ホワイトニングに通い始めて数ヶ月になりますが、他人からでもわかるくらい歯が白くなり、悩んでいたあの頃が懐かしいです笑ここのホワイトニングは1回目からでも目に見えて効果が分かるので迷っている方が居ましたら試しに1度行ってみてはいかがでしょうか😊💖
とても白くなりました!
持続できてるのも嬉しい点です
これからも通います
よろしくお願いいたします!
初回来店時(30分500円)、とても丁寧に対応いただき効果も感じました。
その場で契約すればお得料金と説明を受けましたが、その場で即決できる価格でもありませんでした。
デポジット3000円を預ければ、後日の契約でもお得料金適用、もし契約しない場合は再度ホワイトニング30分1回で消費とのことなのでデポジット預けました。
結局職場の配属の都合で通えないことが確定し、その旨を事前にお伝えの上30分のホワイトニングでデポジット分を消化しに行きました。通わないとわかった途端、手のひらを返したように義務的・雑な対応。
合計3500円払い、30分のホワイトニングを2回受けたことになるため1回1800円ほど。
もちろん他店よりは安いですが、そこまで破格でもないはずですし、そもそもそちらが設定した値段をきちんと払っています。
初回とは打って変わってライトの調整も適当、
気のせいかもしれませんが薬剤の量も少なく感じました。
実際、2回目は効果をあまり感じませんでした。
通えなくなって残念だと思っていましたが、
最終的にはよかったです。
お店の方がとても親切で、歯もすごく白くなり満足です^ ^
引き続き通いたいと思います!
丁寧に施術していただきました!
歯も白くなり満足です✨️ありがとうございました!
綺麗な個室でゆっくり過ごせます
白くなりました!ありがとうございました!
歯の構造から丁寧に説明いただき、ホワイトニングについてよく理解できました!
一度持ち帰らせて頂きましたが、前向きに検討をさせて頂きます!
初めてでしたが、とても満足でした!ありがとうございました🙂↕️
説明も施術も丁寧にしていただけました。
1回でも、しっかり効果を感じることができました!説明もわかりやすく丁寧で、製品も魅力があり、私は、場所の都合上、続けることが難しかったのですが、また、続けられる機会があれば、お願いしたいです。本当に白くなります!
痛くありません!
だんだんと歯が白くなっているような気がするのと、いつも明るく丁寧に接客をしてくださるので通うのが楽しみです。
いつもありがとうございます。
何度か施術を行い、自分では慣れてきて変化に気づきにくかったのですが、周りから白いねと言われることが増えました!
特に気にせず飲食できるのもありがたいです。
自然な白さをキープするために定期的にメンテナンスで通おうと思います。
引き続きよろしくお願いします!
素敵なホワイトニングサロンでした。
まだ2回しか施術してないので効果はこれからに期待です。
30分の初回の照射だけでもしっかりと効果を実感できました。
他のサロンとの差別化やホワイトニングそもそもについてものお話もとても丁寧で分かりやすい説明と清潔感のあるお店でとても好感が持てました!
これからもお世話になるつもりです☺︎
清潔感のある店内です。手順も丁寧に説明してくれるので、初めての方でも安心して施術出来ると思います。
接客がとても丁寧でこれからホワイトニングするよが楽しみです
定期的なメンテナンスで通っていますが、毎回、1回で効果がその日に出るのと持続するのでとてもありがたいです。期間が空いてしまうともったいないので月1回ペースで歯の白さをキープしようと思います!✨
丁寧に説明していただきました。
初めてのホワイトニングでしたが、細かく丁寧に説明をしてくださいました。
その後他社も気になり施術受けに行ったりしてみましたが、
接客、施設、効果とこちらのお店が良いと感じ、
今でも通わせて頂いています!!