久々にいい美容室に出会えました!
通わせていただきます🫶
結婚式の髪型のセットをしていただきました!
とても可愛くて、あった人みんなに髪型可愛いって言ってもらえてとても嬉しかったです!
また利用させていただきます!
とても繊細で綺麗なカラーにして頂きました!
説明もわかりやすく、髪色に合うファッションなども教えて頂いて更に髪色を楽しめました^_^
髪の状態をしっかりと考慮してくれて、とても良い色にしてくれました!また機会があればよろしくお願いします🙇♂️
今回もありがとうございました。
理想の髪色になりました!
すごく親切で優しかったです。
またお願いします!
次回何色にしたいかまで考えて今したい色を一緒に丁寧に考えてくれます!
今回もめちゃくちゃ可愛いカラーでお気に入りです🫶🏻早いですが次のカラーも何にしようかもう楽しみです🎶ありがとうございました❕
初カラー初ブリーチなので緊張しましたが、いっぱいお話できてとても楽しい時間を過ごせました!ディズニー楽しんで行きたいと思います💖ありがとうございました!
とても素敵なカラーにしていただき大満足です🌟
施術も早くてとても助かりました!
ありがとうございました♪
よく見たらまだらなところが結構あって残念でした( ; ; )
あとドライヤーが近すぎて熱かったです。
理想の髪の色にして貰えてとてもありがたかったです!!
話しやすくて毎回楽しいです^^次回も楽しみです!
悩みや希望をしっかり聞いて、アドバイス等もたくさんしてくださるので安心してお任せできます!いつも理想以上に仕上げてくださって、ありがとうございます🌟次回もよろしくお願いします🍒🐹
理想通りのカラーになりとてもよかったです。
初めて来店させて頂きました。
久しぶりのオンカラーだったのでとても不安があり
ましたが担当してくれたお姉さんがとても親身になって
話を聞いてくれ、とても可愛いカラーになりました!
そして、スタッフの皆さん全員話やすくとても楽しい
施術時間を過ごす事が出来ました( > < )
また、1ヶ月後に来店するのでその時は宜しくお願い
致します!!!
当日にも関わらず、笑顔で丁寧に受け入れてくれてお話しも凄く楽しかったです!!
技術も高くて、難しいリタッチだったのにも関わらず大満足です!
理想の通りでした!
是非皆さん行ってみてください!!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
相談から施術までとっても丁寧に対応していただきました!
カラー大満足だったので是非またお願いしたいです!
今回もありがとうございました!
カットもカラーも大満足です✨
またよろしくおねがいします!!!
今回も安定の仕上がりでした。
お客様に寄り添ってのカウンセリングや提案、技術力は本当ピカイチです!
うまく伝えられなくても、ニュアンスだけ伝えれば大丈夫!!
今年もよろしくお願いしますね。
めちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございました🍇💜またお願いします՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