クリスタルラウンジ 渋谷店の口コミ

ちさんの口コミ
とても白くなり満足してます!ありがとうございました!
来店日:2024年1月21日
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
ち様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております😄
返信日:2024年1月23日
aさんの口コミ
通いやすく、少しづつ効果も出てきました! 今後も通っていきたいです。
来店日:2024年1月13日来店回数:2回
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
a様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです! これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します☺️
返信日:2024年1月15日
あーちゃんさんの口コミ
通い始めて2回目ですが、少しずつ歯が白くなっていて効果を実感しています! 今後ともよろしくお願い致します。
来店日:2024年1月7日来店回数:2回
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
あーちゃん様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです! これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します☺️
返信日:2024年1月9日
奨三さんの口コミ
とても説明が分かりやすく良かったです。 また通いたいと思いました。
来店日:2023年12月23日
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
奨三様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年12月23日
mimiさんの口コミ
白くなって満足です!
来店日:2023年12月22日来店回数:2回
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
mimi様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😁
返信日:2023年12月23日
Erikaさんの口コミ
勧誘はしつこくなく室内も綺麗でした!
来店日:2023年12月19日
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
Erika様 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミ投稿のご協力をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます😊
返信日:2023年12月20日
HIさんの口コミ
ホワイトニングは他店含め今日で3回目でしたが、1番変化がありました。ありがとうございました。
来店日:2023年12月19日
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
はるみ様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです。 またのご来店を心よりお待ちしております😉
返信日:2023年12月19日
NAさんの口コミ
必ず白くなるので 定期的にメンテナンスで通ってます! 久々に行ってやり方曖昧でも丁寧に教えてくれます!
来店日:2023年12月10日
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
NA様 先日はご来店頂きありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです。 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します☺️
返信日:2023年12月11日
ゆめさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 一度で歯が白くなりました! またよろしくおねがいします🙇
来店日:2023年12月4日
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
ゆめ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿をありがとうございます✨ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます☺️ 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😄 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します☺️
返信日:2023年12月5日
🪼さんの口コミ
一回の照射で白くなりました!ありがとうございました!
来店日:2023年12月3日
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
♡様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿をありがとうございます✨ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます☺️ 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😄 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年12月4日
カニカマ姫さんの口コミ
とても丁寧な対応していただきありがとうございました。施術も1回受けただけで効果を感じることができ、ぜひ続けていきたいと思いました♪
来店日:2023年11月14日
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
カニカマ姫様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 素敵な口コミ投稿をありがとうございます😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます😄 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😁 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します☺️
返信日:2023年11月14日
anさんの口コミ
初めてのホワイトニングだったのですが、丁寧に説明して下さり安心して施術出来ました!
来店日:2023年11月12日来店回数:2回
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
an様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます✨ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます☺️ 安心して施術ができたとのことで、とても嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております😁
返信日:2023年11月19日
ご丁寧にご説明いただきありがとうございました! またぜひよろしくおねがいいたします...!
来店日:2023年11月5日
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
m様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿をありがとうございます✨ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます☺️ またのご来店を心よりお待ちしております😉
返信日:2023年11月6日
ゆきさんの口コミ
終始丁寧対応をしていただきました!ありがとうございました♪
来店日:2023年10月30日
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
ゆき様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 口コミ投稿のご協力をありがとうございます😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます☺️ またのご来店を心よりお待ちしております😉
返信日:2023年11月2日
永里さんの口コミ
一回で効果が出て満足です! 丁寧に説明をしてくれるので、安心して施術を受けられました。
来店日:2023年10月30日来店回数:2回
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
永里様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます☺️ 素敵な口コミ投稿をありがとうございます✨ これからも安心して通って頂けるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します😉
返信日:2023年10月30日
aaaさんの口コミ
もう長く通っていますが、サロンに行った帰りはやたら鏡を見てしまうほど1度の照射で白くなります。これからもお世話になります。
来店日:2023年10月12日
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
aaa様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿をありがとうございます✨ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます☺️ ホワイトニング後は特に白くなった歯を鏡で見てしまいますよね😄 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します☺️
返信日:2023年10月12日
ことみさんの口コミ
効果はもちろん、スタッフの方も親切でとても通いやすいと思います。施術も対応も完璧です。
来店日:2023年10月7日来店回数:2回
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
ことみ様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿をありがとうございます✨ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます☺️ お褒めのお言葉をありがとうございます☺️ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します😄
返信日:2023年10月7日
ゆなさんの口コミ
久しぶりの施術でだいぶ色が気になっていたのですが、今回も短い時間でしっかりと綺麗な歯になりました!居心地の良い空間ですごくリラックスしながら施術を受けることができます!これからもお世話になります!
来店日:2023年10月4日来店回数:2回
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
ゆな様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 素敵な口コミ投稿をありがとうございます😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます☺️ 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😄 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します😉
返信日:2023年10月8日
whiteさんの口コミ
白くなり満足です!ありがとうございました。
来店日:2023年10月2日
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
さち様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿をありがとうございます✨ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます☺️ 効果にご満足頂けてとても嬉しいです😄 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します☺️
返信日:2023年10月3日
ひかりさんの口コミ
分かりやすくかつご丁寧に説明くださり、効果もしっかり感じました。 機会があればまたお願いしたいです!
来店日:2023年9月30日
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
ひかり様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿をありがとうございます✨ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます☺️ 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😁 またのご来店を心よりお待ちしております😉
返信日:2023年9月30日
クリスタルラウンジ渋谷店の詳細情報