メンズカット💇 上村保幸の掲載
メンズカット💇 上村保幸のプロフィール画像
Ash関内店 アッシュカンナイテン メンズカット💇 上村保幸

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅10分 / 石川町駅7分

メンズカット💇 上村保幸の口コミ

大吉さんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で満足してます。
    またお願いしたいです。

• しんさんの口コミ

ヒアリングからカットまで非常に丁寧に進めてくださり、納得の仕上がりになりました。話し方、立ち振る舞いも丁寧で総合的に文句なしです。また利用したいです。

• むさんの口コミ

要望通りのカットでとても満足でした!
    ありがとうございました✨

本日はカットなのに、眠ってすみませんでした。
    手際が良いのでサクサク切って頂き、大変満足しております。

• まーちゃんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。ボリュームダウンしスッキリしました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

• みささんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

あんまりこだわりがなく色合いなどもほぼお任せしてしまうような形になってしまいましたがとても綺麗に染めいただきました!
    また、最後もとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました(^^)

丁寧なカウンセリングと施術をして下さりどうもありがとうございました!
    とても気に入りました♪

• ぱせりさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    カットもカラーも満足しました!

とても手際がよく
    大満足です
    また機会があればお願いしたいです
    ありがとうございました

• まちゃさんの口コミ

とても素敵な髪型をありがとうございます。時間がなく希望髪型の写真を用意できなく、口で希望髪型を部分部分説明しながらのカットでも希望以上の髪型に!!本当にありがとうございました。

メンズカット💇 上村保幸さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    いつもありがとうございます!
    また是非機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2024年1月11日
  • ゆいさんの口コミ

この度は有り難うございました。
    また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

• MKさんの口コミ

分かりづらいオーダーをしてしまいましたが、しっかり意図を汲み取り実現してくださいました!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    毛量と襟足がかなり伸びていたのでしっかり切らせていただきました!
    また1〜2ヶ月ほど経つと伸びてくると思うのでその際は是非また切らせてください!

返信日:2024年1月8日
  • ツツミさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧にして満足しています、まだお願いしたいです。

• NEKOさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございます!!頑張ってください!!

• Aさんの口コミ

自分の要望通り切って頂き満足です。

• ちさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!

メンズカット💇 上村保幸さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    伸ばしていくとのことだったので時間はかかると思いますがメンテナスカットしつつ目指す髪型にしていきましょう!

• けいこさんの口コミ

先日は有難うございました。
    カラーを決める際は、問題点が解消できるよう提案してくださり、とても気に入る仕上がりになりました。
    まとまりづらかった髪の毛も、結べる範囲で最大限毛量を軽くしていただき、扱いやすい髪型になり、朝のセットがしやすくなりました。
    機会がありましたら、また宜しくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    扱いやすくなるように量をしっかり減らさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    また伸びてくるの気になってくると思いますのでぜひまたご来店下さい!

• ゆかいさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    是非また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• ^_^さんの口コミ

遅れたのにも関わらず親身に希望を聞いてくださり
    普段クチコミは書いたことがないのですが
    書こうと思いました。

顔周りのカットをお願いしたのですが
    幅を決めている時にもう少し薄目でもいいかもと、伝えれば良かったのですが切って行くのを見ているとボテっと切られ、他の方が切り方をアドバイスしていましたが、それっきり助っ人で来ることはなく。
    明らかに私の不満そうな顔をみても
    これで大丈夫ですか?と言われ、思わず苦笑いしてしまうくらいの仕上がりだったため、我慢しながらももう少し空いて欲しいですと何回かお願いして、やっとマシになりました。

予定があったので巻いて欲しいですとお願いしたのですが、
    希望を聞く前にすぐに外巻きし始めてしまいました。
    カットモデルだとしてもどんな巻き方がいいのかなど聞くのが普通だと思っていましたが。
    タダなので何も言えない気持ちでしたが、ベテランさんの対応もさすがにないだろうって対応でしたので、店全体が
    カットモデルに対してそーゆう対応なのかもですね。

普段外巻きしていると初めに伝えていたから?だと思いましたが、、。
    巻いた仕上がりも、本当にコテを使い慣れてない毛先だけ外はねグリングリンの髪型にされ、正気、ですか?と思わず聞いてしまいそうになり、
    我慢し自分で巻き直しますといいました。

カットをお願いした方には技術面で不満でしたが、
    というよりカットモデルなのにベテランさんは見てるだけで全然助けに来てくれないなーって
    どんな店なのかとそこが不満でしたし
    逆にカットしてくれた方には不安そうに切っているのを見てなんだか難しいのをお願いしてしまったのか、すいませんって気持ちになりました。

最後の受付で見ているだけだった方たちは、
    これからは、カットモデルに来てくれた方にもお金を払ってる方と同じ対応に出来たらいいと思います。

メンズカット💇 上村保幸さんからの返信

この度はAsh関内店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、お店全体の質の向上も含め徹底して参ります。

返信日:2023年10月20日
  • マサトさんの口コミ

希望どうりの素晴らしい髪型をありがとうございました。とても気に入りました。また是非よろしくお願いいたします。

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash関内店付近の駅の美容室・美容院を探す