クリスタルラウンジ 渋谷店の口コミ

他のサロンよりも効果を感じます 店内は綺麗で、ご案内も丁寧にしていただけます
来店日:2023年7月3日来店回数:2回
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
あ様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます☺️ 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😉 お褒めのお言葉ありがとうございます😄 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します😁
返信日:2023年7月5日
Rさんの口コミ
3年ほど前から通わせて頂いていて 今はメンテナンスで定期的にお世話になってますが、 行く度にかなり白くなるので毎回感動してます! これからもよろしくお願いします^^
来店日:2023年7月3日来店回数:2回
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
R様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 素敵な口コミ投稿をありがとうございます😄 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます😊 長い間当サロンをご利用頂きありがとうございます✨ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します😉
返信日:2023年7月4日
香奈美さんの口コミ
以前通っていたところよりも、早く希望の白さに近づくことができました。 今後もゆっくりメンテナンスで白さを保てるプランで安心です。
来店日:2023年6月27日来店回数:2回
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
香奈美様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます✨ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます😊 ご希望の白さに達することができとても嬉しいです😄 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します😉
返信日:2023年7月8日
haさんの口コミ
毎回きちんと丁寧に施術の順番も教えてくれ、満足です!! 歯も順調に白くなっています!!
来店日:2023年6月27日来店回数:2回
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
ha様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 素敵な口コミ投稿をありがとうございます😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます😄 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😉 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します😄 またのご来店を心よりお待ちしております😉
返信日:2023年6月28日
ケロっぺの母さんの口コミ
正直一度でこんなにペースアップすると思いませんでした(´⊙ω⊙`)! マスクオフ生活でも自信を持って笑顔になれます^ ^!さっそく友達に「歯白いねっ」と褒められました笑笑。
来店日:2023年6月26日来店回数:2回
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
ケロっぺの母様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿をありがとうございます😄 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます☺️ マスクオフでも自信を持って笑顔でいれるのは嬉しいですよね😉 友達から「歯白いねっ」と言われるのは最高に嬉しいですね😆 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します😉
返信日:2023年6月26日
はなこさんの口コミ
いつもありがとうございます。
来店日:2023年6月26日来店回数:2回
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
はなこ様 口コミ投稿のご協力をありがとうございます😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます😄 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します😉
返信日:2023年6月27日
あやみさんの口コミ
とても良かったです! ありがとうございました!
来店日:2023年6月19日来店回数:2回
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
あやみ様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます😄 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します😉
返信日:2023年6月27日
ねこさんの口コミ
ホワイトニングに通い始めて数ヶ月になりますが、他人からでもわかるくらい歯が白くなり、悩んでいたあの頃が懐かしいです笑ここのホワイトニングは1回目からでも目に見えて効果が分かるので迷っている方が居ましたら試しに1度行ってみてはいかがでしょうか😊💖
来店日:2023年6月18日
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
ねこ様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます✨ 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😉 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します☺️ またのご来店を心よりお待ちしております😄
返信日:2023年6月18日
紗さんの口コミ
歯白くなりました!成人式の前撮りに間に合いそうです!
来店日:2023年6月18日来店回数:2回
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
紗様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます😄 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😁 成人式の前撮りには真っ白な歯でいたいですよね😉 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します☺️
返信日:2023年6月19日
巫女さんさんの口コミ
前回の照射から数ヶ月が経ち歯の色が少し気になっていましたが、歯が白くなったのを実感出来ました✨ セルフケアも頑張ろうと思います!
来店日:2023年6月6日来店回数:2回
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
巫女さん様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます✨ 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😉 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します☺️
返信日:2023年6月6日
のんさんの口コミ
コーヒーが好きな私はマスク生活を良いことに、それまでコンプレックスであった黄ばんだ歯を隠していたのですが、プラチナビューティーに通うようになってから、マスクを取る事に抵抗がなくなりました。とっても優しくて丁寧なサロンなので、ホワイトニングを迷っている友達みんなにおすすめしたいです。
来店日:2023年6月6日来店回数:2回
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
のん様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます✨ 今年の3月からマスク着用が緩和され、歯を見せる機会が増えましたよね💡 これからは白く輝いた歯で思いっきり笑顔になれますね😄 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します☺️
返信日:2023年6月6日
yさんの口コミ
ベッドに横になりながらの施術なので、施術中もリラックスできるし、あっという間に終わるから居心地いいです。今後もよろしくお願いします^_^
来店日:2023年6月3日来店回数:2回
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
y様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます✨ 今後も居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいりますので、 今後とも宜しくお願い致します😉
返信日:2023年6月4日
とんこつラーメンさんの口コミ
痛いはないし、食事の制限も基本的にありません。 また、綺麗になっていくのがよくわかります。
来店日:2023年6月3日来店回数:2回
クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信
とんこつラーメン様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです! これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します☺️
返信日:2023年6月3日
クリスタルラウンジ渋谷店の詳細情報