ACROあべの店所属・大西 小百合の掲載
大西 小百合のプロフィール画像

大阪阿部野橋駅1分 / 天王寺駅3分 / 阿倍野駅3分 / 寺田町駅15分 / 動物園前駅15分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅15分

ACROあべの店所属・大西 小百合の口コミ

• Ayaさんの口コミ

予約の時点から希望の色や施術について相談にのって頂き、親身になってくれて相談しやすかったです!
    初めてのことばっかりでしたが、わかりやすく説明してくれたりとても安心できました。希望通りの色で満足です。
    またリピートしたいと思います^^

Aya様

先日はご来店本当にありがとうございました❤️
    お忙しい中口コミまでとっても嬉しいです!

お色気に入って下さって本当に良かったです✨✨
    色落ちも楽しんで下さいね❤️

2週間程度でだいぶ色落ちして来ると思います。
    ぜひぜひまたインナーカラーの入れ直しにもいらして下さい♪♪

またのご来店を心よりお待ち致しております✨😆

返信日:2019年3月11日
  • 千晴さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです♡
    ヘアカラーの相談にも親身になってくれ、なおかつ気さくに話しかけてくれてありがとうございました!
    名古屋から今回行かせてもらったのですが、また行きます(・∀・)✨

千春様
    先日は初めてのご来店本当にありがとうございました✨
    お忙しい中大阪に御滞在中に寄って下さってとっても嬉しいです!
    名古屋や三重のお話もとっても楽しくさせて頂きました😆

お色やシャンプー、喜んで下さって良かったです♪♪
    褪色の具合やカットの感じもまたぜひ教えて下さい😄

お仕事も大変お忙しいとは思いますが大阪に来られたタイミングでまたいつでもカラーやカットにいらして下さいね❤️
    次回のご来店を心よりお待ち致しております😌

• Mauさんの口コミ

私は人見知りなのに、話してくれてとっても嬉しかったです💓シャンプーが気持ちよかった〜💭ありがとうございました😊

Mau様

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました❤️
    とっても可愛いMau様に私の方が癒されました✨
    その後カットは大丈夫でしたか?

おうちからは少し遠いと思うのですが、またいつでもカットのメンテナンスにいらして下さいね✨
    心よりお待ち致しております❤️😄

• 美憂さんの口コミ

昨日はありがとうございます!
    施術中に話しかけていただきすごくリラックスできました
    仕上がりもとても良くて気に入りました✨

施術後に髪の毛を巻いていただき友だちに見せたところとても高評価でした。

また行きます!!!

美憂様

先日はイベントの前にご来店下さって本当にありがとうございました❤️
    沢山お話して下さって私の方が嬉しかったです!

ブリーチもキレイに抜けていたので上からかぶせたイエローがとってもキレイに入りましたね♪♪
    美憂様のようなお客様にもっと満足して頂けるよう、追加でまた違う色味のイエローも入手しました(笑)
    2週間程度でだんだん薄く色落ちして来ると思いますので、またいつでも入れ直しにいらして下さいね❤️😆
    落ち着いたらカットにもぜひ!
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております✨✨

返信日:2019年3月7日
  • いっちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    予約のやりとりもとても丁寧で
    お会いするととても人柄の良い方でした。
    クセなどをよくみてくれて、髪質にあわせて施術していただき、とても満足な仕上がりになりました。
    口コミの通りシャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします😉

いっちゃん様
    先日はご来店本当にありがとうございました💦✨
    お忙しい中口コミも書いて下さって嬉しいです❤️

おうちでカラーされているという事で見ながら施術させて頂いたのですが、喜んで下さって本当に良かったです!
    理想のヘアスタイルになるまでもう少し我慢して伸ばして行きましょう!
    長さが出てくれば矯正がなくてもおさまりが良くなると思いますので、ゆくゆくは前髪だけの矯正にしていければ良いですね😄
    そして、またいつでもカットにいらして下さいね✨
    次回のご来店を心よりお待ち致しております❤️

• るなさんの口コミ

凄く綺麗な色になりました!!!
    すごく気に入りました!

るな様

先日はご来店本当にありがとうございました❤️

とってもキレイなブルーが入りましたね!
    インナーカラーも上のカラーもとってもいい色に染まってくれて良かったです!
    素敵なカラーをさせて頂いて私も本当に楽しかったです🌟
    アルバイトは大丈夫でしたでしょうか??
    怒られない範囲で色々なカラーを楽しんで行きましょう!

