ヘアメイクモデル 募集中💛kinoの掲載
ヘアメイクモデル 募集中💛kinoのプロフィール画像

上野広小路駅2分 / 湯島駅5分 / 上野御徒町駅2分 / 御徒町駅4分

ヘアメイクモデル 募集中💛kinoの口コミ

• とのむらみきのプロフィール画像

とのむらみきさんの口コミ

丁寧にご案内頂き、施術も確認しながら丁寧にして頂きました。仕上がりもキレイで嬉しかったです。安心感のある、人気のサロンで、常連さんが多いのも納得です。また機会ありましたら、よろしくお願いします。

💚minimo限定🧡 シャンプー&ブロー ¥1,620

来店日:2019年8月6日

ヘアメイクモデル 募集中💛kinoさんからの返信

本日は大変暑い中、足を運んでいただきありがとうございました😊😊😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます🌟 ぜひほかのメニューでもお越しくださいませ! 心よりお待ちしております🧡💚

返信日:2019年8月6日
  • 二千花のプロフィール画像

二千花さんの口コミ

とても可愛い色にしていただいて満足です! ありがとうございました😊

💚minimo限定🧡 【ヘアカラーモデル】ワンカラー ¥2,160

来店日:2019年7月6日

ヘアメイクモデル 募集中💛kinoさんからの返信

こちらこそ足を運んでいただきありがとうございました😭😭 前のお客様のご紹介と聞いてとても嬉しかったです😭 またぜひお越しください!🌟 お待ちしております🥰

返信日:2019年7月6日
  • みのプロフィール画像

カラーありがとうございます!髪色とても気に入りました! 次回カラーするときもよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2019年6月23日来店回数:4

ヘアメイクモデル 募集中💛kinoさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました😭 またぜひ来てください! いつでもお待ちしております😊

返信日:2019年6月23日
  • 真未のプロフィール画像

真未さんの口コミ

前の髪色がグラデーションしてたので色が入りにくい、もしくは色ムラになるかと思ってたけどすごい綺麗に染まりました🤗 木下さんも色々調べてくれたみたいで一生懸命施術してくれました!ありがとうございます!

💚minimo限定🧡 ヘアカラーモデル ¥2,160

来店日:2019年5月9日来店回数:2

ヘアメイクモデル 募集中💛kinoさんからの返信

本日はありがとうございました!! 満足していただけてよかったです😊😊 またカラーをする際はぜひお越しください💕

返信日:2019年5月9日
  • ぬりのプロフィール画像

ぬりさんの口コミ

短い時間でしたがありがとうございました。

💚minimo限定🧡 眉カットモデル ¥0

来店日:2019年4月28日

ヘアメイクモデル 募集中💛kinoさんからの返信

本日はありがとうございました😊😊 ぜひ!またほかの施術でもお越しください!

返信日:2019年4月28日

hair make MIKIの詳細情報

• hair make MIKIの内観・外観1
  • hair make MIKIの内観・外観2
  • hair make MIKIの内観・外観3
東京都台東区上野1-18-9 黒門平成ビル1F (地図)
湯島駅