いつもありがとうございます!
ヘアケアやスタイリングについて丁寧に教えてくださったり、カラーの提案もいつも助かってます!
毎回細かいところまで話し合って、こちら側の気持ちを最優先で最終提案してくださって過去一ドンピシャな色にしていただきました。🍷今回はリタッチから最後まで美月さんがほぼ付きっきりで施術してくださって大大大満足でした🥺毎回また来たいなぁって思えます。美月さん天才。
ブリーチなしダブルカラーでネイビーブラックにしていただきました🫐色落ちも楽しみます✊🏻
今回もありがとうございました!いつも素敵なデザインを提案していただき毎回カラーをするのが楽しみです!ボブのカットラインも気に入ってます🩵❄️またお願いします☺️
いつもありがとうございます!
素敵な色にしていただきありがとうございました😊🫶🏻
とっても可愛い色にしてもらえて念願のホワイトカラー嬉しいです!!
一緒についてくださっていたもう1人の女性の方も凄く丁寧に施術して下さったので満足です!
ありがとうございます!
とても親切で丁寧な方でした!
髪についての相談も親身にのっていただきありがとうございました!!
本日は長い時間ありがとうございました!
髪色や髪の悩みにも親身になってアドバイスを頂いてとっても嬉しいです!
他のスタッフさんもたくさん話して下さってとても楽しかったです!
これからも通いたいと思います!
お礼が遅くなり、すみません。
今回は理想通りの髪色にして頂けてとても嬉しかったです😭🤍
髪に関してもよりいい状態を保つためにアドバイスを下さったり、髪をとても丁寧に扱って下さった事も嬉しかったです!
友達からも好評でした^^💙
ブリーチで赤にしたことがなくて、とても不安でしたが施術中など熱心にアドバイスなどをしていただいて不安が解消されました!仕上がりもとても満足で気に入りました!
初めて来店したのですが、自分の理想通りの髪色にして頂きとても満足してます!トリートメントのコースがとてもお得で最高でした✨
とっても綺麗な色に仕上げていただいてありがとうございます!
おねえさんとのお話も楽しく素敵な時間を過ごせました🥹
また次回もお願いしたいです☺︎
可愛い色にしてもらいました!
大満足!!
今回もめっちゃ可愛くしてもらいました♡
今回はデザインカラーをお願いして、なりたいイメージ通りにデザインしてもらいました!ありがとうございました🩵色落ちも楽しみでカットラインも綺麗に仕上げて頂けるので嬉しいです!次回もお願いするのが楽しみです☺️
説明から施術までご丁寧にありがとうございました!
久々のブリーチ、綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!
アシスタントの方も含めて、良い方達ばかりでした!
理想通りの髪色になりました!ダメージが酷かったのでトリートメントなどの相談にも乗ってくれ、料金の説明もしっかりとしていて丁寧で良かったです( ; ; )
ありがとございました!
したい色と全く同じような感じにしてくれてめちゃくちゃ満足です‼️
初めて利用させて頂いたのですが、最初のカウンセリングからとても丁寧で分かりやすい説明もしてくれたので安心して施術を受けることが出来ました!!
ホームケアの方法もしっかりと教えて下さって、助かりました🥹🤍
またよろしくお願いします!