ヘアメイクモデル 募集中💛kinoの掲載
ヘアメイクモデル 募集中💛kinoのプロフィール画像

上野広小路駅2分 / 湯島駅5分 / 上野御徒町駅2分 / 御徒町駅4分

ヘアメイクモデル 募集中💛kinoの口コミ

• ちゃんみのプロフィール画像

ちゃんみさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました! お話もとても楽しく素敵な時間を過ごすことができました☺️

レディースカットモデル✨ トリートメントサービス🥰【当日予約不可】 ¥0

来店日:2020年3月5日

ヘアメイクモデル 募集中💛kinoさんからの返信

本日は貴重なお時間をいただきありがとうございました! わたしもとても楽しかったです😊🌟 またぜひいらっしゃってください‼️

返信日:2020年3月5日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングの後に切って頂いたので安心しておまかせできました。 髪の悩みとかも考慮してヘアスタイルを提案してもらえたので、一週間以上経っても毎朝のヘアセットが楽になりました。 また機会があったよろしくお願いします。

来店日:2020年3月5日
  • くーたのプロフィール画像

くーたさんの口コミ

丁寧にカットして貰いました。このヘアスタイル気に入ってます。また機会があれば是非お世話になりたいです。

来店日:2020年3月5日来店回数:2

ヘアメイクモデル 募集中💛kinoさんからの返信

本日は貴重なお時間をいただきありがとうございました! またぜひ可愛くさせてください! お待ちしております!

返信日:2020年3月5日
  • になのプロフィール画像

になさんの口コミ

とても丁寧で迅速な対応で素晴らしかったです!色々と要望してしまったのですが全て応えて下さって、とても気に入った髪型になりました!髪を切っている際も色々と話しかけて下さって嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2020年2月22日来店回数:3

ヘアメイクモデル 募集中💛kinoさんからの返信

本日は貴重なお時間をいただきありがとうございました😊 途中途中手が止まってしまったにもかかわらず、とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭 またぜひショートスタイルをキープさせるメンテナンスをさせて下さい‼️ ご予約まってます🌟

返信日:2020年2月23日
  • みのプロフィール画像

とても素敵なウルフカットをありがとうございます!とても可愛くてお気に入りです!またカラーやカットしに行くので次回もよろしくお願いします☺︎

来店日:2020年2月19日来店回数:4

ヘアメイクモデル 募集中💛kinoさんからの返信

お時間かけてしまったにも関わらず、 ありがとうございます😭 またぜひ!担当させてください!

返信日:2020年2月20日
  • 友のプロフィール画像

友さんの口コミ

ありがとうございました! またお伺いさせていただきます^_^

来店日:2020年2月12日
  • をのプロフィール画像

をさんの口コミ

昨日はありがとうございました! まさに希望通りの髪型にしていただいて、気にしていた部分もカットで抑えていただき、とっても満足です! 機会があればまたぜひお願いいたします☺️

来店日:2020年2月6日

ヘアメイクモデル 募集中💛kinoさんからの返信

貴重なお時間をいただきありがとうございました! またぜひ ヘアスタイルの調節させてください😌😌 お待ちしております✨✨

返信日:2020年2月7日
  • こーすけのプロフィール画像

こーすけさんの口コミ

今回も丁寧に対応して頂き、とても良かったです!次回はパーマもお願いしたいです。

急募‼️メンズカット刈り上げ検定モデル✨前日までにご予約下さい。 ¥0

来店日:2020年2月2日来店回数:3

ヘアメイクモデル 募集中💛kinoさんからの返信

先日はありがとうございました!!! 次はパーマかけましょう😌😌 またのご予約お待ちしております🌟

返信日:2020年2月3日
  • 侑也のプロフィール画像

侑也さんの口コミ

二度目のカットありがとうございました! また機会があったらお願いしたいです! これからも応援しています!!

来店日:2020年2月1日来店回数:2

ヘアメイクモデル 募集中💛kinoさんからの返信

本日は貴重なお時間をいただきありがとうございました😊 またのご来店ぜひお待ちしております!

返信日:2020年2月1日
  • katsushika1234のプロフィール画像

katsushika1234さんの口コミ

とっても素敵にして頂きました。とっても満足してます。ありがとうございました。

来店日:2020年1月29日

ヘアメイクモデル 募集中💛kinoさんからの返信

本日は貴重なお時間をいただきありがとうございました! またぜひ切らせて下さい🌟🌟 お待ちしております😌

返信日:2020年1月29日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!! 髪はかなり短くしてもらい良いイメチェンになり満足です😆😆 接客もとても丁寧であり気持ちのいいものでした!

