丁寧な対応ありがとうございました!
素敵にしてもらいました🙇♀️
綺麗に染めていただきました。仕上がりにも大満足です。
凄い良い方でした。とても満足です。ありがとうございました。
丁寧に仕上げていただき満足です☺️
また利用させて頂けたらと思います(>_<)ありがとうございました!
仕上がりの感覚がふんわりしてとても良かったです。シャンプーの力かげんも気持ち良かったです。
夜遅くまでありがとうございました☺
丁寧に縮毛矯正して頂いたので、
凄く満足な仕上がりでした☺
様々な店舗で縮毛矯正を何回も、かけた事がありますが仕上がり具合を聞いて頂けたのは初めてでした。
そのおかげで、とても綺麗に縮毛矯正が出来たので
良かったです。
接客も、柔らかい雰囲気で話しやすく楽しかったです。ありがとうございました🙇🏻☺
黒すぎない落ち着いた感じの色味でお願いしたのですが、想像以上に黒!という感じで少し残念でした、、光に当たるとまた違って見えると仰っていたのですが今朝見てみても黒染め?と思うノッペリとした黒さ、、色落ちするとの事でしたので、早く色が落ちる事を願います。接客はとても良かったです。
お願いした通りに派手ではなく落ち着いたハイライトにして頂きありがとうございました。周りの評判も良いです。
やり取りから退店までスムーズでカラーも細かく希望を聞いてくれて良かったですし、仕上がりも気に入りました。また機会がありましたら宜しくお願い致します!
とっても綺麗な色にして貰えて大満足です!
セットするのが楽しみになりました。またお願いしたいです!
色落ちして、シルバーっぽくなるのが楽しみです💕
ありがとうございました🙇♀️
これからも頑張ってください😁
応援してます🤩👍
丁寧な対応でした、ありがとうございます!
また機会があれば利用させて頂きます!
頑張って下さい!
就活面接の前日に駆け込んでトーンダウンしてもらいました。やや緊張ぎみだけど気遣いも出来ていて、傷んだ髪もサラッサラでした(*^^*)シャンプーとかもとても気持ちよかったです!お陰で全て内定貰えたので感謝です!ありがとうございます
カラーも対応も良かったです😄
楽しい時間を過ごせました⭐️
夜遅くまで申し訳なかったです(;_;)
思っていたような髪色にしていただいてとっても嬉しいです…!ありがとうございました!!
厳しい校則に合わせてくださった髪色にしてくれてありがとうございます😊ぜひまたお願いしたいです☆☆
美容院側が担当の美容師さんを把握しておらず、なぜかわたしに聞いてきました。営業後の施術ではありましたが、作業をしてる美容師さんにプライベートなことを話しかけたり、カラーを置いている間に営業の反省会が始まり、普通置く時間よりかなり長時間放置されたような気がします。また、ヘアカラーでしたが希望の色にはならず、むしろ変化が全くありませんでした。そのことに関しても担当の方から一言も言われず、早く出たくなってしまいました。
分かりづらい要望をしてしまったにも関わらず、想像以上に素敵な仕上がりになって大満足です!ありがとうございました(*´ー`*)
口コミ遅くなりすみません、
丁寧に最後までカラーリングしてくださり、グラデーション具合もとても気に入っています(^-^)
また機会があればよろしくお願いします!