- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🎨ハイトーン/ 切りっぱなし みつきの口コミ

みゆさんの口コミ
今回もなりたい感じをばっちり叶えてくれました♡ 美月さんも他のスタッフさんもいつも優しく対応してくださってありがとうございます。 こんな素敵なサロンほかにないです( ꈍЗꈍ)╭➰➰💝 😎 また宜しくお願いします⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎
来店日:2021年10月8日来店回数:3回
🎨ハイトーン/ 切りっぱなし みつきさんからの返信
先日はありがとうございました! 今回暖色でしたが 今までとは違う雰囲気で暖色もお似合いでした!🔅 是非また宜しくお願い致します!☺︎
返信日:2021年10月13日
あちゃんさんの口コミ
今回も希望通りのカラーにして頂き、お話も含めてとても楽しい時間を過ごせました!これからもよろしくお願いします♩!
来店日:2021年10月1日来店回数:3回
🎨ハイトーン/ 切りっぱなし みつきさんからの返信
本日もありがとうございました! 私も毎回お話できるの楽しみにしています! 色落ちも楽しめるカラーなので楽しんで下さい☺︎ aujuaのトリートメントで髪の毛もさらさらで かわいいカラーに仕上がりました🔅
返信日:2021年10月1日
もっちゃんさんの口コミ
わかりやすい説明と丁寧な施術をしていただきました。 理想の髪色になりました! 話もたくさんしていただき楽しい時間になりました😁
来店日:2021年8月31日
🎨ハイトーン/ 切りっぱなし みつきさんからの返信
先日はありがとうございました! 趣味やプライベートのお話を沢山お話して下さり 私も楽しい気持ちにさせて頂きました! 是非また宜しくお願い致します🔅
返信日:2021年9月9日
みゆさんの口コミ
美月さんの提案力と技術力毎回最高です𓂃 𓈒𓏸𑁍 お店とスタッフ皆さんの雰囲気もすごく良くて居心地よく過ごせました⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ 美月さんに施術頂くようになってから自分の髪が好きになれました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ これからも宜しくお願いします𓂃 𓈒𓏸𑁍
来店日:2021年8月25日来店回数:3回
🎨ハイトーン/ 切りっぱなし みつきさんからの返信
いつもありがとうございます🌷 暗髪も似合ってました🔅 次回も宜しくお願い致します!
Bさんの口コミ
初めて来店しました。 お店の雰囲気もよく丁寧でした。 今回は、気分を変えるために希望の明るめのカラーにしました。またお世話になることがあればよろしくお願いします
来店日:2021年8月23日
🎨ハイトーン/ 切りっぱなし みつきさんからの返信
先日はありがとうございました! 知識が豊富で私もお話しをしていて楽しかったです🔅 是非また宜しくお願い致します🌷
返信日:2021年9月9日
今村俊規さんの口コミ
すごい良い色になって良かったです! 話しやすくて楽しかったです〜 また行きます!
来店日:2021年8月6日
🎨ハイトーン/ 切りっぱなし みつきさんからの返信
今村様先日はありがとうございました! またぜひ宜しくお願い致します!🌷
ゆうさんの口コミ
とても素敵な髪色になり、ほぼお任せという形でしたが、今まで色味の出づらかった髪の毛が見違えるように綺麗になりました! ありがとうございました!! 帰ってから気づいたのですがホームケアトリートメント貰い忘れてしまったのだけ残念です、、( ; ; )
来店日:2021年7月29日
🎨ハイトーン/ 切りっぱなし みつきさんからの返信
本日はありがとうございました! 縮毛矯正の履歴がありましたが しっかり暖色系のカラーで色味が出ましたね🌷 ホームケアのトリートメントの件。申し訳ございません。 以後忘れることのないように徹底致します。 是非また宜しくお願い致します!
返信日:2021年7月30日
あちゃんさんの口コミ
髪の毛の状態を見てもらってからカラーの相談にのってもらいました、とってもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!施術中のお話も楽しかったです!
来店日:2021年7月28日来店回数:3回
🎨ハイトーン/ 切りっぱなし みつきさんからの返信
本日はありがとうございました! 少しずつケアもしながら綺麗な髪一緒に育てましょう! 同い年ということが分かってとても楽しかったです☺︎ ぜひまた宜しくお願い致します!🔅
ねねさんの口コミ
施術して下さりありがとうございました!インナー部分を細かく分割してブリーチしていただいたり、ヘアセットについて教えてくださったりと、とっても丁寧ですごく可愛い髪色になりました!!!また来店します!
来店日:2021年7月23日来店回数:4回
🎨ハイトーン/ 切りっぱなし みつきさんからの返信
ねね様 本日はご来店頂きありがとうございました! 元々のインナーをイヤリングにして 色味も色落ちのことを考えて青紫にしました とても気に入って下さり私も嬉しいです☺︎ 紫シャンプーで色落ちも楽しんでください! 是非また宜しくお願い致します🔅
返信日:2021年7月23日
O'Nealさんの口コミ
1時間ほど遅れてしまったにも関わらず快く施術して頂いた上、終電も気遣っていただいて、何から何までありがとうございました! 赤もかわいく仕上がってうれしいです!
来店日:2021年7月15日
🎨ハイトーン/ 切りっぱなし みつきさんからの返信
本日はありがとうございました! 赤綺麗で似合ってました☺︎ 次の色も派手に染めましょう!! また宜しくお願い致します!
