ミルクティーにして欲しいとお願いしましたが、ブリーチしてミルクティーにすると色落ちが黄色っぽくなるからくすみ系の色を入れた方がいいと言われたので、その通りにやっていただきました。本来と違った色にされ、色落ちが綺麗になるならと思っていましたが普通に黄色ぽくなりました笑
軟骨のピアスが安定しておらず、ほかの美容院なら気を使って耳を拭いてくださるのですが、何も見ず思いっきり掴まれたのでその後ずっと痛かったです。謝りもされなかったので。。席の移動も多いし男性のアシスタント?の方も自分の話ばかりでつまらなかったです、
今回はありがとうございました。
初めてのブリーチでしたが、仕上がりも良く出来てよかったです。
色落ちも楽しみたいと思います。
とても性格のいい方で癒されました。丁寧にカウンセリングから施術まで申し分なく満足しました。ブロウもお若いのになかなか上手でとても嬉しかったです
染めてもらった色には大満足なんですけど、色落ちの際に友達に毛先の色が汚いと言われてしまいました((泣))
ただ個人的には満足してます!
理想通りの可愛い色で大満足です、ありがとうございました😭
メニューの相談にも快く応じていただきとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
カラーする際はまたお願いしようと思います。
今回も理想通りで透明感のあるとっても可愛い色にしていただきました!ありがとうございました☺️
30分以上遅刻してしまったのに、笑顔で大丈夫ですよと言って下さり、仕上がりも理想通りでここまで素敵なスタイリストさんははじめてでした!!!!
アトピー持ちでブリーチできるかずっと不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、痛みなく染めることができました。本当に本当にありがとうございました!!!!!
対応がとても丁寧で、お話も楽しかったです!
色も可愛く仕上がりましたが、染めたての色がもう少し抑え目の方が良かったです。ありがとうございました!
しっかりカウンセリングをしてくれて
そのうえで色々提案してもらいました⸜ ✩ ⸝
仕上がりもとても良かったです!
ありがとうございました♥️
自分の望み通りの髪色にして頂けました!!
理想通りのかわいい髪色にしていただきました!
とても良かった!ありがとございます♪
今回は素敵な色にしていただいてありがとうございました!
バイト先の上司からはしょうがねえやつだなあと笑われましたが綺麗な色だねと褒めてもらえました☺︎
友達からもとても好評で希望通りの色味になってとても嬉しかったです♪
また伺わせていただきます☺︎
理想の色にして下さり本当にありがとうございました💫
説明も分かりやすく、とても楽しかったです!
またよろしくお願い致します🙇🏻♀️✨
素敵な髪色になりました!またお願いします!
リタッチとブリーチ&カラーとカットをお願いしました!
今日からスタイリストデビューという事で初めてのお客様が自分でとても嬉しかったです。
髪色も髪型も凄く気にっております!
また是非利用させて頂きます!!
この度はありがとうございました。希望以上の仕上がりでした。カット中も声がけがあり、とても安心して施術を受けることができました。こちらのやりたいことを叶えようとしてくれる姿勢がとても素晴らしかったです。また、相談しやすい雰囲気もとてもよかったです。周りからも仕上がり好評です今までで1番褒められました☺️またぜひよろしくお願いします。ありがとうございました。
これまでイメージ通りにならないことも多く、
美容院全然固定してなかったのですが、
もうみつきさんにしか染めてもらえません🥹💖
毎回理想の激カワハイトーンにしてもらってますし、
人柄も超よくて毎月美容院楽しみになりました!
また来月もよろしくお願いします🍒
とってもかわいい色に染めていただきありがとうございました😌