4.0
今回はミンク120本での予約でした。
非常に手際が良く、あっという間に終わりました。
仕上がりもとても満足です。
値段もとても安いので、次回も伺わせていただきます。
台湾指圧をお願いしたのですが、60分指の力を緩めることなく丁寧に全身をマッサージしていただきました!
癒しのヒーリング音楽をかけながらの施術だったのでリラックスしながら気持ちよく受けることができました。
施術してくださった先生も優しく素敵な笑顔の持ち主で、仕事に向き合う姿勢が熱心で、誠実な方なのかなぁと想像できました。
また、時間がつくれたらお願いしたいです。
帰ってからみてみたら、色んな所に接着剤がついていた。
瞼にもついていたし、リピなしかな。私には合わなかった
また機会がありましたら是非いきます!
よろしくお願いいたします!
とても上手でした😌❤️
ありがとうございました!また行きます。
私は日本人です。マツエク歴15年。都心のマツエク相場も技術も大体把握してます。
新小岩周辺は外国人施術者が多く、金額も市場の半額くらいです。しかし玉石混淆です。行ってみないとわかりませんのでレビューを参考にすべきです。こちらの店舗の施術者は外国人の方ですが、日常会話できます。メッセージのやり取りも可能。金額も技術もパーフェクト。日本人が行く場合以下のニーズに合う。
1新小岩駅近
2当日予約可能(朝早く夜遅くても対応可能)
3金額がリーズナブル。(一定以上のクオリティかつ市場の半額くらいの料金)
4仕上がり早い(スピード)
以上を満たしているお店のため、リピートする予定です。
場所についてはGoogleマップではわかりづらい。
オフの時やエクステをつけている最中ずっと痛くて
なんでこんなに痛いのか疑問になるほどでした。
施術前にお酒を1杯だけとは言っていましたが予約が入っているのにも関わらずお酒をのんで施術をするのはどうかと思います。
本人が酔っていないと言ってもこちらも不安になりますし、
もしピンセットなどが目に入って怪我した場合はどうなさるんでしょうか。。
流石にお酒を飲んで施術するのは良くないです。
今後お願いすることはないですが、
他のお客様には気をつけて頂きたいです。
場所がいまいち分からなくて電話をしたらすごく丁寧に説明して頂きました。施術中や帰るときなど全てにおいて優しさを感じて好感が持てました。仕上がりも良く大満足ですっ!
いつも仕上がりが綺麗でもちが良いので初めてお伺いしてからずっと通わせて頂いています。普段からそこまでマツエクの維持を意識していないのですが、なんとなくそろそろまた行こうかなと思うタイミングは1ヶ月半~2ヶ月くらいです。本当にもちが良いです!私はボリュームが欲しいのでいつもボリュームラッシュ600本でお願いしていますが、ボリューム感も大満足です!これからも通わせて頂きたいと思います。いつもありがとうございます!
長さが無いのは仕方ない事なのかも知れませんが、在庫が無いのにあると言い違う長さでやるのはどうかと思います。600本でお願いしましたが、600本の束感では無いのかなと思います。
対応は丁寧で良かったです。
とても丁寧にありがとうございました♪凄く仕上がりがよく満足です♪
初マツエクだから不安だったけど仕上がりも自然で行ってよかったです!ありがとうございました!
私には合わなかった。
手際良く早く終わりました。ありがとうございました。
1/1