クリスタルラウンジ 渋谷店の掲載
神泉駅5分 / 渋谷駅8分

クリスタルラウンジ 渋谷店の口コミ

• あのプロフィール画像

他のサロンよりも効果を感じます 店内は綺麗で、ご案内も丁寧にしていただけます

【初回限定・白さを極める】真っ白お約束・ プレミアムホワイトニング❣〈合計 70分照射 2 来店〉❣ ¥17,600

来店日:2023年7月3日来店回数:2

クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信

あ様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます☺️ 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😉 お褒めのお言葉ありがとうございます😄 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します😁

返信日:2023年7月5日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

3年ほど前から通わせて頂いていて 今はメンテナンスで定期的にお世話になってますが、 行く度にかなり白くなるので毎回感動してます! これからもよろしくお願いします^^

来店日:2023年7月3日来店回数:2

クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信

R様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 素敵な口コミ投稿をありがとうございます😄 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます😊 長い間当サロンをご利用頂きありがとうございます✨ これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します😉

返信日:2023年7月4日
  • 香奈美のプロフィール画像

香奈美さんの口コミ

以前通っていたところよりも、早く希望の白さに近づくことができました。 今後もゆっくりメンテナンスで白さを保てるプランで安心です。

来店日:2023年6月27日来店回数:2

クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信

香奈美様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます✨ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます😊 ご希望の白さに達することができとても嬉しいです😄 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します😉

返信日:2023年7月8日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

毎回きちんと丁寧に施術の順番も教えてくれ、満足です!! 歯も順調に白くなっています!!

来店日:2023年6月27日来店回数:2

クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信

ha様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 素敵な口コミ投稿をありがとうございます😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます😄 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😉 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します😄 またのご来店を心よりお待ちしております😉

返信日:2023年6月28日
  • ケロっぺの母のプロフィール画像

ケロっぺの母さんの口コミ

正直一度でこんなにペースアップすると思いませんでした(´⊙ω⊙`)! マスクオフ生活でも自信を持って笑顔になれます^ ^!さっそく友達に「歯白いねっ」と褒められました笑笑。

来店日:2023年6月26日来店回数:2

クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信

ケロっぺの母様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿をありがとうございます😄 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます☺️ マスクオフでも自信を持って笑顔でいれるのは嬉しいですよね😉 友達から「歯白いねっ」と言われるのは最高に嬉しいですね😆 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します😉

返信日:2023年6月26日
  • はなこのプロフィール画像

はなこさんの口コミ

いつもありがとうございます。

来店日:2023年6月26日来店回数:2

クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信

はなこ様 口コミ投稿のご協力をありがとうございます😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます😄 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します😉

返信日:2023年6月27日
  • あやみのプロフィール画像

あやみさんの口コミ

とても良かったです! ありがとうございました!

【初回限定・白さを極める】真っ白お約束・ ライトプレミアムホワイトニング❣〈合計 60分照射 2 来店〉❣ ¥13,200

来店日:2023年6月19日来店回数:2

クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信

あやみ様 素敵な口コミ投稿をありがとうございます😊 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます😄 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します😉

返信日:2023年6月27日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

ホワイトニングに通い始めて数ヶ月になりますが、他人からでもわかるくらい歯が白くなり、悩んでいたあの頃が懐かしいです笑ここのホワイトニングは1回目からでも目に見えて効果が分かるので迷っている方が居ましたら試しに1度行ってみてはいかがでしょうか😊💖

来店日:2023年6月18日

クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信

ねこ様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます✨ 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😉 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します☺️ またのご来店を心よりお待ちしております😄

返信日:2023年6月18日
  • 紗のプロフィール画像

紗さんの口コミ

歯白くなりました!成人式の前撮りに間に合いそうです!

来店日:2023年6月18日来店回数:2

クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信

紗様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます😄 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😁 成人式の前撮りには真っ白な歯でいたいですよね😉 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します☺️

返信日:2023年6月19日
  • 巫女さんのプロフィール画像

巫女さんさんの口コミ

前回の照射から数ヶ月が経ち歯の色が少し気になっていましたが、歯が白くなったのを実感出来ました✨ セルフケアも頑張ろうと思います!

来店日:2023年6月6日来店回数:2

クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信

巫女さん様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます✨ 効果を実感して頂けてとても嬉しいです😉 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します☺️

返信日:2023年6月6日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

コーヒーが好きな私はマスク生活を良いことに、それまでコンプレックスであった黄ばんだ歯を隠していたのですが、プラチナビューティーに通うようになってから、マスクを取る事に抵抗がなくなりました。とっても優しくて丁寧なサロンなので、ホワイトニングを迷っている友達みんなにおすすめしたいです。

来店日:2023年6月6日来店回数:2

クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信

のん様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます✨ 今年の3月からマスク着用が緩和され、歯を見せる機会が増えましたよね💡 これからは白く輝いた歯で思いっきり笑顔になれますね😄 これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します☺️

返信日:2023年6月6日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

ベッドに横になりながらの施術なので、施術中もリラックスできるし、あっという間に終わるから居心地いいです。今後もよろしくお願いします^_^

来店日:2023年6月3日来店回数:2

クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信

y様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 素敵な口コミ投稿をありがとうございます☺️ また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます✨ 今後も居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいりますので、 今後とも宜しくお願い致します😉

返信日:2023年6月4日
  • とんこつラーメンのプロフィール画像

とんこつラーメンさんの口コミ

痛いはないし、食事の制限も基本的にありません。 また、綺麗になっていくのがよくわかります。

来店日:2023年6月3日来店回数:2

クリスタルラウンジ 渋谷店さんからの返信

とんこつラーメン様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました。 素敵な口コミ投稿をありがとうございます。 また、数あるホワイトニングサロンの中から当サロンをご利用頂きありがとうございます。 効果を実感して頂けてとても嬉しいです! これからも歯を白くするお手伝いをさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します☺️

返信日:2023年6月3日

クリスタルラウンジ渋谷店の詳細情報

• クリスタルラウンジ渋谷店の内観・外観1
  • クリスタルラウンジ渋谷店の内観・外観2
クリスタルラウンジ渋谷店
東京都渋谷区円山町

神泉駅5分 / 渋谷駅8分
渋谷区
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00