2週間程でだいぶインナー部分の色落ちが出て来ると思います。
    またいつでも入れ直しにいらして下さいね❤️

お忙しい中口コミを書いて下さってありがとうございました✨
    またのご来店心よりお待ちしております😄

返信日:2019年3月5日
  • 亜希子さんの口コミ

この度はとっても素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございました!😊✨
    息子にも可愛いと言ってもらえて、職場でも好評でした🙋‍♀️💕
    もちろん、私自身大満足です😍
    対応もとても丁寧でやっとリピートしたいお店に出会えました😊
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️✨

亜希子様

先日はお忙しい中ご来店本当にありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて下さってありがとうございます💕

息子さん気付いてくれて良かったですー!
    さすが小さい彼氏ですね✨😆
    大きな変化ではないですが、カットやカラーは気分まで明るくしてくれますよね。
    久しぶりのカラーをさせて頂いて、喜んで下さって本当に嬉しいです❤️

またいつでもいらして下さいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております💕

返信日:2019年3月5日
  • 愛さんの口コミ

昨日はありがとうございました^ - ^
    丁寧な接客と笑顔が素敵でまた、行きたいと思いました。カラーも綺麗に仕上げて頂き、大満足です。あと、シャンプーがすごくお上手で、気持ち良かったです(^-^)また、よろしくお願いします☆

愛様

先日はご来店本当にありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んで下さってとっても嬉しいです!
    またぜひいつでもカラーにいらして下さいね❤️

次回のご来店をお待ちしております😆

返信日:2019年3月4日
  • kanaさんの口コミ

めっちゃ喋りやすい方で、仕上がりも大満足です‼︎
    イメチェン成功で嬉しいです😊
    また絶対行きます❤︎

kana様
    昨日はお疲れの中ご来店頂きありがとうございました❤️
    喜んで下さって本当に嬉しいです!

髪の毛に対しての意識がとってもお高いkana様とお話させて頂いて私もすごく楽しかったです!
    髪色も落ち着いて素敵でしたね✨

短くなった分長さが気になるのも早いと思います。
    またぜひぜひカットにいらして下さいね♪♪

次回のご来店を心よりお待ち致しております❤️😄

返信日:2019年2月26日
  • ☺︎さんの口コミ

今まで色んな美容院に行ったんですが、中々自分が納得する美容院に出会えずやっと今回出会えました! どの美容院よりも担当して下さった方の対応が良く、仕上がりもとても満足でした !✨ これから、通いたいと思いました。ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店本当にありがとうございました❤️
    本当に励みになるお褒めの口コミ、とっても嬉しいです!

スタッフ達とも明るく接して下さってとても楽しいお話を沢山ありがとうございました✨
    これからどんどん新しい世界が広がって行くと思います。
    ぜひ機会があれば韓国美容室の体験談、教えて下さいね😆

また出発前やこちらに帰って来られた時はいつでもいらして下さい✨✨
    次回お会いできるのを楽しみにしております❤️😄

返信日:2019年2月27日

今まで何回かインナーカラーをしましたが、今回が一番満足です。丁寧な施術ありがとうこざいました。

みなみ様

昨日はご来店本当にありがとうございました❤️
    お仕事終わりでお疲れ様の所カラーにいらして下さってありがとうございました✨
    口コミまで書いて下さって本当に嬉しいです!

とってもキレイなピンクになりましたね!
    全体もほんのりピンクでとってもお似合いでした✨✨
    またぜひインナーカラーのお色の入れ直しにもいらして下さいね♪♪
    褪色の加減にもよりますが色々な色味を試してみて下さい❤️

次回のご来店を心よりお待ち致しております😆

返信日:2019年2月24日
  • ことりさんの口コミ

初めてのカラーにとても緊張がありましたが、たくさん楽しい話しをして頂き、とても満足のいく髪の毛にして頂きました!ありがとうございました😊

ことり様

昨日はお友達とのご来店、本当にありがとうございました❤️
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます✨✨
    こちらこそどのスタッフとも笑顔で会話して下さってお店全体和やかな雰囲気にさせて頂きました!

お2人とも一気にイメチェンでしたね!
    これからやっと校則から解放されて自由にヘアスタイルを楽しめるので色んな事にチャレンジして行きましょう!😆

沢山ある可愛いスタイルの中からもっと自信を持ってことり様に似合うヘアスタイルを提案できるよう頑張ります!
    悩んだ時はまたいっぱい画像送って下さいね😆

次はぜひ今回のグラデーション(バレイヤージュ)の上からキレイなカラーを入れましょう!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております❤️

• Reinaさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    髪色もカットも希望通りにしていただいてとても素敵な色になり周りからも好評でした!
    施術中も楽しく会話できて時間もスピーディーで大変満足でした。
    また是非行かせていただきます!ありがとうございました。

Reina様

先日はご来店本当にありがとうございました❤️
    3Dカラーでキレイな春ベージュになりましたね!

こちらこそ楽しくお話させて頂いてありがとうございました✨お時間のかかるメニューなのでそう言って頂けて本当に嬉しいです!

