CUT IN HONTENカット イン ホンテン水口 真穂

水口 真穂のメニュー
現在予約を受け付けていません
水口 真穂のフォト
水口 真穂の口コミ

かのんさんの口コミ
とても丁寧にシャンプー、カットして頂いて大満足です! またお願いしたいです😊
来店日:2025年11月24日
水口 真穂さんからの返信
先日は遅くまでありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲✨ ご満足頂けてこちらとしてもとても嬉しいです!! また気になるところなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね!! またのご来店心よりお待ちしております😊
返信日:2025年11月26日
志保さんの口コミ
ありがとうございました お風呂上がりドライヤーの使い方、教えていただいた通りやってみました 朝のスタイリングがとても簡単でした 丁寧親切な施術とお話、楽しい時間でした
来店日:2025年10月24日
水口 真穂さんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございました! 少しでも参考にして頂けてこちらとしてもとても嬉しいです🥹✨ また何かお悩みありましたらいつでも仰ってくださいね😊 私もとても楽しく施術させて頂きました✨ 本当にありがとうございました! またいつでもお越しください😊
返信日:2025年10月28日
さくらさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきました! 頭も軽くなって嬉しいです☺️
来店日:2025年10月19日来店回数:3回
水口 真穂さんからの返信
昨日は遅くまでありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥹✨ また何か気になる点などございましたらいつでも仰ってくださいね😊 またよろしくお願い致します!
返信日:2025年10月20日
水口 真穂のアピールポイント
近鉄伊勢朝日駅から徒歩1分!!駐車場完備!技術向上の為特別料金で施術させていただきます🙌お気軽にお問合せください😌✨
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます😊!! 技術向上の為、通常の値段の半額で施術させていただきます 💇♀️✨ ※お店の予約状況が優先となりますので、ご希望のお日にちお時間に添えない場合がございますがご了承ください🙇♀️
水口 真穂のプロフィール
ご覧いただきありがとうございます😊! CUT IN HONTENのアシスタント水口真穂と申します。 できる限りではありますが、要望にお応えできるように精一杯頑張ります!よろしくお願い致します🙇♀️
- 得意なイメージ
- ナチュラル