親子で一緒に利用させてもらいました!
暗めのカラーで理想の仕上がりでとても満足してます❤
母も20センチ以上のカットとパーマをして頂いて
とても気に入っているみたいです☺︎♥
徳島から大阪へ遊びに来た時は
CIELさんを利用したいと思います😀
今日はありがとうございました!!
丁寧にありがとうございました!
想像どうりに仕上がって嬉しいです😌
大西さんに対応して頂きましたが、とても優しい方で髪の毛も丁寧にカットして頂き満足です!
今回は前髪だけのカットでしたが、今度は後ろの髪の毛も切ってもらおうと思います!
急なメニュー変更にも丁寧に対応して頂きました。本当にありがとうございました!!
大変ご丁寧に対応していただきました。
カラーもカウンセリングでこちらの意向をよく聞いて頂き、理想の色になりとても満足です。
シャンプー、ブローの方もとてもご丁寧にしていただきました。
またお願いしたいと思います。
初めてお伺いしました。しかし!初めてとは思えないほど優しく丁寧に対応して頂きました。
施術中も始終笑顔でとても好感のもてる方でした。
仕上がりももちろん大満足です。
心地よいお時間をありがとうございました。
髪色、トリートメント、カット、接客、全て良かったです!また行こうと思います😊ありがとうございました!
何よりシャンプーが気持ちよかったです❗
まるでヘッドスパ?と思うくらいで、いつも、どこにいっても、シャンプー満足することなくて、でもカットのが大事だしなーとか、納得させてたんですけど、文句なしですっ✨
お話もしてもしなくても、自然にご対応いただきました。ありがとうございました。
他のお客様が勘違いする?
私は嫌がらせでもなんでもなく
思ったことを書いただけです。
何人かに今までも切ってもらって
だいたいこんな感じというと
満足いくように切ってもらったので
それが当たり前になっていた
私が悪いですね。
ただ、知り合い何人かに
ガタガタやら端っこの切り残し
おかしいやろ!と笑われたり
したことも
ご自身は言われたとうりに切ったから
それで、お客が嫌な思いをしても
関係ないんですね。
評価を下げたいわけでも
意地悪をしたいわけでもないので
自分に非がないと思ってる人と
話してもキリがないので
返信も不要です。
正当化する言葉ばかりだし
全て残念でした。
いつもありがとうございます😊!
今回も理想通りの髪色にして頂きとっても満足です!!
カラーシャンプーで色持ち出来るように頑張ります😣
とても丁寧に対応していただきました☺️
すぐ待ち合わせしてた友達に仕上がりも褒められたので満足です!
この度はありがとうございました😊
髪色も理想通りの色にしていただいてとても嬉しかったです。接客もとても優しくて、また利用させていただきたいと思いました✨
とても綺麗にカラーをして頂きました(*ˊᵕˋ* )
自分のなりたいイメージになったので嬉しかったです!
とてもお話しやすく、優しいおねえさんのような方です(´∀`*)
丁寧な接客で笑顔がステキな方でした。
終始安心してお任せできました。
今後もお世話になりたいです。
よろしくお願いします。
初めて行きましたが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました☺️
対応もすごく良くて
カラーも早く終わったのに
仕上がりもすごく良かったです(^^)
値段もリーズナブルで染める前の色に合わせて提案してくださったり親切でした。ありがとうございました^^
楽しい時間でした!仕上がりも満足です☺︎
終始とても丁寧に接客していただき感謝しかありません!
仕上がりも理想通りで、大満足です💓
ブリーチで色が抜けにくい髪質なようでしたが、色々考慮して下さり理想の色になりました😊今まで行った美容院どの美容院よりも丁寧でした。ありがとうございました!
私ずっと喋ってしまったんですが、お話にも付き合ってくださってありがとうございました!
また次回も利用したいと思います💓
カラーの明るさや色味について丁寧にカウンセリングして貰えて嬉しかったです!
希望通りの薄いベージュのインナーカラーにできて大満足です❤︎