40%以上オフ!ミニモSALE

rさんからのEMUR ayakaの口コミ

• rさんの口コミ

施術をすごく丁寧にしてくださり、気さくに話しかけてくださったので楽しかったです。
    デザインもすごく可愛かったです!

私が次の予定をギリギリに入れてしまってたため、時間の関係でヘルプの方(sさん)に入って頂きましたが、その方が素人の私でも分かるくらい雑で爪の裏や皮膚にジェルが付いており、お願いしたデザインとは全く違うようなデザインにされ爪も痛くなりデザインは恥ずかしくて人に見せれないようなものでした。
    爪の裏にもジェルがついたまま勝手に固められたため、痛くなってきたので電話したところ、元々担当してくださった方が丁寧に対応してくださりやり直ししてもらえました。
    ヘルプの方は態度も悪くトップコートも笑えるくらい山盛りに塗り固めようとするような方でどうしようかと思いましたが元々担当してくださった方がすごく丁寧に施術して下さったのでまたお願いしたいなと思いました。
    今度はヘルプの方入らなくてもいいように時間をしっかり空けて行きます。

EMUR ayakaのプロフィール画像

EMUR ayakaさんからの返信

rena様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度は、ご希望の終了時間に間に合わせる事が出来なかった私の時間配分に問題があったことを認識しております。
    ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。
    今後、技術面も含め時間配分に向けて改善してまいります。
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月13日

EMUR ayakaの口コミ

sourire付近のネイルサロン情報

草津市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧

sourire付近の駅のネイルサロンを探す