次回は上からカラーを入れるだけでもとっても素敵ですよ!
    ぜひぜひイベントの前にはまたカラーにしらして下さいね❤️

返信日:2019年2月24日
  • chiiさんの口コミ

大西さん本日はお忙しい中ありがとうございました☆
    ざっくりとしたイメージしか伝えることが出来なかったのですが、好みを汲み取って頂き、仕上がりにたいへん満足しています(*^^*)

同世代ということで会話も弾み、久しぶりにリラックスして施術を受けることが出来ました♪
    施術中に頂けるドリンクサービスもとても有難かったです☆

仕上がりにはとても満足なのですが、帰ってから触ると耳後ろにカラー剤がついたままでした(>_<)
    なので☆1つ下げさせて頂きました(;;)
    ですが、アシスタントの女の子も一生懸命シャンプーして下さったので、全体的にとても満足です♪
    また足を運ばせて頂いた際にはよろしくお願い申し上げます!

本日はありがとうございました(*^^*)

chii様

先日はご来店本当にありがとうございました❤️
    私も同年代のchii様とお話できてすごく楽しかったです!

せっかく素敵な口コミを頂いたにも関わらず最後に残念な気持ちにさせていまし申し訳ありません💦
    最終気付くべきはスタイリストの私だったので、今後は最後までお客様に気持ちよく帰って頂けるよう反省して参ります⤵️⤵️

そして、少しでもchii様に満足して頂けて本当に良かったです✨
    初めてのご来店で1から担当者に希望を伝えなければいけないのはお客様にとって大きな負担だと思います。
    今後ももっともっとchii様の「したい」「やりたい」を叶えられように更に勉強させて頂きます!

またぜひ同年代ならではのお悩みや同世代の楽しいお話をさせて頂けるのを楽しみにしています✨

• 真希さんの口コミ

仕上がりも満足で、シャンプーが気持ちよかったです
    落ち着いた雰囲気の方で、お話ししやすく時間が経つのがあっという間でした
    また利用したいです!ありがとうございました😊

真希様

先日はご来店本当にありがとうございました✨
    お忙しい中口コミも書いて下さって本当に嬉しいです❤️

私も楽しくお話させて頂けてとっても楽しかったです!
    ぜひぜひまたカットにいらして下さいね✨✨

時間のご来店を心よりお待ちしております!

• nanaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    はじめての美容院で緊張していたのですが 楽しくお話もできてよかったです☺️
    髪色は想像とは違って、自然な黒髪にしていただいて大満足です!本当にありがとうございました!

nana様

先日はご来店ありがとうございました❤️
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます✨

今回は地毛に馴染む程よい黒染めにさせて頂きました。
    どうしても色落ちはして来るモノですが、必要ならまたぜひカラーしにいらして下さいね❤️

就活頑張って下さいー!!
    またお話聞かせて頂けるのを楽しみにしてます✨😄

返信日:2019年2月13日

ミニモでの対応がとてもスムーズでした。お店での対応も、とてもお話ししやすく時間が経つのが早かったです(o^^o)ありがとうございましたっ!

ぽてとちゃん様

先日はご来店本当にありがとうございました❤️
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    喜んで頂けて良かったです♪♪

ぜひぜひまたカラーにいらして下さいね!
    次回のご来店を心よりお待ち致しております!😄

返信日:2019年2月6日
  • ほしゃんてさんの口コミ

落ち着いた雰囲気の店内で、明るく丁寧な施術がとてもよかったです。施術中は楽しくお話ができ、また、希望に合った理想の髪型になりました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。入店から退店まで本当に大満足な施術でした。ありがとうございました!

ほしゃんて様

先日はお忙しい中ご来店本当にありがとうございました!
    お疲れの中カットに来て下さって、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます❤️
    色々な土地のお話が聞けてとーっても楽しかったです!😆

また大阪に来る機会がありましたらいつでもいらして下さいね❤️
    心よりお待ち致しております!😄

返信日:2019年2月6日
  • Mnさんの口コミ

カラーカットをお願いしました(^o^)希望通りになりました。シャンプーがとても気持ち良かったです。接客も丁寧で居心地が良かったです。次回はピンク系で是非カラーお願い致します。この度はありがとうございました!

Mn様

本日はご来店下さってありがとうございました✨
    お褒めの口コミを頂けて嬉しいです!

とってもキレイなカラーが入りましたね!
    ピンク系は明るい薄く見えやすいのですが、きっとMn様にとっても似合うと思います❤️
    少し落ち着かせてもいいなぁーと思った時はぜひ柔らかい暖色系からチャレンジしてみましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております✨😄

返信日:2019年1月31日
  • rikoさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました✌🏼店員さんも優しく気軽に喋れたので本当に良かったです!!!次もお願いしたいです!

riko様

今日はご来店ありがとうございました✨

大事なおでかけ前のタイトなスケジュールの中でご来店下さってありがとうございました❤️
    初めてのカラーをさせて頂けて本当に嬉しいです!
    今回は落ち着いた透け感アッシュにさせて頂きましたが、これからも色々なお色にチャレンジしていきましょう✨✨
    また根元が伸びて来た時はぜひカラーしにいらして下さいね!😆

返信日:2019年1月31日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