メンズカットモデル✨ミディアムの方、ベリーショートの方大募集です‼️‼️ ¥0

来店日:2020年1月27日来店回数:3

ヘアメイクモデル 募集中💛kinoさんからの返信

本日はお時間をいただき、ありがとうございます!! とてもかっこよくなりよかったです🌟🌟 また来てください☺️☺️☺️

返信日:2020年1月27日
  • 洞弥のプロフィール画像

洞弥さんの口コミ

2度目の利用でしたが満足しました! また利用させて頂きます!

来店日:2020年1月25日来店回数:2

ヘアメイクモデル 募集中💛kinoさんからの返信

営業後の時間にもかかわらず足を運んでいただき誠にありがとうございました!! パーマ強くかかってよかったです! こちらこそ大満足しました🤩 またお待ちしております!!

返信日:2020年1月25日
  • ワンのプロフィール画像

ワンさんの口コミ

2回目の利用でした! 今回も大変満足です!デビューに向けて頑張ってください!

来店日:2020年1月12日来店回数:2

ヘアメイクモデル 募集中💛kinoさんからの返信

本日もありがとうございました!! とても嬉しい言葉ありがとうございます😭 またぜひ!カットさせて下さい! ご来店お待ちしております😌

返信日:2020年1月12日
  • 洞弥のプロフィール画像

洞弥さんの口コミ

仕上がりにとても満足しました! 施術中の話もとても楽しかったです! また利用したいと思います。

来店日:2019年12月20日来店回数:2

ヘアメイクモデル 募集中💛kinoさんからの返信

本日は貴重なお時間をいただきありがとうございました!! センター分けのスタイリングとってもお似合いです!! ぜひぜひ!やってみてください😊 またのご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2019年12月20日
  • ワンのプロフィール画像

ワンさんの口コミ

非常に丁寧に対応していただき、ありがとうございました(^^)!また機会があれば是非お願いいたします!

来店日:2019年12月7日来店回数:2

ヘアメイクモデル 募集中💛kinoさんからの返信

お時間いただきありがとうございました!!!! ぜひまたお話したいです!!!🐵 カットしにいらしてください😊

返信日:2019年12月8日
  • 悠太のプロフィール画像

悠太さんの口コミ

非常に丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しました。

来店日:2019年12月4日

ヘアメイクモデル 募集中💛kinoさんからの返信

本日はありがとうございました!!! ぜひまたメンテナンスさせて下さい😋 お待ちしております!

返信日:2019年12月4日
  • 大樹のプロフィール画像

大樹さんの口コミ

とても最高の仕上がりでした! 施術中も楽しくドライヤーのあてるコツやスタイリング剤についても教えて頂きほんとにお願いしてよかったです! スパも気持ち良かったです また髪伸びてきたらカッコいい刈り上げお願いします🙇‍♂️

来店日:2019年11月27日

ヘアメイクモデル 募集中💛kinoさんからの返信

ぜひ!ありがとうございます! 次は浅草でお待ちしております😊

返信日:2019年11月27日
  • 伸雄のプロフィール画像

伸雄さんの口コミ

お店も綺麗だし、接客も丁寧で大変満足してます。 次回はパーマやってみたいです。 研修1年と思えない程でした。

来店日:2019年11月26日

ヘアメイクモデル 募集中💛kinoさんからの返信

本日は貴重なお時間をいただきありがとうございます! とても、嬉しいお言葉ありがとうございます😢 はい!ぜひ!パーマさせてください!

返信日:2019年11月27日
  • 翔太のプロフィール画像

翔太さんの口コミ

初めてのツイストパーマをかけてもらいました。 丁寧な施術でイメージ通りに仕上げてくださいました! また、シャンプーも上手で話しやすく、また行きたくなりました。 施術が終わった後も使用したスタイリング剤を紹介してくれてとても助かりました! とても楽しい時間をありがとうございました!

来店日:2019年11月21日

ヘアメイクモデル 募集中💛kinoさんからの返信

本日は貴重なお時間をいただきありがとうございました! ツイストパーマが綺麗にかかってくれて わたし自身もとても満足できました!! またぜひ!お待ちしてます😊

返信日:2019年11月21日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

納得のいくヘアスタイルを一緒に考えながら施術してもらえたので、大変満足です。ありがとうございました。

来店日:2019年11月18日

ヘアメイクモデル 募集中💛kinoさんからの返信

本日は貴重なお時間をいただきありがとうございました! わたしも初めてのスタイルでねぎ様と一緒にベストなスタイルを考えながらできて自分自身の成長に繋がりました😊 本当にありがとうございます! またぜひご来店ください!お待ちしております!

返信日:2019年11月18日

hair make MIKIの詳細情報

• hair make MIKIの内観・外観1
  • hair make MIKIの内観・外観2
  • hair make MIKIの内観・外観3
東京都台東区上野1-18-9 黒門平成ビル1F (地図)
湯島駅