楽しくお話もできて満足の色にしてくれたので本当に行ってよかったなって思いました!ありがとうございます!
メニューを追加したりなど急遽な対応にも快く応じてくださってとても良かったです!!
美容師さんは毛先に色を合わせる、私はブラウン系の色(最初のカウンセリングで金髪にすぐなるのが嫌だと伝えていた)を入れると最後の最後で意思疎通ができなかったのか、金髪みが強い色になってしまいました。
カウンセリングを丁寧にやっていただいたき、とても満足しているのですが、なんともいえない気持ちになりました。
想像していたカラーよりピンクが濃いめでしたが、これはこれで新鮮で可愛いなと感じました!!
カラー剤を塗る時に後ろから動画を撮っていらっしゃいましたが、一言その旨をいってくださるといいのになと思いました。
また、カラー剤を塗る時に飛び散っていたのが気になったのでもう少し丁寧に塗ってくださると助かります。
とはいえ、カウンセリングなどのアドバイスとても助かりました。
初めてのブリーチで何も分からなかったのですが、丁寧に分かりやすく対応していただけました!仕上がりも非常に満足しています!ありがとうございました!
今回も思い通りの可愛い色にしていただきました!あととっても優しい対応もしていただきました🥲🤍
ありがとうございました!!!
色を決めていかなかったのに、丁寧に対応してもらえて、理想の色にしてもらえました!
素早く丁寧にセットしていただき、ありがとうございました!想像を超える可愛さで、髪ほどきたくないぐらい、とても気に入っています。めちゃくちゃ気分上がりました。また、私自身、美容師さんと話すのは得意なほうじゃないですが、フレンドリーにお話ししてくださり、短い時間だったにも関わらず楽しく会話できたのが嬉しかったです。今回はセットのみでしたが、次はカラーをお願いしたいです!
希望通りの可愛い色にしていただきありがとうございます^ ^
髪の状態をよく見てそれに合わせた施術をして下さいました!可愛い色で満足です、ありがとうございました😊💛
希望通りの色にしていただきました。可愛いくて、とてもお気に入りです!
またお願いします☺︎!
髪の毛が傷んでるのにめちゃくちゃ良い色にしてくださって本当に感謝です😭😭ホームケアしっかりして髪質マシになったらまたお願いしたいです🙇🏼♀️ありがとうございました!!!
カウンセリングをかなりしっかりしてくれて、かわいい髪色になれて嬉しいです!悩みに沿った提案をしてもらって助かりました。終始丁寧にご対応いただき、ありがとうございました☺️
内側の色ムラがすごかったのが残念でしたがカウンセリングはとても丁寧でした!!
希望していた色になったのでとても嬉しいです!
またお願いしたいです!
綺麗なピンクに染めて頂きました!
ありがとうございました☺️
2回目の来店でしたが今回も可愛い色にして頂いて満足です^-^♡ ありがとうございました❣️
お話も沢山してくださり楽しい美容院でした!髪色もトリートメントの仕上がりも満足です。またお願いしたいです(^-^)
めっちゃかわいい色に染めてくださりありがとうございました!!
鏡を見るのが楽しいです!
鏡を見る度に大満足で嬉しいです!
施術中も気さくに話しかけてくださったので、楽しく過ごすことができました!
本当に良い色に染めていただけました!!!