ディアナ千波店 久保の掲載
ディアナ千波店 久保のプロフィール画像

DIANA ディアナ 水戸千波店 マツエク & 定額ネイル(ディアナ ミトセンバテン マツエク テイガクネイル)ディアナ千波店 久保

レビュー42
【水戸駅】【赤塚駅】車で15分 ※バス15分(関鉄)→ 千波中央下車徒歩3分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています

• Sanrioのプロフィール画像

Sanrioさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました✨️

🔰ジュニアアイリスト🔰 0円 シングルラッシュ・マツエク 予約枠90分つけ放題・目標80~120本 ⚠️オフあり⚠️ ¥0

来店日:2026年8月25日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

2回目の施術出来たが、とても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした😊 接客も違和感の確認や痛みの確認を都度声掛けしてくれて安心してお任せ出来ました❣️

⚠️当店のメンテナンスメニュー⚠️ 0円 シングルラッシュ・マツエク【前回来店から2週間以上の方限定のメンテナンス】💫 ¥0

来店日:2026年8月24日来店回数:2

ディアナ千波店 久保さんからの返信

本日は2回目のモデルのご協力ありがとうございました😊✨ 今回もお時間いただき、本当にありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけていましたら嬉しいです☺️💕 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌼

返信日:2026年8月25日
  • マルのプロフィール画像

マルさんの口コミ

3回目メンテナンスをしていただきました🎶毎回びっくりするほど綺麗に仕上がって、本当に大感謝です! またよろしくおねがいします^_^

⚠️当店のメンテナンスメニュー⚠️0円3D・シングルMix・マツエク【前回来店から2週間以上の方限定のメンテナンス】 ¥0

来店日:2026年8月19日来店回数:3

ディアナ千波店 久保さんからの返信

本日は3回目のモデルのご協力ありがとうございました😊✨ 今回もお時間をいただき、本当にありがとうございます! いつもご協力いただけて、とても嬉しいです☺️💕 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌼

返信日:2026年8月25日
  • 美紅のプロフィール画像

美紅さんの口コミ

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました☺️ 安心して寝てしまいました😴

ディアナ千波店 久保さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨ モデルのご協力ありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけていましたら嬉しいです☺️ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌼

返信日:2026年8月21日
  • さcのプロフィール画像

さcさんの口コミ

3回目になります。 最初は次の日にはポロポロとれてしまったのですが、2回目は持ちが良く、3回目も期待してます!

ディアナ千波店 久保さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨ いつもご来店いただきありがとうございます🥰 今回もお任せいただけて嬉しかったです♡ お仕上がりも気に入っていただけていましたら嬉しいです☺️✨ また次回もお会いできるのを楽しみにしております🌼

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

今回もとっても綺麗な仕上がりでかわいいです‪(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)‬💕 またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💖💖

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とっても綺麗にマツエクして貰えて大満足です。接客も優しくて初めてでも安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。

🔰ジュニアアイリスト🔰 0円 シングルラッシュ・マツエク 予約枠90分つけ放題・目標80~120本 ⚠️オフなし⚠️ ¥0

来店日:2026年8月17日

• なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

仕上がりが綺麗ですぐ抜けちゃうかなとか思ってたけど全然抜けなくて長持ちしそうです✨️ 質問とか希望を伝えやすい雰囲気で良かったです!

来店日:2026年8月5日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

今回も可愛いデザインにして下さりありがとうございました!^ᴗ ̫ ᴗ^♩またよろしくお願いします!

🔰ジュニアアイリスト🔰 0円 3DとシングルのMIX・マツエク 予約枠90分つけ放題💫 ¥0

来店日:2026年7月31日来店回数:3

返信日:2026年8月3日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ありがとうございました💫

来店日:2026年7月31日

返信日:2026年8月5日
  • あのプロフィール画像

丁寧な施術、接客で落ち着いていて気づいたら終わっていました!また機会があったらよろしくお願いします!🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2026年7月30日

返信日:2026年7月31日
  • マルのプロフィール画像

マルさんの口コミ

2回目です♪ めっいっぱいつけてくれたので、いつもより、ぱっちりしてて、 とても嬉しくなりました^_^ ありがとうございました♪ また機会がありましたらぜひ利用させて頂きます♪

来店日:2026年7月28日来店回数:3

ディアナ千波店 久保さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊✨ モデルのご協力ありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけていましたら嬉しいです☺️ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌼

返信日:2026年8月5日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

とても優しくて丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました😊

来店日:2026年7月21日

返信日:2026年7月22日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

施術時間あっという間で気がついたら終わってて満足です!!!ありがとうございました( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )

来店日:2026年7月21日

返信日:2026年7月22日
  • うたmamaのプロフィール画像

うたmamaさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりありがとうございました。 途中なぜの咳とお手洗い等の対応ありがとうございました🙏

🔰ジュニアアイリスト🔰0円 3Dラッシュ・マツエク 予約時間内のつけ放題💫🔰目標240~360本🔰 ¥0

来店日:2026年7月17日

ディアナ千波店 久保さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ モデルのご協力ありがとうございました! お仕上がりにご満足いただけていましたら嬉しいです☺️ また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌼

返信日:2026年7月21日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

予定よりも早く終わり、仕上がりも綺麗でした! ありがとうございます!

来店日:2026年7月10日

返信日:2026年7月12日
  • きんぐのプロフィール画像

きんぐさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、最後まで安心してお任せすることが出来ました! 仕上がりも大満足です!ありがとうございました♪

来店日:2026年7月9日

返信日:2026年7月11日
  • 美紅のプロフィール画像

美紅さんの口コミ

今回も綺麗につけて頂きありがとうございました😊 とても満足です☺️

来店日:2026年7月8日来店回数:3
  • ちゃここのプロフィール画像

ちゃここさんの口コミ

とても可愛いらしい方で色々気遣って頂きありがとうございました。 仕上がりもとても綺麗でした。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 これからも頑張ってください。

来店日:2026年7月7日

返信日:2026年7月8日
  • ジェネちゃんのプロフィール画像

ジェネちゃんさんの口コミ

明日、大事な用があるため今日施術していただいて目が華やかになり大変嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2026年7月6日

返信日:2026年7月7日

DIANA ディアナ 水戸千波店 マツエク & 定額ネイルの詳細情報

• DIANA ディアナ 水戸千波店 マツエク & 定額ネイルの内観・外観1
茨城県水戸市千波町2309-1 (地図)
水戸市
PayPay / 楽天ペイ / au PAY