横浜ハイトーン 衞本 輪🌈の掲載
横浜ハイトーン 衞本 輪🌈のプロフィール画像

tuki yokohama ツキ ヨコハマ 横浜ハイトーン 衞本 輪🌈

横浜駅10分

横浜ハイトーン 衞本 輪🌈のメニュー

横浜ハイトーン 衞本 輪🌈のフォト

横浜ハイトーン 衞本 輪🌈の動画

横浜ハイトーン 衞本 輪🌈の口コミ

• sakuraさんの口コミ

昨日は急遽ありがとうございました🙇🏼‍♀️!!
    酸性ストレートは初めてだったのでどのくらい効果があるのか分からなかったので縮毛矯正より期待はしてなかったのですが、乾かした瞬間からすとんとまとまり普段とは大違いすぎて驚きが隠せませんでした💧
    すごくフレンドリーな方で施術中も飽きずとても楽しい時間でした!
    1ヶ月後カラーまたよろしくお願いします♩

横浜ハイトーン 衞本 輪🌈さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    僕自身もとても楽しい空間を過ごせてよかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2024年5月22日
  • めえさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました

横浜ハイトーン 衞本 輪🌈さんからの返信

ゴールデンウィークの予定に向けてのカラーとてもお似合いでした!!たくさん楽しんでください!
    またお待ちしております!!!

返信日:2024年4月26日

丁寧な対応で、希望通りのカラーにしていただきました。とても気に入ってます。

横浜ハイトーン 衞本 輪🌈さんからの返信

今回はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてなによりです!
    またお待ちしております!!

返信日:2024年4月24日

横浜ハイトーン 衞本 輪🌈のアピールポイント

現在ストレートモデルさんも募集しております🌱ブリーチカラー🩵透明感カラー🩷お任せください❤️‍🔥精一杯綺麗にさせていただきます❤️‍🔥ロング料金なし❗️オージュアトリートメント認定サロン🌟

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🔥🔥
横浜エリア ブリーチ特化サロン‼️
【tuki yokohama】

技術向上の為カラーモデルさんを募集してます!

・お気に入り登録していただくとスムーズにご連絡していただけます!

・ロング料金なし! 全てのメニューで長さ問わずロング料金はないのでご安心ください!

・オージュアトリートメント認定サロン🌟
取り扱い店舗の少ないオージュア認定サロンです🌈
お客様の髪質に合わせて施術させていただきます✨

お客様の不安を解決していけるように精一杯やらせていただきます!

🌹ハイトーンをやってみたい!

🌹自分に似合う髪色がわからない!!

🌹透明感のある暗めカラーがしたい!!

🌹ダメージ少なくカラーを楽しみたい!

などなどたくさんお悩みを抱えていると思いますが、丁寧なカウンセリングと施術で全て解決していきますのでお気軽にご相談ください✨☺️

・施術後にSNS掲載用のお写真や動画などを撮らせていただきます!ご理解の程よろしくお願いします🙇🏻‍♂️

⚠️ブリーチメニューはベース作りが全てです!
綺麗な色味、綺麗な色落ちはブリーチのベース作りがとても大事になります!今までの履歴とダメージレベルにもよりますが1回のご来店では直せる限界がございます😭😭

何度かご来店いただいて綺麗なブリーチベースを作っていくことをおすすめします!

ぜひご相談お待ちしております!

横浜ハイトーン 衞本 輪🌈のプロフィール

【tuki yokohama】
ブリーチカラー🩵ブリーチなしカラー施術ぜひ僕にお任せください!!❤️‍🔥

全力で可愛くさせていただきます!☺️

Instagram@_ex.007

現在技術向上のため限定価格でモデルさんを募集しております!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、リタッチカラー、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング
◯火曜日、木曜日19時〜  水曜日、金曜日20時〜 ご案内になります! 土日のご予約は受け付けておりません  ブリーチ施術お任せください🔥 お客様一人ひとりに合う髪色を提案させていただきます‼️ スタイリストに指導してもらいながらの施術になりますのでご理解の程よろしくお願いします🙇🏻‍♂️
バスケットボール🏀⛹️、散歩🚶、古着屋👕、映画鑑賞🎞️
美容師

tuki yokohamaの詳細情報

tuki yokohamaの内観・外観1

tuki yokohamaの内観・外観2

tuki yokohamaの内観・外観3

神奈川県横浜市西区北幸2-5-13 横浜西口幸ビル2F (地図

横浜駅10分

ダイヤモンド地下街の南9番出口を出て左折し、【三菱UFJ銀行】の角を右折。直進すると左手の角に【ドトールコーヒー】があります。ドトールコーヒーの角を左折し、左手に【珈琲問屋】があるので、そのビルの2階にサロンがあります。

横浜駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