Amelia 櫻井の掲載
Amelia 櫻井のプロフィール画像

Amelia Nail Esthe & Design アメリア ネイルエステアンドデザイン Amelia 櫻井

所沢駅5分

Amelia 櫻井のメニュー

Amelia 櫻井のフォト

Amelia 櫻井の口コミ

あきさんの口コミ

今回もありがとうございました!

やりたい画像を事前にお送りさせて頂いた際に、まったく同じ色はない為似た色になりますと事前ご連絡頂いておりましたが、最終的に近い色をわざわざ作って下さりほぼイメージ通りの仕上がりで大満足です🥰

ちゅるちゅるデザインほんと可愛いです、またよろしくお願い致します☺️

あき様

先日はリピートでご来店いただきまして、ありがとうございました🌼
    飴ちゃんネイルとっても可愛かったですね🍬🌟
    お気に召していただけて嬉しいです☺️✨次回分のご予約もありがとうございます♪またお待ちしております!

返信日:2022年2月23日
  • らなさんの口コミ

カラーに迷いましたが過去写真で好みのものがあった為、
    そちらを選びました。薄塗りにして欲しいとお願いしたところ、とっても綺麗なカラーでお気に入りです!スクエアにしましたが形もとっても綺麗で絶対にまたお願いしたいと思います!!次回はどんなカラーにしようか既にワクワクです!ありがとうございました♪

らな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

仕上がりや施術に関するお褒めのお言葉、ありがとうございます🌟
    春先にぴったりなカラーで、綺麗なお爪にお似合いでした♪
    次回も是非また色々ご相談ください!
    らな様のまたのご来店お待ちしております🌈✨

返信日:2024年3月21日
  • おくやまさんの口コミ

ケアがとても丁寧で嬉しかったです!
    色味も使いたいやつだけお願いして後はお任せしてしまいましたが、快く引き受けてくださいました。
    塗りの一つ一つが丁寧で、いつも避けられがちな縁も綺麗に塗ってくれたので、指先を大事にして過ごしたいです!

瞳様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

技術の点、お褒めいただきありがとうございます!🌼
    大変嬉しく光栄です♪
    ニュアンスデザインとてもお似合いでした🧡💚

瞳様のまたのご来店お待ちしております😊🌟

返信日:2023年2月17日

Amelia 櫻井のアピールポイント

✨自爪を削らないパラジェル使用✨所沢駅徒歩3分✨当日予約OK✨定額コース多数ご用意✨美容室併設✨キラキラ可愛いネイルならお任せください❣️

当面の間、すぐ予約が空いている場合のみの募集となります!
予約リクエストいただきましても、すぐ予約が空いている時以外は満席かお休みになりますのでお断りさせていただいております💦

当日予約も大歓迎です🙆‍♀️🌟

シンプル、個性派、キラキラ、大人可愛いデザイン等なんでもご相談ください!

Amelia 櫻井のプロフィール

とてもお得な価格で素敵なネイルをご提供させて頂きます🎨

アニメ、漫画、ゲーム大好きです❣️楽しく施術させていただけたらと思います🦋
ご予約お待ちしております💫

持ち込みデザイン、3Dネイル、ハンドケア
キュート、シンプル、オフィススタイル
シンプルなオフィスネイルや大人可愛いデザイン得意です🎀
ドライブ、アニメ、漫画、ゲーム

Amelia Nail Esthe & Designの詳細情報

埼玉県所沢市日吉町3-7 スカイビュウ2F (地図

所沢駅5分
所沢駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日
祝 定休日
毎週月・火曜定休 定休日や夜間は返信遅くなります。

PayPay / d払い / au PAY

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Amelia Nail Esthe & Design付近の駅のネイルサロンを探す