5.0女性
おすすめでお任せしました^_^
めっちゃお気に入りの髪色になりました!ありがとうございます!
丁寧なカウンセリングと写真通りの仕上がりで大満足です♡
店内も過ごしやすくて手元のタブレットで暇を潰せたので疲れませんでした!
人見知りなのですが話しやすくてお話出来て嬉しかったです!
またお願いします〜!
遅くなりましたが先日はありがとうございました!
なりたい髪色のイメージを伝えた上で丁寧に提案して下さったり、根本の色とそれ以外の色のトーンに差があったのでそれを考慮しながらカラーをして頂けてとても感動しました!髪色も周りから可愛いって言ってもらえて大満足です!
本日はありがとうございました!
要望にとても丁寧に親切に答えてくださり、かわいい髪型にしていただきました☺️
シャンプーがとても気持ちよく、最高でした!
またよろしくお願いします☺️
細かく要望を聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました。とても綺麗な髪型になり満足です。ありがとうございました!
髪を短くするときに段階を踏んで切ってくださってとても安心できました!ありがとうございました!
急な予約にもかかわらずご丁寧に対応していただきました!説明もすごく分かりやすくて、快適に過ごせました。また機会がありましたらよろしくお願いします︎︎☺︎
今回はありがとうございました!
パーマの当たり具合も良かったです!
髪型のご相談にも乗っていただきありがとうございました
またリピートしたいです♪
もう5回以上お願いしてますが毎回カット、カラーに満足しています。カラーの相談から丁寧に聞いてくださり、シャンプーも上手で気持ちいいです!カラーの持ちもいいです。
久々にリピートしました!前回同様、真摯に相談に乗ってくださって本当に助かりました。ご迷惑おかけしても嫌な顔ひとつせず丁寧にご対応頂きありがとうございました。ヘアアレンジ頑張ります!またよろしくお願い致します。
1年前からお世話になってます。
今日もとても楽しい時間を有難うございました☺️
いつもとても綺麗なカラーにして頂き大満足です✨
また宜しくお願い致します☺️
クチコミもよく、駅からも近いので
仕事帰りに利用させていただきましたが
行ってからまず座ってカルテとかも書かずに
なんの時間?と思いながら15分ほど待たされ
接客していただいたお姉さんの愛想はよく、
接客もよかったのですが、案内していただいた
男性は無愛想でした。
正直仕上がりは本当に染めた?というくらい
あまり変化は感じられませんでした。
暗くしたかったのですが、思ったより明るかったです。
それと帰ってから目尻ともみあげの間くらいに
液がついていたのか黒くなっていました。
平日の安いコースで施術していただいたので
あまり文句は言えませんがこれからは
そこそこの値段のちゃんとしたところに行こうと思います。
お姉さんの愛想はとてもよかったです!ありがとうございました!
口コミが良かったので、予約しましたが、接客態度は、最悪でした。
コロナ対策もしっかりしてません。
前の方の拭き取ったコットンが施術台に残ってたり、iPadは、指紋だらけでした。
シャンプーの時も爪があたり痛かったし、
心ない接客態度にガッカリしました。
急遽、予約変更したのですが、迅速に対応してくださました。接客も私が人見知りなのですが、話しかけてくださってすごく楽でした。ありがとうございます。
髪色もよくて、カットもトリートメントも全部良かったです。また行かせていただきます!!
本日はありがとうございました!
希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます^ ^
前髪の時コテを渡していただいたのがとても有難かったです!
施術の時間も短く、助かりました。
ただ一つ気になった点が、施術後、服の後ろにものすごい量の髪の毛がセーターに埋まるようについておりました。椅子かクロスの問題かわからないのですが、ものすごい量でしたので気になってしまいましたので書かせていただきます(u_u)
そこ以外は、全てほんとに満足でした!なので、またリピートしたいと思います!
ありがとうございました^ ^
縮毛もしていたので どこまで出来るか全然分かりませんでしたが的確に提案していただき スムーズに決めることが出来ました。
また適宜声掛けをして下さっていたので、気持ちよく過ごすことが出来ました。
カラーもすごく満足のいくもので、仕上がりも可愛くセットしてくださいました🌸
ありがとうございました🥳!
話しやすいスタッフさんばかりで、沢山アドバイスも頂けて、嬉しかったです!ありがとうございました!
11時で予約取らせてもらっていたのに予約時間11時半と言われました。その後、予定が無かったからいいものの確認のほうきっちりとお願いします。仕上がりは満足ですいつもありがとうございます!
綺麗に色を入れていただきありがとうございました🥰
とても気に入ってます🤩
次回もお願いしたいと思います😌
話しやすい雰囲気の優しいお姉さんでした!
わかりやすく説明してくださり
安心してお願いすることができました☺️
とても居心地が良かったです😌
髪質をすぐに把握してくださりとても驚きました!!
カラー、カット、どちらも綺麗な仕上がりで、
アレンジの方法なども丁寧に教えてくださりました!
明日からセットするのが楽しみです✨
シャンプーも天才的でした!
眠ってしまいました!!
大西さんありがとうございました!
天才美容師です!