DIANA ディアナ 水戸千波店 マツエク & 定額ネイル(ディアナ ミトセンバテン マツエク テイガクネイル)ディアナ千波店 久保

メニュー・料金
- 9/12 (土)
- 9/14 (月)
- 9/15 (火)

ちゅーさんの口コミ
3Dとシングルのmix仕上がり大満足です*ˊᵕˋ* 長さも本数もちょうどよく、いつも自まつ毛のせいで向き言うこと聞かないやつが数本でてくるんだけど、それもなくメイクも時短出来てラクー♡ ありがとうございました✨
来店日:2026年8月28日来店回数:2回
きんぐさんの口コミ
今回も理想のデザインに仕上げていただいて大満足です! 些細な所でお気遣いいただいて、とても過ごしやすかったです。 また機会があれば是非よろしくお願い致します。
来店日:2026年8月27日来店回数:2回
チャコさんの口コミ
見たことのない自分で笑想像以上の仕上がりで大満足です 施術は丁寧で確実につけていただきました 気持ちも上がります。ありがとうございます。
来店日:2026年8月26日来店回数:3回
ディアナ千波店 久保さんからの返信
本日は3回目のモデルのご協力ありがとうございました😊✨ 今回もお時間をいただき、本当にありがとうございます! いつもご協力いただけて、とても嬉しいです☺️💕 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🌼
返信日:2026年8月27日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳19%
- 50 - 59 歳5%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
🪽まつ毛パーマで“なりたい目元”へ🎀豊富なロッドから似合うデザインをご提案✨初めての方・デザインに迷う方も大歓迎です☺️💕
🏰ディアナ 水戸千波店へようこそ🌷 🪽まつ毛パーマで、毎日のメイクがもっと楽しくなる目元へ✨ 「どのデザインを選べばよいか分からない…」 「自然にぱっちり見せたい」 「かわいく丸みをつけたい」 そんな方も大歓迎です☺️💕 お目元の形・まつ毛の状態・なりたい雰囲気を丁寧に伺い、豊富なロッドからぴったりのデザインをご提案します🎀 🌿根元から自然に立ち上げたい 🎠丸みのあるかわいいカールにしたい 🦄目尻を流して大人っぽく見せたい ✨束感のある今っぽい仕上がりにしたい 🪽「なりたいまつ毛」を一緒に見つけましょう♡ まつ毛パーマが初めての方も、デザインに迷っている方も安心してご相談ください🌸 ━━━━━━━━━━━━━━ 🏰サロン情報 ━━━━━━━━━━━━━━ 🌷女性専用サロン 👩女性スタッフが対応 ✨清潔で落ち着いた店内 🚗無料駐車場10台 🕙営業時間 10:00~19:00 🌿定休日 日曜日 📍茨城県水戸市千波町2309-1 ━━━━━━━━━━━━━━ 🚗お車でお越しの方 ━━━━━━━━━━━━━━ 水戸駅南口を背にして大通りを直進 ⬇️ サイゼリヤのある信号を右折 ⬇️ 千波十文字交差点を直進 ⬇️ 約80m先、左側のガラス張りの店舗です✨ 🏢NTT様の向かい側 ✂️ヘアショップアルファ水戸店様の手前です ━━━━━━━━━━━━━━ 🚌バスでお越しの方 ━━━━━━━━━━━━━━ 水戸駅北口6番乗り場から、千波方面行きの関東鉄道バスへ ⬇️ 「千波中央」で下車 ⬇️ バスの進行方向へ歩き、千波十文字交差点を右折 ⬇️ 約80m先、左側にございます🌷 ━━━━━━━━━━━━━━ 💳お支払い方法 ━━━━━━━━━━━━━━ 現金/各種クレジットカード/PayPay/楽天ペイ/au PAY
プロフィール
🪽丁寧なカウンセリングを大切にしています☺️ナチュラルでかわいい目元からぱっちりしたデザインまで、まつ毛の状態に合わせてご提案🎀扱いやすい仕上がりを心がけています✨初めての方もお気軽にご相談ください💕
- マツパ、まつげケア、まつげデザイン提案
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、ガーリー
- 自然でかわいいカールからぱっちりした仕上がりまで、扱いやすさを大切に丁寧に施術します🪽デザイン選びもお気軽にご相談ください🎀
- わんちゃん・ドライブ🐶、食べ歩き・カフェ☕