private nail salon ODD所属・Private Salon ODDの掲載
Private Salon ODDのプロフィール画像

private nail salon ODD Private Salon ODD

230
草津駅5分

private nail salon ODD所属・Private Salon ODDのメニュー

最短予約可能日
4/30 (水)
5/1 (木)
5/2 (金)

private nail salon ODD所属・Private Salon ODDのフォト

private nail salon ODD所属・Private Salon ODDの口コミ

★★★★★

見せたデザイン通りに仕上げて下さりました!ありがとうございました!大満足です!!

• なっち:))さんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    とても可愛く仕上げて頂き大満足ですし、お話も沢山できて楽しかったです!🧡またよろしくお願い致します!!

Private Salon ODDのプロフィール画像

Private Salon ODDさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    私自身も楽しく施術させていただきました✨
    是非、またお待ちしております🙇🏻‍♀️💖

返信日:2025年3月7日
  • てぃさんの口コミ

★★★★★

前日の急な予約にもかかわらず、前回の施術同様、丁寧に対応していただきました。🥲ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

private nail salon ODD所属・Private Salon ODDのアピールポイント

個性派なちょっと変わったデザインや、ワンカラーなどのシンプルなデザインもお任せ下さい!草津駅から徒歩5分!👣︎⚠️メンズネイルは受け付けていません🙇🏻‍♀️

時短ではなく、なるべくお客様の要望に沿って丁寧な施術を心がけています!時間に余裕を持ってご予約お願い致します!

private nail salon ODD所属・Private Salon ODDのプロフィール

得意な施術
ショートネイル、フットネイル、個性派ネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ
趣味・好きなこと

private nail salon ODDの内観・外観1

private nail salon ODDの内観・外観2

private nail salon ODDの内観・外観3

private nail salon ODD

滋賀県草津市大路2丁目1-41 太田ビル2階 204号室 (地図

草津駅5分

金 10:30-14:00
土 10:30-20:30
日 10:30-20:30
祝 10:30-20:30

草津市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧

private nail salon ODD付近の駅のネイルサロンを探す