseyの掲載

表参道駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メンズ/スパイキー ショート/isseyの口コミ

• fiasaのプロフィール画像

fiasaさんの口コミ

とても居心地がよくてお茶を選べて大満足のパーマをかけていただいて全てがよかったです!また宜しくお願いします:)

【平日21:00〜 土曜19:00〜】くせ毛風🐑パーマ⭐️ ¥2,000

来店日:2022年6月27日

メンズ/スパイキー ショート/isseyさんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそお店の空間を気にいて下さりとても嬉しいです! パーマは初め緩くからスタートして気に入ったら徐々にカール感を強くしてパーマを楽しんでいきましょう! 是非他のメニューでもお待ちしております☺️

• ちとせのプロフィール画像

ちとせさんの口コミ

ありがとうございました✨ 丁寧な接客で、心地よく過ごすことができました。髪もサラサラになり満足です!また伺います☺️

ブローモデル🌟ダメージケアトリートメント💁‍♀️ ¥1,000

来店日:2022年6月3日来店回数:2

メンズ/スパイキー ショート/isseyさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 お時間がよろしければ是非リラックスしにきてください! またお待ちしております!

• 結愛のプロフィール画像

結愛さんの口コミ

モデル料金だったのに事前に色々聞いて、カラーも一緒に考えて下さって有難かったです! カラーもいい感じで、対応も優しくて午前中授業で疲れきってたのでホッとしました。 また機会があったら今度はモデル料金とかでなく普通に行きたいと思います♪

来店日:2022年5月26日

メンズ/スパイキー ショート/isseyさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 分からないことがございましたらまた聞いてください! リラックスして頂いてとても嬉しいです! 一緒に理想のカラーを目指しましょう! またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月14日
  • はみごんのプロフィール画像

はみごんさんの口コミ

当日予約なのに対応してくださってありがとうございました🙇‍♀️ 理想の色にバッチリしてもらいました! カラー剤を塗る前に、生え際に保護クリームを塗ってくださり、安心して施術を受けられました。 最後に髪もマキマキしてもらってちょー可愛くなりました! またお願いします。

来店日:2022年5月18日

メンズ/スパイキー ショート/isseyさんからの返信

こちらこそありがとうございました 当日予約も常に受け付けておりますのでお気軽にご予約してください☺️ 理想の色になりとても良かったです! 最後の巻きも喜んでいただけてとても嬉しいです! またお待ちしております!

• めろんのプロフィール画像

めろんさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^ ニュアンスを伝えただけで、要望どおりの素敵なカラーにしていただきとても嬉しいです。また豊富な知識で楽しい時間も過ごせました。本当にありがとうございました✨

来店日:2022年4月30日
  • jのプロフィール画像

jさんの口コミ

20代前半

話しやすく、丁寧で、髪色も満足です(^^ ) ありがとうございましたっ!また是非お願いします。

来店日:2022年4月28日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

カウンセリングの時から親切に対応していただき、赤みを消しながら明るすぎない綺麗な色にしていただきました。とても丁寧に塗ってくださり、最後私が時間がないと分かると急いでいただきありがとうございました😭お陰で全ての予定に間に合いました🙏またお願いします

来店日:2022年4月4日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

手際よくとても丁寧で安心感があります。 すてきなパーマにしてくださりありがとうございました。

【平日21:00〜 土曜19:00〜】くせ毛風🐑パーマ⭐️ ¥1,000

来店日:2022年4月2日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

事前にお伝えしていたイメージ画像と違くそこだけは非常に残念ですが、最後まで真剣に取り組んでくださったので話しやすかったです。お忙しい中ありがとうございました。

来店日:2022年3月30日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

昨日は夜遅くまでありがとうございました! 可愛い髪色にしてもらってとても満足しています❗️ サービスも本当にありがとうございます😭 お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

来店日:2022年3月26日
  • 文音のプロフィール画像

文音さんの口コミ

満足いくパーマの仕上がりになりました ありがとうございました

【大人気クーポン‼️1名様限定🏃‍♂️2/19 19:00〜】デジタルパーマ🌟 ¥0

来店日:2022年2月19日

メンズ/スパイキー ショート/isseyさんからの返信

こちらこそ夜遅い時間までありがとうございました! 初パーマで喜んでいただけて良かったです! また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年2月23日
  • 🌼のプロフィール画像

🌼さんの口コミ

私の髪質のせいでパーマがかかりにくかったにもかかわらず、丁寧に最後まで対応していただいて、お話も楽しく、本当に嬉しかったです!

【大人気クーポン‼️5名様学生限定🏃‍♂️】外国人風👩🏼‍🦱パーマ🌟 ¥0

来店日:2022年2月16日

メンズ/スパイキー ショート/isseyさんからの返信

遅い時間までありがとうございました! そう言っていただけてとても嬉しいです😊 また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年2月17日
  • ふさのプロフィール画像

ふささんの口コミ

急でしたが時間にも柔軟に対応してくださり、イメージ通りの仕上がりでした。施術もとても丁寧で、接客はもっと丁寧でした!ありがとうございました✨

【1名様限定🏃‍♂️2/12 19:00〜】パーマ🌟 ¥0

来店日:2022年2月5日

メンズ/スパイキー ショート/isseyさんからの返信

こちらこそ急遽ありがとうございました! ハードパーマとてもお似合いです😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年2月7日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

美容院は苦手でしたが、とても喋りやすく、リラックスして受けられました! 朝のセットも楽になり、おしゃれで気に入っています! いろんな人たちから”触らせてー気持ちいい””可愛い”と好評です! ありがとうございました☺︎ぜひまたよろしくお願いします!

【毎週土曜日20:00〜限定‼️】パーマ🌟 ¥0

来店日:2022年1月15日

メンズ/スパイキー ショート/isseyさんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです😊 是非パーマでオシャレを楽しんでください! またよろしくお願い致します!

返信日:2022年1月23日
  • meroのプロフィール画像

meroさんの口コミ

丁寧に施術して下さり有難う御座いました。

【毎週水曜日10:00〜限定‼️】縮毛矯正🌟リタッチのみ可 ¥1,000

来店日:2021年12月15日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

いきなり予約して行ったのですが、温かくそして丁寧なカウンセリングをしてくださり、素敵な髪色にしていただきありがとうございました。髪の悩みやストレスを解決できて本当に良かったですありがとうございました!

《平日学生限定》ワンカラー⭐️当日予約⭕️ ¥2,000

来店日:2021年12月9日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

とても気さくな方でお話楽しかったです。縮毛矯正している事から暗めの色にしかならないと諦めかけていたところ、理想の透明感のある明るめのカラーになって大満足です♪ぜひまたよろしくお願いいたします。

来店日:2021年10月28日
  • 智咲のプロフィール画像

智咲さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、お話も楽しかったです!そして素敵な髪色にしていただき、大変満足しています。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

来店日:2021年10月13日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

内装が可愛くて居心地の良いヘアサロンでした。トリートメントで髪がサラサラになりとても満足しています。ありがとうございました。

《平日限定》ブローモデル🌟ダメージケアトリートメント ¥500

来店日:2021年10月7日

• ナツヤの内観・外観3
東京都港区南青山

表参道駅3分
港区
月 11:00-20:00 火 定休日 水 12:00-21:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (その他)