返信日:2021年7月18日
まさんの口コミ
今回も要望通りのすっごく可愛い色にして頂いてありがとうございました!!トリートメントもしていただいたので、髪の毛が生き返りました!お風呂に入って髪が濡れた時とか、ドライヤーで乾かした後とか、トリートメントしてもらう前とは明らかに違って本当に感動してます!トリートメントだけでも今度お願いしようかなと思いました👧🏻 でもひとつだけ、領収書を頂いたのですが宛名のところにサロンの会社のお名前が書かれていたので次の時は宜しくお願いします( ;꒳; )私も次はちゃんと確認するようにします🙇♂️ これからも宜しくお願いします💫
来店日:2021年7月15日来店回数:2回
🎨ハイトーン/ 切りっぱなし みつきさんからの返信
今回も朝早くからありがとうございました!🙇🏻♂️ 領収書の件申し訳ございませんでした。 以後無いように注意深く意識します。 次回も宜しくお願い致します!☺︎
返信日:2021年7月22日
Chihuaさんの口コミ
マグネットカラーをしていただきました。 会話中のちょっとした発言を覚えていて、さりげなく気を配ってくださったり、おすすめのアイテムを教えてくださったり、びっくりするほどレベルの高い接客でした。 仕上がりも綺麗で満足です!またお願いしたいです😊
来店日:2021年7月12日来店回数:3回
🎨ハイトーン/ 切りっぱなし みつきさんからの返信
chihua様 先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇🏻♂️🙇🏻♂️ マグネットカラーはとても髪質に良いもので 綺麗に仕上がることができました!☺︎ 是非次回も宜しくお願い致します!!
返信日:2021年7月22日
みゆさんの口コミ
来店前から来店後までとても親切にして頂きました。 技術力もとても高くて、好きすぎる髪色になれてとても嬉しいです。退色後の事まで丁寧に考えて下さり感動しました。 超絶気に入りすぎたので頑張って髪色キープしたいと思います。 本当にありがとうございました₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
来店日:2021年6月30日来店回数:3回
🎨ハイトーン/ 切りっぱなし みつきさんからの返信
みゆ様 本日はありがとうございました! とてもオシャレな髪型になりました✨ 今の色から色落ちまで楽しめるので 長い期間楽しんでください! ぜひまた宜しくお願い致します!
返信日:2021年6月30日
ちささんの口コミ
ブリーチ毛だったのにも関わらず丁寧に施術してくださいました!仕上がりもサラサラでツヤツヤになってとても満足です!夜遅くまでありがとうございました!😊😊
来店日:2021年5月15日
🎨ハイトーン/ 切りっぱなし みつきさんからの返信
ちさ様! 本日はこちらこそ夜遅くまでありがとうございました! さらつやになって私も嬉しいです☺︎! 次回は髪質改善トリートメントなどをしながら カラーも楽しめたらもっともっと 幅が広がると思うので是非宜しくお願い致します!
返信日:2021年5月16日
サナさんの口コミ
今日はありがとうございました とても素敵にしていただけたのでこれからの青髪生活楽しみたいと思います😌💎 是非またよろしくお願い致します!
来店日:2021年4月26日
🎨ハイトーン/ 切りっぱなし みつきさんからの返信
本日はありがとうございました。 青が綺麗に入って良かったです! こちらこそ宜しくお願い致します!
返信日:2021年4月27日
まさんの口コミ
すごくいい色にして下さって、巻き方も可愛いし、最高でした~!!またよろしくお願い致します^^*
来店日:2021年4月26日来店回数:2回
🎨ハイトーン/ 切りっぱなし みつきさんからの返信
本日はありがとうございました! 遠い所から来て頂き嬉しいです☺︎ ミディアムもお似合いでした!! また宜しくお願い致します!
返信日:2021年4月26日
naoさんの口コミ
時間が遅かったにも関わらずセットまでやっていただきありがとうございました!色味もとても気に入っています!
来店日:2021年4月23日
🎨ハイトーン/ 切りっぱなし みつきさんからの返信
本日はありがとうございました! とてもお似合いでした! 色落ちも楽しめるカラーなので 紫シャンプーを使って色落ちも楽しみましょう!☺︎
返信日:2021年4月23日
せいかさんの口コミ
遅い時間にありがとうございました🙇♀️ 髪綺麗になって大満足です🥺🥺🥺 絶対また行きます!!!
来店日:2021年3月20日来店回数:2回
🎨ハイトーン/ 切りっぱなし みつきさんからの返信
先日はありがとうございました! 寒色系から暖色系でしたが色味が入って良かったです また宜しくお願い致します!
返信日:2021年3月21日
kiwiさんの口コミ
髪がサラサラになりました。普段のお手入れ方法なども色々アドバイスしていただけて参考になりました。来店が早くなってしまうことに対する連絡もすぐ返信きたので安心できました。 ビルのフロア案内の店名と違っていたので注意です。 とても広くて若い方が多いお店でしたが、仕事終わりのトリートメント、またちょこちょこ行きたいです。
来店日:2021年3月9日来店回数:2回
🎨ハイトーン/ 切りっぱなし みつきさんからの返信
先日はありがとうございました。 先月に移店をしてフロア案内の表札が まだ間に合っていないので 分かりづらく申し訳ございませんでした。 注意書きで書き足そうと思います。 またお仕事終わりにお待ちしております!
返信日:2021年3月10日
MKZさんの口コミ
綺麗なオリーブカラーにしていただき満足です🌼 接客も丁寧で良かったです!
来店日:2020年8月24日